¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final apasionante, ha sido un placer estar con todos vosotros, ¡nos vemos de nuevo!

25 de enero de 2024 16:02 CST

⏱️ 90+6'

La va a ver Gil Manzano y decide que no hay penalti. Se salva el Atlético de Madrid

25 de enero de 2024 15:52 CST

PENALTI PARA EL SEVILLA

El árbitro señala penalti para el Sevilla sobre la acción de Pablo Barrios sobre Lamela

25 de enero de 2024 15:47 CST

⏱️ 90+4'

Gil Manzano dice que habrá un minuto de añadido más. Nos iremos hasta el 95'

25 de enero de 2024 15:42 CST

⏱️ 90+3'

Falta sobre Rodrigo De Paul. Amarilla para Simeone y rifirrafe entre los jugadores de ambos equipos.

25 de enero de 2024 15:37 CST

⏱️ 90+2'

Centro de Acuña desde muy lejos que remata Ramos con la cabeza. Saca de portería Oblak

⏱️ 86'

Últimos minutos y aprieta el Atlético de Madrid.

25 de enero de 2024 14:57 CST

⏱️ 84'

LA TUVO SERGIO RAMOS. Jugada a balón parada de Rakitc donde Ocamps tocó en el primer palo y remató Ramos, pero llegó muy forzado y la mandó arriba. Ahí ha estado el empate para el Sevilla

25 de enero de 2024 14:52 CST

🔃​ 82'

Se marchan Pedrosa y Sow entra Rafa Mir y Acuña. Últimos cambios de Quique Sánchez Flores.

25 de enero de 2024 14:42 CST

​🟨​ 81'

Amarilla a Rakitic por la zancadillas sobre Rodrigo De Paul

25 de enero de 2024 14:37 CST

​⚽​ GOOOOOOOLL

GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID. GOL DE DEAPY.

Correa se deshizo de Marcao y asistió a Depay que marca para poner al Atlético de Madrid por delante. Los cambios de Simeone han fabricado los dos goles del Atlético

25 de enero de 2024 14:32 CST

⏱️ 77'

Queda tendido Samu Lino, que se va recuperando poco a poco

25 de enero de 2024 14:27 CST

⏱️ 76'

Centro de Sow, que saca Mario Hermoso. Parece que los andaluces ahora sufren menos

25 de enero de 2024 14:22 CST

​🟨​ 75'

Barrió Koke a Ocampos y el capitán del Atlético de Madrid es amonestado

25 de enero de 2024 14:17 CST

⏱️ 74'

Dos contra dos para el Sevilla, pero estuvo bien Koke en una buena acción defensiva

25 de enero de 2024 14:12 CST

​🟨​ 73'

Amarilla a Lamela por su falta a Rodrigo De Paul. Sigue el partido trabado.

25 de enero de 2024 14:07 CST

⏱️ 71'

Hizo falta de Sergio Ramos sobre Marcos Llorente y los jugadores del Atlético, reclamaban la segunda amarilla

25 de enero de 2024 14:02 CST

​🟨​ 70'

Amarilla a Mario Hermoso por su juego peligrosos con Nyland

25 de enero de 2024 13:57 CST

🔃 69'

Se van Isaac y Jesús Navas. Entran al campo Lamela y Juanlu.

25 de enero de 2024 13:47 CST

​❌​ GOL ANULADO

Pase de Witsel hacía Depay, que superó a Nyland. Sin embargo, el neerlandés estaba en fuera de juego

25 de enero de 2024 13:42 CST

⏱️ 66'

Centro de Marcos Llorente  y la despeja Sergio Ramos a saque de banda

25 de enero de 2024 13:37 CST

🔃 65'

Se van Griezmann y Morata, entran Depay y Correa. Cambia el ataque por completo Simeone.

25 de enero de 2024 13:32 CST

⏱️ 64'

Va a haber doble cambio en las filas del Atlético de Madrid

25 de enero de 2024 13:27 CST

⏱️ 63'

Ocasión clara del Sevilla en el primer remate a puerta, pero el remate de Marcao se fue centrado y atajó Oblak

25 de enero de 2024 13:22 CST

🟨 62'

Falta de Giménez sobre Isaac. El uruguayo se lleva la primera amarilla para un jugador del Atlético de Madrid

25 de enero de 2024 13:17 CST

Anotó Griezmann, pero el tanto no subió al marcador por fuera de juego del francés tras el pase de Morata

25 de enero de 2024 13:12 CST

⏱️ 58'

El centro de Marcos Llorente lo ataja Nyland

25 de enero de 2024 13:07 CST

🔃​ 55'

Se van Nahuel Molina y Saúl. Entran Marcos Llorente y Pablo Barrios. Primeros dos cambios de Simeone.

25 de enero de 2024 12:57 CST

⏱️ 53'

Remate potente de Lino, que desvía Nylad, pero el árbitro señaló fuera de juego

25 de enero de 2024 12:52 CST

⏱️ 52'

Vio perfectamente Rodrigo De Paul a Griezmann y el francés en un remate acrobático estuvo a punto de marcar, pero el balón se fue por poco por encima de la portería

25 de enero de 2024 12:47 CST

🔃​ 50'

Confirmado. Se va Oliver en lugar de Rakitic. Primer cambio del encuentro

25 de enero de 2024 12:42 CST

⏱️ 49'

Domina el equipo dirigido por Simeone en el arranque de la segunda parte. Va a entrar Rakitic, todo apunta que sea por Oliver que tiene amarilla

25 de enero de 2024 12:37 CST

⏱️ 47'

La puso al área De Paul, pero la saca Sergio Ramos

25 de enero de 2024 12:32 CST

⏱️ 46'

Cayó Sow dentro del área, pero no hay nada dice el árbitro. Fue carga del jugador del Atlético de Madrid

25 de enero de 2024 12:27 CST

⏱️ 46'

Arrancan los segundos 45 minutos con los mismos 22 protagonistas sobre el césped

25 de enero de 2024 12:22 CST

Algunas de las acciones más destacadas del primer tiempo

25 de enero de 2024 12:17 CST

DESCANSO

No hay ni un sólo minuto añadido. Empate sin goles en el marcador y muy pocas ocasiones. La más clara de Griezmann, que se resbaló y la mandó a la grada. Nos espera una apasionada segunda parte

25 de enero de 2024 12:12 CST

⏱️​ 44'

Falta que puso Griezmann tocó en Giménez y habrá córner para el Atlético, pero gana por alto Nyland

25 de enero de 2024 12:07 CST

⏱️​ 43'

Falta de Navas sobre Lino y falta lateral para el Atlético. Se ha hecho daño en la acción Nianzou

🟨 39'

Amarilla a Ramos por la falta sobre Saúl. Y falta peligrosa para el Atlético de Madrid

25 de enero de 2024 11:42 CST

⏱️​ 38'

Fuera de juego del Sevilla y vuelve la posesión para el Atlético. Entramos en los últimos minutos de la primera parte

25 de enero de 2024 11:37 CST

⏱️​ 36'

La perdió Soumaré que le entregó el balón Griezmann, pero perdió el francés el cuero

25 de enero de 2024 11:32 CST

⏱️​ 35'

Falta ahora de Samu Lino sobre Jesús Navas. Pide algo más el jugador de los Palacios

25 de enero de 2024 11:27 CST

⏱️​ 34'

Se anticipa Marcao a Morata y después el central le sacó la falta al delantero

25 de enero de 2024 11:22 CST

🟨 33'

Amarilla para Oliver Torres, la primera del encuentro. Cometió falta sobre Rodrigo de Paul, evitando el contragolpe del Atlético de Madrid

25 de enero de 2024 11:17 CST

⏱️​ 31'

Lucas Ocampos cada vez que gana un balón por alto le está dando oxígeno al Sevilla

25 de enero de 2024 10:57 CST

Se resbala Griezmann y el lanzamiento de penalti se va por encima de la portería. Desaprovecha la pena máxima el Atlético de Madrid

25 de enero de 2024 10:52 CST

PENALTI

El árbitro señala penalti para el Atlético de Madrid tras la acción de Marcao sobre Molina. Aunque la jugada es muy dudosa.

25 de enero de 2024 10:47 CST

⏱️​ 23'

Salía al contragolpe el Sevilla, pero la perdieron rápido y además habrá saque de banda para los locales, porque tocó Navas el balón

25 de enero de 2024 10:42 CST

⏱️​ 21'

Se va Molina de Marcao con un caño y pone un pase atrás, aunque la sacó el equipo andaluz

25 de enero de 2024 10:37 CST

⏱️​ 19'

La pone Lino desde la banda izquierda, pero la saca Ramos y después Ocampos gana un saque de banda para el Sevilla

⏱️​ 14'

Saque de esquina que puso Pedrosa tocó Ramos y le cayó a Sow, pero la saca el Sevilla.

⏱️​ 11'

Otra falta lateral que le cayó a Ramos la dejó atrás para Isaac, que remató y tocó en un defensor, habrá córner para el Sevilla

25 de enero de 2024 09:57 CST

⏱️​ 9'

La puso Ocampos y estuvo a punto de rematar Sergio Ramos.

25 de enero de 2024 09:52 CST

⏱️​ 8'

Habrá falta lateral para el Sevilla tras la falta de Rodrigo de Paul sobre Oliver

25 de enero de 2024 09:47 CST

⏱️​ 6'

Vaya pase comprometido Giménez, delante de Ocampos. Susto en el Civitas

25 de enero de 2024 09:42 CST

⏱️​ 5'

Centro de Oliver Torres, que saca Saúl y en el contragolpe Soumaré hace falta a Morata

⏱️​ 2'

Balón largo de Nyland, que ganó Ocampos hacía Isaac, pero el balón fue hacía Oblak

25 de enero de 2024 09:22 CST

⏱️​ 1'

El primer detalle del encuentro y algo esperado. Cada vez que toca el balón Sergio Ramos es pitado, por su pasado en el Real Madrid

25 de enero de 2024 09:17 CST

⏱️​ 1'

COMIENZA EL PARTIDO. La primera posesión es para el Sevilla. En juego el último billete para semifinales.

25 de enero de 2024 09:12 CST

Minuto de silencio

Antes del encuentro se realiza un  respetuoso minuto de silencio por los aficionados del Sevilla, que han fallecido esta mañana

25 de enero de 2024 09:07 CST

Saltan los 22 protagonistas

Los 22 protagonistas portan un brazalete negro en memoria a los aficionados del Sevilla aficionados

25 de enero de 2024 09:02 CST

Nyland vuelve bajo palos

El guardameta noruego de 33 años de edad no jugaba con el Sevilla desde el 4 de noviembre contra el Celta de Vigo

Quique Sánchez Flores con pocas ganas de hablar del fútbol

El técnico del Sevilla afectado por el trágicos sucedido para varios aficionados del Sevilla. Estas han sido sus palabras

25 de enero de 2024 08:42 CST

El Sevilla, tres años sin estar en semifinales

El cuadro andaluz llegó a la semifinales por última vez en la temporada 2020-11 donde a pesar de ganar 2-0 en la ida, acabaron siendo eliminados por el FC Barcelona. Los hispalenses han ganado este torneo en cinco ocasiones, aunque no levantan el título desde el 2010

25 de enero de 2024 08:32 CST

El Atlético quiere volver a semifinales siete años después

El equipo madrileño ha ganado 10 veces en esta edición, mientras que nueve ha acabado subcampeón. Los rojiblancos no alcanzan unas semifinales de la Copa del Rey desde la temporada 2016/17. Aunque ese año cayeron en las semis contra el FC Barcelona. Desde el 2013 no ganan este título

25 de enero de 2024 08:27 CST

El vestuario listo

Así se encuentra el vestuario del Atlético de Madrid en el Civitas Metropolitano

25 de enero de 2024 08:22 CST

Nuevo portero para el Atlético de Madrid

El guardameta rumano ha sido la primera incorporación del cuadro rojiblanco en este mercado de invierno, aunque se espera que lleguen más jugadores al Atlético

25 de enero de 2024 08:17 CST

Ya conocemos tres semifinalistas y el día del sorteo

El Athletic eliminó al FC Barcelona en un partido que se decidió en la prórroga y que pudimos seguir aquí en VAVEL. Se una a la Rea Sociedad y Mallorca, por lo tanto el cuarto será el ganador del duelo entre el Atlético de Madrid y el Sevilla. El sorteo de las semifinales se celebrará este viernes 26 de enero.

25 de enero de 2024 08:12 CST

Aunque también es un día muy triste para el club

Esta mañana tres aficionados del Sevilla FC han perdido la vida en la carretera viajando hacía Madrid para presenciar este encuentro

25 de enero de 2024 08:07 CST

Hoy el Sevilla FC cumple 134 años de historia

Muchos clubes se han acordado del equipo hispalense en su día, que buscarán celebrarlo con el pase a las semifinales de la Copa del Rey

25 de enero de 2024 08:02 CST

XI Sevilla

Nyland, Marcao y Oliver Torres, los tres cambios de Quique Sánchez respecto al duelo contra el Girona

25 de enero de 2024 07:57 CST

XI Atlético de Madrid

Simeone sólo hace un cambio en el once respecto al que eliminó al Real Madrid, justamente hace una semana. Molina por Marcos Llorente

25 de enero de 2024 07:52 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Atlético de Madrid y el Sevilla, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

25 de enero de 2024 07:47 CST

No te despegues de acá para seguir el Atlético de Madrid vs Sevilla

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atlético de Madrid vs Sevilla además de la más reciente información que surja desde el Civitas Metropolitano. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de enero de 2024 07:42 CST

¿Dónde ver el partido Atlético de Madrid vs Sevilla en Copa del Rey?

Si quieres ver el partido Atlético  de Madrid vs Sevilla se podrá seguir por televisión a través del Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de enero de 2024 07:37 CST

¿A que hora es el Atlético de Madrid vs Sevilla en Copa del Rey?

Ojo con este jugador del Sevilla

Isaac Romero ha sido el gran "fichaje" del Sevilla en este mercado de invierno. El delantero centro de 23 años de edad ha subido al primer equipo desde el filial donde llevaba 11 goles y tres asistencias en 15 encuentros. En sus cuatro primeros encuentros oficiales ha anotado tres. Dos de ellos en la Copa del Rey, en la ronda anterior contra el Getafe.

25 de enero de 2024 07:27 CST

Ojo con este jugador del Atlético de Madrid

Álvaro Morata está en un fantástico nivel en esta temporada. Ha anotado 19 goles y dos asistencias en 18 encuentros. El capitán de la Selección Española ha anotado un sólo gol en la Copa del Rey. Aunque el delantero centro viene de anotar gol en los dos últimos encuentros que ha disputado, y cinco dianas en sus últimos cinco

25 de enero de 2024 07:22 CST

Actualidad - Sevilla

El Sevilla no levanta cabeza ni con su tercer entrenador de la temporada, Quique Sánchez. Vienen de recibir una gran goleada contra el Girona donde perdieron por 5-1. Suman cuatro derrotas consecutivas en LaLiga y actualmente son 17º con 16 puntos, un punto por encima del descenso.

Vienen de eliminar al Getafe en la Copa del Rey en el Coliseum. Antes han eliminado a Racing de Ferrol, Atlético Astorga y Quintanar de la Orden.

Quique Sánchez Flores no podrá contar para este duelo con los lesionados Gudelj, Lukebakio y Kike Salas. Además de En Nesyri, que se encuentra con Marruecos disputando la Copa de África

25 de enero de 2024 07:17 CST

Actualidad - Atlético de Madrid

Vienen de lograr este pasado lunes una victoria sufrida donde derrotaron al Granada por 0-1, gracias a un gol del Álvaro Morata. Actualmente son cuartos en LaLiga EA Sports con 41 puntos, a tres del FC Barcelona, que es tercero.

En la Copa del Rey vienen de eliminar al Real Madrid, en el derbi de la capital, que se decidió en la prórroga. Antes eliminaron al Lugo.

Simeone tendrá las bajas para este encuentro de Azpilicueta, Vitolo y Thomas Lemar. Todos estos lesionados, además de sumar la baja de última hora de Javi Galán, que se ha ido cedido a la Real Sociedad

25 de enero de 2024 07:12 CST

Antecedentes

Muchos duelos previos entre Atlético de Madrid y Sevilla con un balance favorable para el equipo madrileño que se ha llevado la victoria en 76 ocasiones, 61 para el equipo andaluz y 60 empates. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 23 de diciembre donde el Atlético ganó en su casa por la mínima. Desde el año 2021 no gana el Sevilla en este duelo. Siete veces se han visto en la Copa del Rey con balance favorable para el Sevilla. La última vez que se midieron en esta competición fue en los cuartos de final en 2018, entonces se jugaba en ida y vuelta, pero en los dos encuentros ganó el Sevilla

25 de enero de 2024 07:07 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el Estadio Cívitas Metropolitano, ubicado en Madrid. Este fue inaugurado en septiembre del año 1994 y cuenta con una capacidad para 70464 espectadores

25 de enero de 2024 07:02 CST

Previa del partido

Atlético de Madrid y Sevilla se enfrentarán en los cuartos de final de la Copa del Rey este jueves 25 de enero de 2024. La eliminatoria es a partido único

25 de enero de 2024 06:57 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Atlético de Madrid vs Sevilla en Copa del Rey

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

25 de enero de 2024 06:52 CST