Esto es todo por hoy, nos leemos en otra ocasión. ¡El fútbol de bronce sigue en VAVEL! ¡No se lo pierdan!

El golazo de Enrique en los minutos finales marcó las diferencias en un parejo partido. Una derrota que, seguramente, hará mucho daño a los de Carlos Sánchez Aguiar.

¡FINAAAAAL! ¡GANÓ EL PARTIDO EL FILIAL AMARILLO!

93' Esto está a punto de acabar...

92' Últimos ataques a la desesperada del Atlético B. Llueven balones al área de Ale Martín.

91' ¡Disparo de Benja que detiene Ale!

90' ¡AL PALO NILI! Tuvo la sentencia el jugador amarillo.

89' Falta en ataque de Samu Sáiz sobre Nili. Desquiciados los rojiblancos, no se pueden creer que estén perdiendo este buen punto con un jugador más.

88' Golazo de Enrique que lo probó desde lejos y dio en la diana. Le toca tirar de épica al filial rojiblanco en lo poco que queda.

87' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ENRIQUE CASTAÑOS! ¡GRAN GOLPEO QUE TOCÓ LAS REDES!

85' Se retira Aquino y entra Héctor, un exjugador amarillo.

84' El balón es de los rojiblancos. Se defiende con todo Las Palmas Atlético.

83' Entra Ismael por Artiles. Reestructura así su defensa Josico.

83' Ojo porque esto puede cambiar el partido. Quedan unos 10 minutos de choque. Se lanzará al ataque el equipo rojiblanco ahora.

81' ¡SEGUNDA AMARILLA PARA STEPHANE! ¡Se queda con 10 el filial amarillo!

80' Entra y debuta Braulio. Se va Manu Dimas.

80' ¡PARADÓN DE BERNABÉ EN EL DISPARO DE ADRIÁN TRAS EL RECHACE DE LA FALTA!

79' ¡A LA BARRERA ENRIQUE CASTAÑO!

78' Falta peligrosa para el Las Palmas Atlético y amarilla para Aitor.

77' Siguen las innumerables imprecisiones en los últimos metros. Las verdaderas causantes de este 0-0, respeto y miedo por perder aparte.

75' ¡Quince minutos para el final! ¿Nos habrán dejado lo mejor para el final?

74' Segundo cambio en los visitantes. Pierre por Carlos Ramos.

72' Ahora el esférico es para los amarillos. Los rojiblancos, seguramente, empiecen a ver bien el punto.

69' Fuera de juego de Aquino cuando se iba solo hacia Ale Martín.

68' Entra N'Doye por Samu Villa.

66' Despeja la defensa del Atlético B. Nada de nada en el Anexo, el partido parece destinado al 0-0.

66' Córner ahora para los locales.

64' ¡Paró Bernabé a tiro de Matías! Nuevo aviso de los de Josico.

63' Se está animando el Atlético en el último tramo del encuentro.

63' Otro córner para el Atlético B que se sacó sin problemas para los amarillos.

62' Botado sin consecuencias el saque de esquina. Ni a balón parado hay suerte para los madrileños.

61' La ocasión acabó en córner. La pondrá Carlos Ramos.

61' ¡LA TUVO AQUINO! Solventó bien la ocasión Ale Martín.

60' Sube líneas el equipo visitante. Incrementando sus ataques en los últimos minutos.

57' ¡Germán probó desde lejos sin fortuna! Mal disparo desviado.

56' Se pide penalti para los locales por un empujón. No pareció nada.

54' Amarilla para Stephane ahora por agarrar al propio Samu. Se iba a la contra como una bala.

54' Las arrancadas de Samu Sáiz, lo único destacado del Atleti B en el partido en ataque.

53' Disparo de Aquino taponado por Ayoze. ¡Era buena!

53' Muchas interrupciones en el partido. La pelota no fluye, muchas disputas en el medio.

50' Salió de puños Bernabé y sacó el peligro. Después, salió a la contra el Atlético B, pero todo acabó en fuera de juego de Samu Villa.

49' Córner para los locales. Lo concedió Carlos Ramos.

49' Se defienden con todo los rojiblancos. Nula productividad en ataque, pero muy bien en defensa.

47' El balón sigue siendo para los locales. Esperan replegados los madrileños para salir a la contra.

46' Disparo alto de Espejo, que se animó desde lejos.

46' ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Unos minutos de descanso y volvemos con la segunda mitad.

El más destacado del primer tiempo fue José Artiles, creador de todas las jugadas de peligro de los amarillos.

Excesivo miedo a perder de ambos filiales que les ha lastrado en su juego. Mucho y buen trato de balón, pero pocas ocasiones de gol.

¡FINAL DEL PRIMER ACTO!

44' Escasos segundos para el final de una primera parte gris.

42' Ataque sin premio del equipo rojiblanco. No logran conectar sus tres habilidosos atacantes: Samu Sáiz, Villa y Aquino.

41' Falta de Matías y amarilla para el canterano grancanario.

39' ¡CERCA DE ANOTAR JOSÉ ARTILES! Jugadón individual y su disparo se perdió por muy poco.

37' ¡Chut de Samu Sáiz que detiene Ale Martín!

34' Juego insulso en el Anexo. Se estudian ambos equipos, pero el miedo a perder les puede.

27' Débil disparo de Mario Marín que detiene sin ningún tipo de problemas el arquero local.

25' Excesivamente espesos en ataque sendos equipos. Nadie sorprende, nadie destaca, nadie domina.

22' Sigue el marcador inicial sobrepasada la veintena de minutos de juego.

20' La puso Carlos Ramos, pero no conectó con ningún compañero.

20' Córner para el Atlético B. Despejó de cabeza Ayoze.

19' ¡Remate de José Artiles que se va fuera!

17' Partido soso en estos primeros minutos de juego. Mucho respeto.

15' Amarilla para Aquino por simular un penalti.

12' Ataque sin premio del filial colchonero. Acabó en saque de puerta. Deben aparecer Samu Sáiz y Aquino para romper la defensa amarilla.

11' Disparo desviado ahora de Adrián. Sufren los rojiblancos.

11' ¡FUERA ARTILES! Peligroso disparo del local que se marcó fuera. Atacan los de Josico.

10' ¡La pegó Aquino a las manos de Ale!

9' Falta peligrosa para el Atlético B.

8' Balón arriba de Jesús que coge sin problemas Bernabé. Recordemos que es su segundo partido de la temporada -y consecutivo- por la lesión de David Gil.

7' La centró Artiles pero se topó con Tiri. Bien ambas defensas por ahora.

5' Los de Josico tocan y tocan para dormir a su rival que salió mejor.

3' ¡Buen ataque del Atlético B! Terminó en centro de Aquino que detuvo sin problemas Ale.

2' Primeros minutos de posesión de los rojiblancos. Lo intentan con balones directos al área amarilla.

1' Balón arriba del Atleti B y la coge el portero Ale Martín.

1' ¡ARRANCA EL PARTIDO!

Ambos equipos en el terreno de juego ya. 'Pasamanos' entre los protagonistas.

Jugadores en vestuarios. ¡Cinco minutos pra que eche a rodar el balón!

No olvidemos el factor campo tampoco. El Anexo no es de hierba natural, sino de césped artificial. A pesar de ello, los de Aguiar se entrenaron ya en el Cerro en esta superficie. Veremos si marca las diferencias.

Los protagonistas ya terminaron sus ruedas de calentamientos. ¡Ya huele a fútbol en el Anexo!

Carlos Aguiar repite el once que le llevó a la victoria la pasada jornada ante el Rayo B (3-0).

En el Atlético de Madrid B: Bernabé; Marín, Aitor, Tiri, Espejo; Benja, Borja Galán, Carlos Ramos, Samu Sáiz, Samu Villa y Dani Aquino.

Por Las Palmas Atlético jugarán: Ale Martín, Leto, Jesús, Stephane, Ayoze, Enrique, Adrián, Matías, Manu Dimas, Germán y Artiles.

¡Veinte minutos para que arranque el partido! Vamos con los onces iniciales.

DATO | Si antes decíamos que el filial amarillo no es un buen local...pueden estar de enhorabuena, porque reciben a uno de los peores visitantes de la categoría. El Atlético B no vence a domicilio desde el 11 de octubre (Real Sociedad B 1-2 Atlético B).

Una racha que querrán cortar en el mejor momento posible, ante uno de sus rivales directos por la salvación.

DATO | La 'Vela Chica' no gana como local desde el pasado 26 de octubre. Seis partidos sin cosechar los tres puntos en el Anexo. ¿Despertarán de esta pesadilla?

CLASIFICACIÓN | El cuadro amarillo afronta el encuentro ante el filial colchonero ocupando dicha posición con 22 puntos, los mismos que los madrileños.

Para una información más precisa del encuentro que empezará en poco más de media hora, os dejamos la previa de VAVEL, cuyo título habla por sí mismo: 'Duelo por la salvación en el Anexo'.

En cuanto salgan las alineaciones las comentaremos en busca de novedades en ambas escuadras.

En los rojiblancos, se agarran a su líder y goleador, Daniel Aquino.

Veremos a quien e sonríe la diosa fortuna hoy. Son tres puntos vitales para ambos.

En defintiiva, dos equipos que no están viendo premiado su buen fútbol con puntos y victorias.

En el otro lado, el Atlético B, en una situación aún peor que la de su rival y que ya le costó el puesto a Mena en detrimento de un Aguiar que no está reconduciendo la situación en exceso.

Por un lado, tenemos al filial amarillo, inmerso en una mala racha de resultados que empiezan a cuestionar el proyecto de Josico.

Fútbol de bronce en estado puro entre dos filiales que tratan muy bien el esférico. ¡Pasamos a analizarlo!

¡Buenos días y benvenidos a una nueva mañana de fútbol de Segunda B! Arrancamos con el directo que enfrentará a Las Palmas Atlético y Atlético de Madrid B.