¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en la transmisión de este PARTIDAZO, ha sido un placer. ¡Nos vemos!

26 de octubre de 2022 23:01 CET

Final del encuentro

El Atlético de Madrid luchó hasta el final, pero hoy no fue la noche de los rojiblancos, quienes se quedaron sin chances de pelear por un lugar en los octavos de final.

26 de octubre de 2022 23:00 CET

No pudo ser

Carrasco fue el encargado de patear el penal, pero el arquero atajó el balón, sin embargo, el rebote le quedó a Saúl, que de cabeza buscó el gol, pero no quiso entrar, no obstante, a la siguiente jugada la tuvo Reinildo, pero su disparo pegó en la barrera.

26 de octubre de 2022 22:59 CET

PENAAAAL

El árbitro está revisando la jugada de posible penal y dictaminó que el penal para el Atlético de Madrid

26 de octubre de 2022 22:56 CET

Reclamo

El Atlético reclama una mano en el area de Hincapié en el final del encuentro.

26 de octubre de 2022 22:55 CET

90'+2 No encuentran el camino

Bombazo de De Paul desde el borde del área que atajó Hradecky y parece que el marcador no se moverá.

26 de octubre de 2022 22:52 CET

90'+1 Leverkusen

En los instantes finales del encuentro, el Leverkusen trata de enfriar el partido a como dé lugar.

26 de octubre de 2022 22:50 CET

90'

¡Cinco más y nos vamos!

26 de octubre de 2022 22:49 CET

88' Último cambio en el Leverkusen

Entra: Fosu-Mensah

Sale: Hloze

26 de octubre de 2022 22:47 CET

88' Córner

Centro de Adli y cabezazo de Tah que se marchó sobre el travesaño

87' Cambio en eel Atlético de Madrid

Entra: Joao Felix

Sale: Giménez

26 de octubre de 2022 22:46 CET

85' Sin fuerza

A la contra salió el Leverkusen, equipo que buscó a través de Paulinho, pero su remate le salió muy débil y cayó en las mando de Oblak.

26 de octubre de 2022 22:44 CET

84' Hradecky

Tras una rápida salida de Cunha, el brasileño metió un centro buscando a Griezmann, pero Hradecky llegó antes y atajó el balón.

26 de octubre de 2022 22:43 CET

83' COOOOOORNER

Centro al área de Griezmann y nuevo cabezazo de Giménez que no pudo darle como quiso el uruguayo.

26 de octubre de 2022 22:42 CET

82' OBLAAAAAAK

Contra y remate de Paulinho que despejó Jan Oblak, portero que acaba de salvar al Atlético y le acabo de dar una nueva vida en este partido.

26 de octubre de 2022 22:41 CET

80' GRIEZMAAAAAAAANN

Volea de Griezmann y casi el tercero del encuentro, pero su remate lo atajó Hradecky, sin embargo, el francés está siendo de lo mejor del partido.

26 de octubre de 2022 22:39 CET

79' Tiro libreeeeee

Centro de Carrasco al área que rechazó la defensa visitante.

26 de octubre de 2022 22:38 CET

78' Amarillas

Tras una trifulca, Hincapié y Giménez vieron la cartilla amarilla

26 de octubre de 2022 22:37 CET

77' Salvador

Contra de Adli y Paulinho que cortó Witsel.

26 de octubre de 2022 22:36 CET

75' Sin peligro

Frimpong lo intentó desde fuera del área, pero su remate se marchó sobre el travesaño.

26 de octubre de 2022 22:34 CET

74' JAN OBLAK

Contra y remate de Diaby que tapó Jan Oblak, el seguro de este equipo.

26 de octubre de 2022 22:33 CET

73' Doble ocasión clarísima

Nueva búsqueda aérea de Griezmann y cabezazo de Witsel que rechazó la defensa visitante, pero el Atleti ganó un nuevo córner, pero está vez Bakker despejó el balón.

26 de octubre de 2022 22:32 CET

72' Tah

Centro de Saúl para Cunha que despejó Tah de cabeza, pero si el Atleti sigue así, el gol de la victoria está cerca de llegar.

26 de octubre de 2022 22:30 CET

70' Sin peligro

Ahora el Leverkusen maneja el balón y trata de aproximarse a Oblak, pero la defensa rojiblanca no se lo permitió y cortó el peligro rápidamente.

26 de octubre de 2022 22:29 CET

69' Gran segunda parte

En esta segunda parte, el Atlético ha cambiado, salió con otra actitud y se le ve con ganas de ganar el partido, actitud que no había mostrado en la primera parte.

26 de octubre de 2022 22:28 CET

68' Este es el camino

Centro de De Paul que rechazó Tah, pero el rebote le quedó a Saúl, quien lo intentó, pero su remate pegó en una camiseta negra, pero este es el camino.

26 de octubre de 2022 22:27 CET

66' Cooooooorner

Centro al área de Carrasco que despejó Diaby, pero el Atleti se mantiene ahí, luchando incansablemente.

26 de octubre de 2022 22:26 CET

65' Nueva amarilla

En la siguiente jugada, Molina cae tras una falta de Bakker y también ve la amarilla.

26 de octubre de 2022 22:24 CET

64' Amarilla

Hradecky ve la cartulina amarilla por demorarse al momento de sacar el balón.

26 de octubre de 2022 22:23 CET

65' Kondogbia

El Atleti tiene acorralado al Leverkusen en su propio campo y tras una jugada colectiva, Kondogbia buscó arco desde fuera del área, pero su remate se marchó sobre el travesaño.

62' ATLETI

El Atleti es el dueño y señor del balón, llega por todos los sectores del campo, hace daño, inquieta a Hradecky y está cerca del tercero del partido.

26 de octubre de 2022 22:21 CET

61' Tercer cambio rojiblanco

Entra: Cunha

Sale: Morata

26 de octubre de 2022 22:20 CET

60' Doble cambio en el Leverkusen

Entra: Adli y Tah

Sale: Hudson-Odoi y Tapsoba

26 de octubre de 2022 22:19 CET

60' CAAAAAASI

Robo y contra de Carrasco que él mismo finalizó, pero su remate lo despejó Hradecky, sin embargo, el rebote le quedó a Griezmann, quien también buscó portería, pero su remate pegó en el lado de la red que no cuenta.

58' Faaaaaaaaaalta

Hlozek cometió falta sobre Kondogbia.

26 de octubre de 2022 22:17 CET

57' GRIEZMANN

Tras un pase fantástico de Molina para Griezmann, el francés remató con todo, pero su disparo le salió muy centrado y cayó en las manos de Hradecky, pero en esta segunda parte, el Atleti esta mucho mejor.

26 de octubre de 2022 22:16 CET

56' Ida y vuelta

Diaby nuevamente salió a la contra y buscó a Hudson-Odoi, pero Jan Oblak salió y atajó el balón sin inconvenientes, no obstante, a la contra salió Carrasco y el belga remató de primera, pero en dos tiempos atajó Hradecky.

26 de octubre de 2022 22:15 CET

¡El equipo los necesita!

El Metropolitano volvió a meterse en el partido, volvió a convertirse en ese jugador número 12 y no deja de alentar.

26 de octubre de 2022 22:13 CET

51' Si se puede

Combinación de Carrasco, Saúl y Molina para salir a la contra y buscar el tercero del partido, pero la defensa visitante cortó la jugada y despejó el peligro.

26 de octubre de 2022 22:11 CET

50' A por el gol

Ahora tras el gol rojiblanco, el Leverkusen sale a la contra y busca nuevamente, el gol que le permita ponerse por delante del marcador.

26 de octubre de 2022 22:10 CET

49' GOOOOOOOOOOOOLAZO

Bombazo de De Paul y segundo gol del Atlético de Madrid, equipo que se mete en el partido y ahora mismo, el partido vuelve a empezar

26 de octubre de 2022 22:09 CET

48' Cooooontra

Contra rojiblanca que rechazó la defensa visitante y mandó el balón al corner.

26 de octubre de 2022 22:07 CET

48' Gran dupla

Pase preciso de Kondogbia para Carrasco que interceptó la defensa visitante, sin embargo, este es el camino

46' Hambre de gol

En el incio del segundo tiempo, el Atleti ha entrado con hambre de gol y busca por todos los sectores del campo el gol del empate

¡Final del primer tiempo!

En estos primeros 45 minutos, el Atleti no ha podido conseguir ponerse por delante del marcador y cae en el Metropolitano, sin embargo, aún queda una parte y hay mucho en juego.

26 de octubre de 2022 21:48 CET

45' Eso estuvo muy cerca

Amiri salió veloz a la contra y llegó al área chica con mucho peligro, pero el Atleti despejó el balón, sin embargo, Bakker recuperó el balón y el conjunto rojiblanco casi sufre el tercero, pero su remate se marchó sobre el travesaño

26 de octubre de 2022 21:46 CET

43' Instantes finales

En los instantes finales del primer tiempo, el ritmo decayó, en parte porque el Atleti sacó el pie del acelerador.

26 de octubre de 2022 21:44 CET

41' CAAAAAASI

Un gran Reinildo esta siendo de lo mejor del Atleti y tras una recuperación de él, Molina metió un bombazo que despejó como pudo Hradecky, pero el Atlético de Madrid se acerca.

26 de octubre de 2022 21:42 CET

40' Amarilla

Amarilla para Xabi Alonso por ralentizar el juego.

26 de octubre de 2022 21:41 CET

38' Peligro llamado Diaby

Contra y zurdazo de Diaby que atajó Jan Oblak, sin embargo, el jugador es muy veloz y puede ser un quebradero de cabeza para la defensa rojiblanca.

26 de octubre de 2022 21:40 CET

37' Correa

Centro de Correa al área que terminó en las manos de Hradecky sin inconvenientes.

26 de octubre de 2022 21:38 CET

37' A por más

Centro de Reinildo para Carrasco que despejó la defensa de las Aspirinas, pero el Atleti volvió a tener el balón y quiere más.

34' Dupla dinamita

Robo y contra de Hudson-Odoi y Bakker que rechazó Hermoso, sin embargo, esta es la combinación clave del Leverkusen.

26 de octubre de 2022 21:36 CET

32' Doble ocasión clarísima

Remate al arco de Carrasco que rechazó Hradecky, mandando el balón al córner. En dicha jugada, Griezmann metió un centro al área y Giménez cabeceó, pero el balón se marchó sobre el travesaño.

26 de octubre de 2022 21:34 CET

31'Faaaaaaaalta

Odilon comete falta sobre Morata y el Atleti gana un tiro libre.

26 de octubre de 2022 21:33 CET

29' Segundo golpe

Nuevo golpe para el Atleti. Equipo que se estaba asentando en el campo y que ya soñaba con la remontada.

26 de octubre de 2022 21:31 CET

28' Gol de Hudson-Odoi

Larga tenencia el Leverkusen que terminó con robo de Amiri y gol de Hudson-Odoi.

26 de octubre de 2022 21:29 CET

¡A la victoria!

¡El Metropolitano se vino abajo y no deja de alentar y de empujar a los suyos a la victoria!

26 de octubre de 2022 21:27 CET

24' FALTA

Contra de Morata que cortó Tapsoba en el área chica, pero el árbitro no cobró falta sobre el rojiblanco

26 de octubre de 2022 21:26 CET

23' CARRASCO

El Atleti necesitaba al mejor Carrasco y por fin apareció. El belga se está cargando al equipo y ya lidera la remontada.

26 de octubre de 2022 21:25 CET

22' Amiri

Amiri por partida doble lo intentó y buscó poner por delante nuevamente al Leverkusen, pero en ambas ocasiones el balón se fue a un lado del arco.

26 de octubre de 2022 21:24 CET

21' GOOOOOOOOOOOOLAZO

¡Contra de Kondogbia y remate de Carrasco desde el borde del área para empatar el marcador e igualar la contienda!

26 de octubre de 2022 21:22 CET

18' A por el empate

Nueva llegada peligrosa liderada por Molina que rechazó Bakker, pero este es el guion de estos instantes, llegar por todos los sectores del área.

26 de octubre de 2022 21:20 CET

17' No ha sido un buen arranque

En estos primeros 15 minutos, el Atleti lo ha intentado, pero la falta de puntería y un buen Hradecky han impedido que pueda anotar.

26 de octubre de 2022 21:18 CET

16' Nueva llegada

Conta y centro de Molina para Griezmann que terminó en las manos de Hradecky.

26 de octubre de 2022 21:17 CET

14' Tiro libre

Centro al área de Amiri que se marchó a un lado del campo, pero el Leverkusen no deja de intentar aumentar distancias en el marcador.

26 de octubre de 2022 21:16 CET

13' Cooooorner

Nuevo centro al área de Griezmann que rechazó el Leverkusen, pero el Atleti va a por el empate a como dé lugar.

26 de octubre de 2022 21:14 CET

12' CAAAAAASI

A la contra la tuvo Correa, pero su remate lo atajó Hradecky de milagro.

26 de octubre de 2022 21:13 CET

11' Cerca del segundo

Contra de Frimpong Bakker que cortó Giménez, pero el Bayer estuvo cerca del segundo tanto del encuentro.

10' Hay mucho tiempo

Duro golpe para el conjunto rojiblanco, pero si algo sabe hacer este equipo es renacer, por lo que todo puede pasar, porque tiempo, hay.

26 de octubre de 2022 21:11 CET

9' Gol de Diaby

Tras una jugará colectiva y un robo de Hlozek, Diaby abre el marcador y anota el primero del encuentro.

26 de octubre de 2022 21:10 CET

7' Primeros minutos

En estos primeros minutos del encuentro, los conjuntos luchan por la tenencia del balón en el mediocampo y tratan a como dé lugar acercarse a las área chicas de los arqueros.

26 de octubre de 2022 21:08 CET

6' Ida y vuelta

Robo y contra de Correa que rechazó Hlozek y ahora el Leverkusen es quien maneja el balón

26 de octubre de 2022 21:07 CET

5' Cooooorner

Centro de Griezmann y cabezazo de Giménez que rechazó la defensa visitante, pero el Atleti sigue ahí, metido en el área.

26 de octubre de 2022 21:06 CET

4' Larga posesión rojiblanca

Tras una larga posesión, el Atleti llegó a campo contrario y ahora ganó un tiro de esquina peligrosísimo.

26 de octubre de 2022 21:05 CET

2' Tenencia de las Aspirinas

Tras dicha ocasión, el Leverkusen maneja el balón y trata de llegar al área chica de Oblak.

26 de octubre de 2022 21:03 CET

1' Tiro libreeeee

Centro al área de Carrasco que rechazó la defensa visitante, sin emo, el Atleti sigue en campo contrario y busca el gol a como dé lugar.

26 de octubre de 2022 21:02 CET

1' FAAAAAAAALTA

Hincapié comete falta sobre Morata en la contra del rojiblanco.

26 de octubre de 2022 21:01 CET

¡Inicio del encuentro!

¡El árbitro da la orden y arranca la primera parte de este PARTIDAZO!

26 de octubre de 2022 21:00 CET

¡A LA CANCHAAAAA!

¡El Metropolitano es una caldera y con el apoyo de su hinchada, salen los equipos al terreno de juego!

26 de octubre de 2022 20:56 CET

¡Calentamiento en marcha!

¡Los equipos saltan al terreno de juego y realizan su calentamiento previo a este partidazo!

26 de octubre de 2022 20:48 CET

¡En casa!

¡El equipo ya está en casa y cada vez falta menos para el incio del encuentro!

26 de octubre de 2022 20:15 CET

¡TODOS A POR LA VICTORIA!

¡Afuera, la gente ya está lista y dentro del estadio, todo va quedando preparado para recibir al Atlético de Madrid!

26 de octubre de 2022 20:07 CET

¡Atleti, tu nunca caminarás solo!

¡La hinchada rojiblanca sabe que el partido de hoy es una final, por ese motivo, todos los aficionados se han aproximado y desde el minuto cero están apoyando a su equipo!

26 de octubre de 2022 20:05 CET

¡Once del Bayer Leverkusen!

Y este es el once con el cual Xabi Alonso buscará vencer al Atleti

Twitter: Bayer Leverkusen oficial

26 de octubre de 2022 20:00 CET

¡Alineación del Atlético de Madrid!

¡Estos son los once guerreros rojiblancos que saldrán a luchar contra todo y contra todos con tal de conseguir la importantísima victoria!

Twitter: Atlético de Madrid oficial

26 de octubre de 2022 19:59 CET

¡Bienvenidos nuevamente!

¡Bienvenidos a todos a la retransmisión del PARTIDAZO entre Atlético de Madrid y Bayer Leverkusen en la jornada 5 de la fase de grupos de la UEFA Champions League, choque en el cual solo vale GANAR!

Fotomontaje: José Antonio Álvarez Martínez

26 de octubre de 2022 19:57 CET

¡A las 21:00 horas para vivir este apasionante duelo!

Estaremos con ustedes minutos antes del PARTIDAZO para brindarles las alineaciones, estadísticas y algunos datos de interés. ¡Nos vemos!

26 de octubre de 2022 05:15 CET

¡Último entrenamiento!

¡Previo a su viaje a Madrid, los dirigidos por Xabi Alonso realizaron su última práctica!

26 de octubre de 2022 05:05 CET

¡A por la victoria!

¡El conjunto rojiblanco entrenó por última vez previo a su encuentro ante Bayer Leverkusen y ya está listo para conseguir la victoria a como lugar!

26 de octubre de 2022 05:00 CET

Clément Turpin, árbitro del encuentro

El encargado de impartir justicia el día miércoles será el francés Clément Turpin de 40 años, árbitro que principalmente dirige en la Ligue 1, asimismo, en el VAR se encontrarán sus compatriotas Jérôme Brisard y Willy Delajod.

26 de octubre de 2022 04:55 CET

¡Convocatoria de las Aspirinas!

Xabi Alonso tampoco ha hecho pública su lista de convocados para el encuentro ante el Atleti, no obstante, el entrenador español no podrá disponer de Bellarabi, Palacios, Wirtz y Azmouz, además tendrá la duda sobre Aránguiz y Schick, quienes arrastran molestias.

26 de octubre de 2022 04:50 CET

¡Convocatoria rojiblanca!

Diego Pablo Simeone no ha hecho oficial su lista de elegidos para el choque en el Metropolitano, sin embargo, el técnico rojiblanco no podrá contar con los lesionados Koke, Marcos Llorente y Lemar, no obstante, puede que aparezca, por primera vez desde su llegada, Reguilón, ya que viene de entrenar con el grupo.

26 de octubre de 2022 04:45 CET

¡Xabi Alonso, entrenador del Bayer Leverkusen!

Por el contrario, el técnico español declaró sobre su próximo rival de banquillo, de quién comentó: "De Simeone me inspira su autenticidad y la capacidad que tiene de transmitir al equipo. Eso es un don y él es de los mejores, transmitir lo que siente y que el jugador lo perciba dentro de sí. De gestionar y saber llevar a los jugadores es un adelantado y muy bueno", sentenció.

26 de octubre de 2022 04:40 CET

¡Diego Pablo Simeone, técnico del Atlético de Madrid!

Tras Carrasco, Simeone habló sobre lo que espera del duelo del día miércoles, expresando: "Los jugadores están acostumbrados a este tipo de partidos, saben las necesidades que tenemos, que no son diferentes a las que tenemos siempre en liga, en Copa o en lo que se nos presente, porque siempre tenemos la responsabilidad y la obligación de ganar. Ahora tenemos la necesidad de ganar y se gestará de la mejor manera que creemos para que el partido vaya para el lugar donde creemos que le podemos hacer daño al rival", concluyó el Cholo.

26 de octubre de 2022 04:35 CET

¡Yannick Ferreira Carrasco, jugador del Atleti!

Carrasco fue el encargado de abrir la rueda de prensa del equipo colchonero y afirmó: "Para la confianza siempre es bueno ganar, pero también hay momentos que no ganamos y el equipo sabe poner la mente a cero e ir a buscar la victoria después de una derrota. Esa es la fuerza que tenemos como grupo. La victoria en LaLiga fue muy importante y ahora es otro objetivo ganar mañana en Champions", comentó.

26 de octubre de 2022 04:30 CET

¡Antecedentes Atlético de Madrid vs Bayer Leverkusen!

Esta será la octava vez que Atlético de Madrid y Bayer Leverkusen se enfrenten en la Champions League y si hacemos un balance, ambos conjuntos han conseguido la victoria en tres ocasiones y en solo una oportunidad empataron, por lo que este será el choque que decante la balanza a favor de un equipo u otro.

26 de octubre de 2022 04:25 CET

¡Bayer Leverkusen!

El Bayer Leverkusen llegará a este trepidante partido en un momento complicado, ya que sigue sin levantar cabeza, tanto en liga como en Champions. Por un lado, el Bundesliga, se encuentra en la zona baja de la tabla y tan solo dos puntos por encima del descenso y en Liga de Campeones, tiene que ganar sus dos partidos si quiere aspirar a luchar por un puesto a Europa.

26 de octubre de 2022 04:20 CET

¡Así llega el Atlético de Madrid!

El Atlético de Madrid llegará a este apasionante encuentro con la necesidad de puntuar a como lugar, ya que si bien aún tiene motivos para soñar con los octavos de final, en parte esa meta no depende solo de ellos. Con un ojo en lo que suceda en Bélgica, el Atleti tendrá que salir a dejar todo en la cancha con el único objetivo de una victoria debido a que ese resultado le permitiría escalar a la segunda plaza, en caso Porto pierda, o llegar con vida a la última jornada.

26 de octubre de 2022 04:15 CET

¡Bienvenidos a todos!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del PARTIDAZO entre Atlético de Madrid y Bayer Leverkusen en la jornada 5 de la fase de grupos de la Champions League, choque en el cual el conjunto rojiblanco tendrá por delante una verdadera final debido a que tiene que ganar si o si, ya que de no hacerlo, se complicaría seriamente sus chances de avanzar en esta competición.

26 de octubre de 2022 04:10 CET