El Atlético de Madrid logró una merecida victoria en Ipurúa por 2-0 gracias a la nueva sociedad Torres-Correa, que se asistieron mutuamente en los goles, llegando el primero en el mejor momento del Eibar, consiguiendo su tercera victoria en esta liga solo fallando el el partido contra el Barsa.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C.: Sin clasificar).

Simeone

8 | Planteó un partido serio buscando el contraataque que dio sus frutos consiguiendo así los dos goles, estuvo muy acertado con los cambios, ya que de ellos vinieron los goles.

Oblak

8 | Buen partido del esloveno que solventó muy bien todas las ocasiones creadas por el Eibar volviendo a mantener su portería a 0.

Juanfran

8 | Uno de los mejores del Atleti, muy ferreo atras y buenas incorporaciones al ataque creando bastantes ocasiones gracias a sus centros desde la banda.

Godín

7 | Muy atento atrás, no dejó pasar una y solucionando siempre los fallos de los jugadores que estaban en el medio campo y propiciaban contraataques del rival.

Giménez

7 | Es la calcamonía de Godín, un partido similar al de su compatriota, duro atrás y cortando los ataques rivales.

Filipe Luis

6 | No tuvo su mejor partido, pero tampoco fue malo, no aportó mucho en ataque pero estuvo muy bien en defensa y en la salida del balón.

Gabi

7 | Un partido donde no se le vio mucho pero hizo bien todo el trabajo duro presionando y recuperando balones.

Tiago

6 | Realizando un partido similar a Gabi, estando alguna vez impreciso con algún que otro pase.

Koke

5 | Muy lejos de su mejor nivel, un partido muy impreciso en el que aportó poco al conjunto del Cholo Simeone.

Vietto

5 | El joven argentino no destacó, tuvo ocasiones que acabaron muy flojas en las manos del portero, estuvo muy débil y pareció que no estaba en el partido.

Jackson Martínez

7 | El colombiano tuvo buenas ocasiones en la primera parte pero no llegó a concretar el gol, se fue al banquillo en el descanso.

Griezmann

8 | El francés estuvo en todas aunque bajó el ritmo en la segunda mitad. El mejor de los colchoneros en el primer tiempo, dejando ocasiones y buenos detalles de calidad.

Fernando Torres

9 | Un gol y una asistencia que le colocaron entre los mejores del partido junto a Correa, el Niño brindo una gran actuación demostrando que aún le queda mucha guerra por dar.

Óliver Torres

8 | No apareció mucho al salir, pero conforme el marcador se puso de cara y empezó a entrar en contacto con el balón estuvo bien, dejando buenos detalles y apareciendo en todas para prestar ayuda a los compañeros.

Correa

9 | Uno de los mejores del partido.Lo suyo fue llegar y besar el santo, marcó gol en el primer balón que tocó con una jugada de calidad regateando a dos jugadores del Eibar y más tarde inventandose un pase para que Torres marcase el 2-0.