El delantero argentino Ángel Correa atendió a los medios de comunicación al término del encuentro en el que el Atlético de Madrid, al vencer por 0-2 al Numancia, se hizo con el III Memorial Jesús Gil y Gil. Un gol suyo a los pocos minutos de la segunda parte encarriló el marcador, que había abierto su compañero Lucas Hernández dos minutos antes.

Sobre el gol, el primero que consigue con la elástica rojiblanca tras llegar oficialmente (estuvo lesionado la pasada temporada), manifestó sentirse “muy contento”. También valoró el encuentro: "Sabíamos que era el primer partido de la pretemporada y por suerte lo pudimos ganar".

Una pretemporada en la que Correa ya ha demostrado estar totalmente integrado, puesto que ya estuvo gran parte de la pasada campaña entrenando con el primer equipo. "Estamos trabajando todo el equipo muy bien y eso se vio en el campo", indicó el argentino. El joven jugador rojiblanco comentó que “yo creo que tengo nivel para jugar en el Atlético”. “Si no lo tuviera no estaría aquí”, afirmó convencido.

Para finalizar, y refiriéndose de nuevo a la pretemporada rojiblanca, Correa indicó que  "el equipo se está adaptando muy bien”. Tuvo también unas palabras acerca de los fichajes: “Los compañeros nuevos se están adaptando muy rápido a nuestro sistema de juego"