19.55. Muchas gracias por seguirnos el partido y en directo. La liga BBVA sigue. En apenas unos minutos Sevilla - FC.Barcelona ¡Un saludo!

93' ¡Final del partido en la Rosaleda! Málaga y Atlético de Madrid empataron 2-2 en un encuentro espectacular. Muchísimo esfuerzo, intensidad, ocasiones y garra entre ambos equipos. Se adelantó Griezmann en el minuto 24 de partido. Antes del descanso un saque de esquina sacado por Recio fue rematado por Torres en propia portería. Samuel en el minuto 70 iba a poner al Málaga por delante gracias a una buena finalización. Ocho minutos más tardes Griezmann pondría la igualdad en el marcador una vez más.

91' Tercer y último cambio en el Málaga. Se retira Amrabat y entra Javi Guerra.

90' Tres minutos de descuento señala el cuarto árbitro.

88' Nueva cartulina amarilla para el Atlético. Esta vez para Griezmann.

85' Tarjeta amarilla para Miranda por una falta sobre Amrabat.

84' Segundo cambio en el Málaga. Se retira Samu Castillejo y entra en su lugar Horta.

82' ¡Oblak a saque de esquina! Disparo muy bueno de Amrabat que despeja el guardameta esloveno.

79' Último cambio en el Atlético de Madrid. Se retira Arda Turan y entra Cani.

77' Griezmann vuelve a salvar a su equipo. Doblete del francés aunque esta vez en posición adelantada. Protestan muchísimo los jugadores del Málaga.

77' ¡GOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡GOOOOOL DE GRIEZMANN!

75' Primer cambio en el Málaga. Se retira Juanmi y entra en su lugar Tissone.

73' Segundo cambio en el Atlético. Se retira Gabi y entra en su lugar Raul Jiménez.

70' Samu García aprovecha un desajuste de la defensa del Atlético y pica el balón ante la salida de Oblak.

70' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA! ¡GOOOOOOOOL DE SAMUEL!

67' Primer cambio en el Atlético de Madrid. Se retira Fernando Torres y entra Saul Ñiguez.

64' ¡Espectacular jugada de Boka! Buen centro del lateral que remató Amrabat y paró Oblak. Muy cerca el Málaga.

60' Menudo partidazo estamos viviendo. Málaga y Atlético de Madrid nos está regalando un partido espectacular.

58' ¡Paradón de Kameni! Otro buen centro del turco desde la banda derecha y controló Torres y su disparo al palo del portero fue sacado por Kameni.

57' ¡Paró Kameni! Buen centro de Arda Turan que remató Fernando Torres de cabeza y detuvo Kameni.

53' ¡A punto de marcar Koke! Buen centro de Griezmann que prolonga Torres en el segundo palo y Koke de cabeza a punto está de anotar el 1-2. Bonita esta segunda mitad.

52' ¡La que ha tenido el Málaga! Buen centro de Amrabat por la banda derecha y Castillejo ha estado a punto de adelantar a su equipo en el marcaor.

48' Welligton pide penalti. Ha sido derribado el central del Málaga dentro del área. Mateu no señala nada.

47' Saque de esquina sacado por Koke que despeja la zaga del Málaga sin problemas

46' Comienza la segunda parte en La Rosaleda.

18.48. ¡Final de la primera parte en La Rosaleda! Málaga y Atlético de Madrid empatan en un partido de mucha intensidad pero pocas ocasiones. Valen los goles de Griezmann y de Fernando Torres en propia puerta.

45' Un minuto señala el cuarto árbitro.

39' Centro de Koke que va a las manos de Kameni sin problemas.

36' Buen centro de Recio que roza Amrabat. En la repetición se ve como Torres es quien mete el gol en propia portería.

36' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA! ¡GOOOOOOOOOL DE AMRABAT!

35' Se va arriba el Málaga jugando mucho por las bandas.

33' ¡Salvador Tiago! Tuvo que despejar el portugués de forma acrobática el saque de esquina sacado por Recio.

33' ¡A punto de marcar el Málaga! Buen remate de Samuel de cabeza y Miranda salva a su equipo despejando a saque de esquina.

31' ¡Arriba Koke! Disparo desviado del centrocampista español.

24' ¡Menudo error de Kameni! Muy raro en él. Saque de banda potentísimo de Gámez. Kameni calcula fatal a la hora de blocar por alto, se le escapa la pelota y Griezmann empuja a placer para hacer el primero de la tarde y el primero para su equipo.

24' ¡GOOOOOOOOOOL DE GRIEZMANN! ¡GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!

22' Buen pase en profundidad de Amrabat que no encuentra rematador.

15' Buena jugada del Málaga en contrataque y consigue sacar un saque de esquina.

12' Tiene mucho peligro el Atlético de Madrid por la banda derecha, con Arda y Juanfran.

10' ¡Arriba Torres! Buen centro de Juanfran desde la banda derecha y la volea del delantero del Atlético se va muy alto.

7' Menuda pitada la que le dedica La Rosaleda a Jesús Gámez cada vez que recibe el esférico.

5' Menuda anécdota. Miranda y Giménez tenía el mismo número en sus camisetas. Mateu Lahoz se ha dado cuenta y le pide al central brasileño que vaya al banquillo a cambiarse de camiseta.

4' Se durmió Torres. Estaba mano a mano ante Kameni y muy rápido Rosales para anticiparse al disparo del de Fuenlabrada.

0' ¡Comienza el partido en La Rosaleda!

17.58. Saltan los futbolistas al terreno de juego.

17.55. Y es que el Málaga tiene un equipo de futuro, con jugadores en gran momento de forma y que va a dar batalla durante los próximos años a toda su afición. (Foto: Juan Lechuga / VAVEL)

17.53. Será un partido muy especial para Jesús Gámez que vuelve a la que ha sido su casa muchísimos años. ¡Gámez vuelve a Málaga! (Foto: Dani Mullor / VAVEL)

17.46. Será un partido histórico para Godín, ya que cumple 150 partidos con el Atlético de Madrid. (Foto: Jaime del Campo / VAVEL)

17.35. Calienta los jugadores del Atlético de Madrid sobre La Rosaleda (Foto: Atlético de Madrid)

17.07. El Málaga sale con Kameni; Rosales, S. Sánchez, Weligton, Boka; Samuel, Recio, Darder, S. Castillejo; Juanmi y Amrabat.

17.03. El Atlético de Madrid sale con Oblak, Juanfran, Miranda, Godín, Jesus Gámez, Gabi, Tiago, Koke, Arda Turán, Griezmann y Fernando Torres.

17.00. Ya tenemos alineaciones confirmadas

El partido Málaga - Atlético de Madrid se disputará en el Estadio La Rosaleda, estadio donde el Málaga disputa todos sus partidos oficiales en todas las competiciones. Presenta un aforo de 28.963 espectadores, sin duda un buen estadio, donde muchos equipos tienen dificil sacar algo positivo en su estadio y que seguro que tendrá una buena para animar a su equipo frente a uno de los equipos punteros de la Liga. (Foto: InfoDeportes).

El Cholo Simeone recupera para este partido a Juanfran que cumplió ya su partido de sanción ante la Real Sociedad y a Miguel Ángel Moyá que ya ha superado su lesión y veremos si saldrá en el once titular o seguirá Oblak que sin duda está demostrando galones para ser titular en este equipo. Las únicas bajas del equipo es la de Mario Mandzukic y Raul García, ambos por lesión, además de la de Ansaldi por decisión técnica. (Foto: Dani Mullor / VAVEL)

Para este choque cuenta Javi Gracia cuenta con casi toda su plantilla, con la excepción de Ignacio Camacho como única baja destacable. Lesionado del pubis, el canterano atlético no podrá formar ante sus ex. Sí lo hará el temible tridente que forman los canteranos Samu, Samuel y Juanmi. (Foto: Dani Mullor / VAVEL)

Tablas en el marcador fue el resultado de la anterior campaña donde ninguno de los dos equipos fueron capaces de anotar gol. Se llegó a la conclusión del encuentro con reparto de puntos siendo 0-0 el resultado final.(Foto: Dani Mullor / VAVEL)

Vayamos con las estadísticas de este partido Málaga - Atlético de Madrid...

El conjunto colchonero por su parte viene de vencer por 2-0 ante la Real Sociedad gracias a un gol de Mikel González en propia puerta y un tanto de Griezmann que confirma su buen estado de forma. (Foto: Dani Mullor / VAVEL)

El Atlético de Madrid por su parte se encuentra situado en la tercera posición de la clasificación de la Liga BBVA. El equipo del Cholo Simeone lleva veinte victorias, cinco empates y cinco derrotas en lo que llevamos de temporada. Actualmente el conjunto colchonero no está atravesando un buen momento en sus viajes fuera del Vicente Calderón, por lo que el Cholo intentará romper esa mala racha para seguir por delante del Valencia CF.

El conjunto andaluz viene de caer derrotado por 1-0 ante el Eibar gracias a un gol de Arruabarrena en la segunda parte y que provocó que el conjunto malagueño tenga cada vez más díficil su deseo de estar en Europa el próximo año. (Foto: ElDesmarque Malaga)

El Málaga, se encuentra situado en la séptima posición con 45 puntos. El equipo de Javi Gracia cosecha trece victorias, seis empates y once derrotas, sin duda unos excelentes resultados, si el conjunto andaluz desea estar luchando por puestos europeos.

El Atleti afronta este sábado un nuevo envite en su lucha por todo en la lucha por todo. El cuadro de Diego Pablo Simeone busca en Andalucía, donde este año se ha sentido como en casa, consiguiendo dos victorias y un empate.

¡Buenas tardes a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Málaga vs Atlético de Madrid y en directo, correspondiente a la 31ª jornada de la Liga BBVA. El encuentro tendrá lugar en la Rosaleda a las 18:00 horas. Sigue la actualidad del fútbol español en VAVEL. ¡Comenzamos!