El futbolista belga del Atlético de Madrid Yannick Ferreira Carrasco fue designado por la UEFA como el mejor jugador del encuentro entre el equipo rojiblanco y el Astaná, que se saldó con el triunfo de los de Diego Pablo Simeone por 4-0. El futbolista fichado del Mónaco este verano no marcó, pero sí que fue un activo importante en los tres puntos obtenidos por los madrileños en la tercera jornada de la Liga de Campeones.

El jugador nacido en Elsene pero de ascendencia española fue el más destacado en el encuentro. Muy activo durante los noventa minutos, asistió a Saúl Ñíguez en el primer tanto de los rojiblancos, tuvo en sus botas varias ocasiones de gol que fueron desbaratadas por el guardameta visitante Eric y fue un dolor de muelas constante para un Astaná que venía con la intención de pasar el trámite de la Champions League cuanto antes para centrarse en el tramo final de su liga, donde se está jugando la posibilidad de revalidad el título.

Era el primer partido como titular para Ferreira Carrasco en lo que va de temporada, que comienza a asentarse dentro del equipo rojiblanco y a coger un status de pieza de recambio importante para el 'Cholo' Simeone tras su aparición en el derbi del Calderón contra el Real Madrid en los últimos minutos con una buena actuación y su gol en Anoeta con el que los rojiblancos sellaban la victoria contra la Real Sociedad en la última jornada liguera.

"En mi primer partido como titular he hecho un buen partido. En anteriores partidos como contra el del Real Madrid o la Real Sociedad, había ayudado al equipo saliendo desde el banquillo. Estoy contento por mi primer partido como titular", ha declarado el internacional por Bélgica a los micrófonos de televisión a la conclusión del encuentro.