Gran segunda parte de las rojiblancas, que llegaron a meter el miedo a las francesas. A pesar de la derrota por 1-3 el equipo realizó un gran partido aguantando a un conjunto muy superior y que metió el tercero en el descuento. El Atlético es el primer equipo que le endosa un gol al Lyon esta temporada.

( 0-3: Muy mal / 4: Mal / 5 : Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C.: Sin calificar).

Lola Gallardo

9- Partido soberbio de la meta rojiblanca. A pesar de los tres goles encajados fue la mejor de su equipo. Mantuvo el marcador apretado y dio la oportunidad a su equipo de seguir con vida. Seguridad pasmosa por alto y hasta tres intervenciones fuera de lo normal. Mucho mérito de la guardameta.

Robles

6- De menos a más. En los primeros compases sufrió y fue superada por la gran carrilera Majri. Con el paso de los minutos comenzó a secar sus intentonas y la frenó en seco. Supo poner el parche en uno de los focos de ataques franceses. Importante en el mejor momento de su equipo.

Rocío

6 – Gran partido de la joven central. Se le vio decidida y concentrada. Dentro del chaparrón que tuvieron que aguantar en la primera mitad, se mantuvo bastante seria y correcta. Perfecta por el juego aéreo, donde incluso fue protagonista en el gol de su equipo.

Tudela

5- No tuvo su día. Protagonista hace pocos días en liga, no estuvo fina en el partido de Champions. Varios errores en defensa que pudieron costar caros. Le faltó un plus de concentración y velocidad, si bien no era un buen día para torear.

María León

7- Al igual que su compañera del lateral diestra, León sufrió en los primeros minutos con Le Sommer y Bremee. Sin embargo la defensa rojiblanca comenzó a demostrar su garra y carácter. Demostró tener esencia colchonera y fue una de las más destacadas. Alma y corazón desde el lateral zurdo.

Ángela Sosa

6- Acabó muy cansada y fue desapareciendo. Partido positivo de la mediocentro que fue un derroche físico en el campo. Presionó y abarcó bastante campo. Lo intentó con balón pero el partido solo dejó que se expresará en este ámbito en el balón parado.

Messeguer

7- Gran partido de la capitana. Comenzó a menos nivel, superada por el aplome francés, pero se fue sobreponiendo. Recuperó infinidad de balones y fue la referencia del equipo. Inteligente tácticamente e insistente en el robo.

Miriam

5- Partido muy irregular de la atacante. Fue el primer cambio y no estuvo fina. Alternó momentos buenos con otros desaparecida. Le faltó velocidad y confianza para acabar de meterse en el partido.

Sonia

6- Otra de las destacadas ante el Lyon. De menos a más, la media punta acabó estando en todas. Lanzó las principales contras, se movió, luchó y estuvo en casi todas jugadas de ataque. Importante en el ataque, le faltó un cómplice arriba.

Beltrán

6- Gran partido en el tiempo que pudo aparecer. Tuvo unos primeros minutos muy buenos, llevando peligro. Cambió de banda y se limitó más a la ayuda en defensa con las subidas laterales. Dio velocidad y acabó con lágrimas en los ojos aguantando lesionada sobre el césped.

Esther

5- No era el partido. La delantera del equipo rojiblanco tuvo un partido muy difícil. Seguramente fue una de las jugadoras que acabó más cansada y que menos balones tocó. Su trabajo de presión en defensa y de movilidad en ataque le hizo agotarse sin apenas aparecer.

Nago marcó el gol rojiblanco

Nagore

5’5- Salió para dar mordiente al equipo y lo consiguió. Salió en el mejor momento del equipo y lo aprovechó para marcar su gol. Estuvo en el momento adecuado para rematar el rechace de la madera.

Débora García

5- Salió con ganas y ambición pero le pasó algo parecido que a Esther. No era un partido para lucir la delantera y actuó muy poquito. Sin embargo dio pelea y dio sensación de velocidad a las pocas jugadas que pudo.

Mariela Coronel

5’5- Salió para dar empaque al equipo y realizó el trabajo a la perfección. Los minutos que estuvo dio fortaleza por arriba, presencia y amplitud en el ancho y se llevó una amarilla por cortar una jugada en el medio que remarcan su buen trabajo.