00:07 Gracias por acompañernos esta noche. En breve tendréis la crónica en la web. ¡Buenas noches!

90´ Final del partido.

82´ Mano a mano de Carrasco con Serantes que saca el portero. Lo invalida el árbitro. No era fuera de juego.

78´ Entra Gaitán y se marcha Augusto. Va con todo Simeone.

73´A la barrera.

72´Falta peligrosa para el Atleti. Parece que la lanzará Griezmann.

71´Entramos en la recta final del partido y el Atleti sigue atacando con todo. El Leganés resiste muy bien.

63´Segundo cambio del Atleti. Entra Carrasco y se va Gabi.

61´Gol anulado a Godin. Gran posesión del Atleti que finalizó el uruguayo que estaba adelantado. Bien anulado.

58´Cambio en el Atlético de Madrid. Entra Fernando Torres y se retira Gameiro.

54´Otra falta peligrosa a favor del Atleti. Muchas ocasiones a balón parado de los colchoneros hoy, pero poco peligro...

51´ ¡¡Que jugadón de Gameiro!! Se va entre dos defensas, dispara y Serantes rechaza a corner.

46´Empieza la segunda mitad y hay un cambio en el Leganés. Entra Marín y se retira Szymanowski.

45´ Descanso. El Atlético dominó la posesión pero el Leganés se siente cómodo atrás.

37´ Volea de Griezmann tras un pase de Gabi que detiene Serantes.

33´ A punto Koke. Su tiro se estampa contra un defensa. El balón le llegó después de que Griezmann lo peinase.

32´ Cuarto corner para los de Simeone. El envio va al primer palo y la defensa pepinera lo saca.

24´ ¡Ocasión para el Atleti! Tras un barullo en el área, Gameiro se saca un disparo cruzado que se marcha fuera.

23´ Saca la falta Gabi y le pitan fuera de juego a Griezmann en segunda jugada.

22´Falta peligrosa en banda izquierda a favor del Atlético.

20´ Rozamos el ecuador del primer tiempo. De momento domina el Atleti, pero sin demasiada profundidad. Muy bien plantado el Leganés.

16´ Otro córner para el Atlético. Tampoco hay suerte esta vez. Remate de Godin que se marcha alto.

11´Fuera de juego de Griezmann en una jugada que le dejaba mano a mano con el portero. Muy justo.

Segundo corner para los rojiblancos. Sin peligro para la portería de Sarantes.

El Atlético comienza dominando el balón.

Se marcha alto el remate.

Corner para el Atlético.

¡Comienza el partido en Butarque!

21:17: El Leganés jugará con: Serantes; Bustinza, Montavani, Alberto Martín, Pires, Rico, Victor, Unai López, Rubén Perez, Szymanowski, Guerrero.

21:07: Sale el once de los visitantes: Oblak; Juanfran, Savic, Godin, Filipe; Koke, Augusto, Gabi, Saúl; Griezmann, Torres.

En los rojiblancos, de la convocatoria de la jornada anterior se caen Tiago, Thomas y Lucas, pero entra Sime Vrsalkjo y, por supuesto, Antoine Griezmann, que viene de ser nombrado segundo mejor jugador de Europa, algo que sabe a poco -y que probablemente lo sea- tras haber sido clave con su equipo y con su selección, siendo nombrado mejor jugador de la Eurocopa y máximo goleador con siete goles.

Además de David Timor, el Leganés tampoco podrá contar con su reciente fichaje Luciano Neves. El ex del Corinthians aún no tiene los papeles requeridos para jugar, lo que le impedirá estar frente al Atlético.

El Atlético viene de empatar en el Vicente Calderón contra el Alavés, en un partido en el que debutaron sus dos grandes fichajes del verano: Kevin Gameiro y Nicolás Gaitán. El francés marcó el 1-0 inicial que dos minutos más tarde sería neutralizado por un gol de Manu García. El encuentro estuvo marcado por la ausencia de Griezmann y la mala suerte de los rojiblancos, que dispararon 27 veces a puerta y dos al palo y solo pudieron anotar un gol. Los mismos que su rival, que disparó 26 veces menos.

Los locales llegan a este derbi de la Comunidad de Madrid tras una grandísma victoria frente al Celta en Balaídos. Este partido fue el primero de los pepineros en Primera División y se saldó con el resultado de 0-1 con un gol anotado por Victor Díaz a la salida de un corner.

Por su parte, Diego Pablo Simeone ha seguido una línea parecida que la del entrenador del Leganés y ha dicho que "posiblemente sí haya cambios. Con las características de los partidos siempre intentamos buscar las mejores opciones". Uno de los posibles cambios de los que se han venido hablando esta semana es la entrada de Augusto en el once.

En rueda de prensa, Asier Garitano ha admitido que "algo tendrán que cambiar con respecto al partido del Celta de Vigo", en parte por la baja de David Timor por expulsión pero también por las formas casi opuestas de jugar de Atlético y Celta de Vigo.

Es el primer partido de la máxima categoría que acoje este estadio con capacidad para casi 11.000 espectadores. El 29 de abril de este año se hizo pública la ampliación que afectó al recinto y que lo dejará en una capacidad superior en casi 3.000 asientos a la anterior. Fue inagurado el 14 de febrero de 1998 en un partido entre el Leganés y el Xerez. Como se lleva anunciando toda la semana se llenará para el día de hoy.

¡Bienvenidos lectores de Vavel! Bienvenidos a la retransmisión del partido Leganés - Atlético de Madrid , correspondiente a la segunda jornada de La Liga 2016/17 que se va a disputar en el Estadio de Butarque a las 22:15 horas.