El Atlético de Madrid B ha conseguido el billete definitivo para jugar el play-off de ascenso a Segunda División B tras vencer al Parla, en casa, gracias a un solitario gol de Amath. Los tres puntos cierran la temporada del filial, que a falta de una jornada será matemáticamente cuarto en el grupo 7 de Tercera División.

El partido se decidió antes del descanso, cuando, tras una buena jugada de Zaka por la banda derecha, Amath acabó rematando a la red desde dentro del área para hacer el que, a la postre, sería el único tanto del partido. El filial apostó por no arriesgar en exceso en la segunda mitad y pudo pagarlo en el tramo final del partido, donde el Parla tuvo dos buenas ocasiones al filo del minuto 90 para poner las tablas en el marcador. Bernabé lo impidió en el primer intento, mientras que el balón acabó rozando el palo en el segundo para alivio de la parroquia local.

Al final, la victoria rojiblanca en Majadahonda certifica la presencia del filial colchonero en el play-off de ascenso después de que el San Fernando de Henares, que aún podía alcanzar la cuarta posición, empatar en el campo del Alcorcón B (1-1). El cuarto puesto obligará al Atlético B a enfrentarse a uno de los segundos del resto de grupos de la categoría. Tendrá que superar un total de tres eliminatorias para conseguir regresar a Segunda División B, de donde descendió la pasada campaña.