El Atlético de Madrid acaba goleando al Sevilla en un partido en el que los de Simeone aprovecharon sus ocasiones a la perfección y aguantaron las envestidas rivales.  El Sevilla se echó encima del Atleti tras el primer gol de Koke, pero los rojiblancos aguantaron la ofensiva sevillista y pudieron alargar las distancias un gol de Gabi con algo de fortuna. Jackson acabaría cerrando el resultado tras anotar su primer gol en la Liga BBVA. Tres puntos de oro y sensación de sólidez de un Atlético que suma seis puntos de seis  posibles.

( 0-3: Muy mal / 4: Mal / 5 : Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C.: Sin calificar).

Simeone

7: El resultado habla por si solo y Simeone ganó la partida a otro gran estratega como es Emery. Supo mantener a los suyos con la intensidad que requería el partido y aguantó los ataques rivales. Sigue dando la confianza a Óliver y este le responde con garantías. Los cambios fueron acertados y el resultado fue el mejor posible. El único ‘pero’ vuelve a ser la decadencia que muestra su equipo tras el primer gol.

Oblak

8: El portero esloveno partido a partido se gana la confianza y el respeto de un gran guardameta. Volvió a realizar un gran partido apareciendo en momentos claves. Buenas paradas a Coke, Vitolo o Llorente fueron sus mejores argumentos. Además sigue mejorando sus salidas por alto y cada vez se le ve más seguro. Portería a cero.

Juanfran

7: Al lateral derecho le cortaron las alas en la segunda parte. El internacional español hizo una gran primera parte acaparando la banda derecha y llegando varias veces a línea de fondo. El partido se complicó y sus esfuerzos ofensivos se convirtieron en esfuerzos defensivos en los que no se complicó y actuó con inteligencia.

Jesús Gámez

7: Muy parecido a Juanfran. Gámez se sumó al ataque en la primera mitad con peligro en varias acciones. Incluso tuvo tiempo de hacer alguno de sus famosos saques de banda, pero el partido se le complicó en la segunda parte. Las apariciones de Reyes y Coke le hicieron mantener la posición y esforzarse en defensa, eso sí, con mucha disciplina.

Giménez

7: Otro gran examen pasado con nota para el joven uruguayo. El central ya es una gran realidad y hace difícil creer que no supere los 20 años. Su fortaleza física, su poderío aéreo y su gran madurez quedaron de nuevo patentes en un partido de alta gama y en la que el juego defensivo fue tan protagonista en el Atlético.

Godín

8: Por partidos así son por los que Simeone le otorga el papel de imprescindible. Es un muro y un derroche de ganas. Salvo un error en un despeje, sacó un número incalculable de balones. En un partido tan intenso y con juego directo es un seguro. Disputó una preciosa pelea aérea con Llorente que se las tuvo tiesas con el central uruguayo. Imperial de nuevo Godín.

Tiago

6: Más apagado que otras ocasiones, el portugués sigue demostrando que le falta todavía un punto de ritmo. A pesar de ello sigue siendo un jugador importante en el centro del campo. Más posicional y estático que su compañero Gabi, Tiago intentó sacar el balón cuando se pudo, y ayudo con trabajo en defensa.

Gabi

7: Importantísimo partido en la recuperación. El capitán sigue teniendo que mejorar su salida de balón y sus errores en las entregas, pero su nivel defensivo vuelve a parecerse al de hace dos años. Su trabajo sigue siendo incuestionable y su derroche brillante. Clave en la presión central y clave en las recuperaciones de balón. Añadió a ello el segundo gol probando suerte con su gran disparo que, ayudado por un rebote, acabó dando el tanto de la tranquilidad.

Koke

6: Al centrocampista se le echó en falta en contacto con el balón.  Su presencia fue más activa en la presión y en la colocación. Se lesionó en los primeros minutos de la segunda parte y no pudo actuar en los momentos más intensos de partido. Pese a todo abrió la lata y pudo anotar otro, aprovechando su gran lectura en las segundas jugadas llegando desde atrás.

Óliver

8: El canterano sigue creciendo. La confianza de Simeone parece plena y el media punta sigue respondiendo con creces. Cada partido coge más confianza y sus actuaciones son más completas. En el Sánchez Pizjuán se pudo ver grandes acciones con el balón pero también a un Óliver trabajador y solidario en defensa. El toque del Cholo para ir completando el perfil de un jugador que será muy importante.

Griezmann

8: Por momentos el francés parecía que no estaba y que se encontraba demasiado aislado en la delantera junto a Torres. Intermitente por momentos. Pero el francés es esa clase de jugadores que marcan la diferencia y que cuando entran en escena ocurren cosas. Sin ser su mejor partido ayudó al equipo a sacar el balón, desahogo el juego, paró el ritmo cuando era necesario, asistió a Koke en el primer gol, asistió a Jackson en el tercero y le dio tiempo para mandar un precioso disparo al larguero. Es un jugador diferente..

Fernando Torres

6: Acabó fundido. Sigue sin ver portería y no supo aprovechar la titularidad. A pesar de todo el delantero rojiblanco dejó todo en el césped. Luchó con la defensa, peleó balones por alto, se movió por todo el ancho y lanzó varios contragolpes. Muchas de las acciones no acabaron en ocasión pero su presión y su velocidad en los desmarques dieron soluciones en los ataques del Atlético.

Saúl

6: Entró sustituyendo a Koke en el primer cuarto de hora de la segunda mitad.  Salir en un partido de estas dimensiones, con una intensidad tan alta, con el rival apretando y sin tiempo casi para calentar no es fácil, pero el canterano volvió a demostrar su prematura madurez y supo entonarse para ayudar a su equipo de la manera más rápida.

Carrasco

7: El arma que guardaba Simeone. El belga salió cuando menos ataque rojiblanco había  y cuando más expuesta estaba la defensa sevillista.  Carrasco puso en alerta a la defensa sevillista con sus salidas en velocidad y creo mucho peligro en sus aisladas acciones. Lanzó contragolpes y paró el partido provocando faltas.  Realizó con nota la labor que tenía que desempeñar en un partido así.

Jackson Martínez

6: El delantero entró al campo en los últimos diez minutos. Relevó a un fatigado Fernando Torres y dio frescura al ataque para buscar la sentencia. Salió con muchas ganas, probó fortuna un par de veces y finalmente acabaría marcando su primer gol. Tras una pared con Griezmann, el colombiano pondría el 3-0 definitivo, con un gran disparo desde fuera del área .