18:05. Primera victoria de la temporada en casa para un Atlético de Madrid que fue una apisonadora. Poco pudo hacer el Sporting de Gijón durante el partido.

FINAL DEL PARTIDO EN EL CALDERÓN.

90´. ¡GOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! FERNANDO TORRES CONSIGUE ENGAÑAR AL PORTERO Y EJECUTA PERFECTAMENTE EL PENALTI.

88´. Penalti a favor del Atlético de Madrid.

71´. ¡GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! MARCA FERNANDO TORRES EL CUARTO DEL PARTIDO. GRAN ASISTENCIA DE ÁNGEL CORREA PARA EL 9 DEL ATLÉTICO. PRIMER GOL DE LA TEMPORADA PARA EL DE FUENLABRADA.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO.

17:13. Saltan de nuevo los 22 protagonistas al terreno de juego. Parece que hay movimiento en ambos equipos.

16:58. Muy superior en esta primera mitad el equipo madrileño, cuya efectividad en ataque y en defensa le está sirviendo para aplastar a un Sporting de Gijón que todavía no ha llegado a asustar a Oblak. Muchas cosas tiene que cambiar el 'Pitu' Abelardo en este segundo tiempo.

45´. Descanso en el Vicente Calderón: Daniel Arraiz pita el final de los primeros cuarenta y cinco minutos.

40´. Sigue controlando el partido el Atlético de Madrid con posesiones largas. Muy bien plantado sobre el terreno de juego el cuadro local en el día de hoy, sin fallos reseñables en defensa y con una efectividad casi perfecta en ataque.

38´. Burgui es el que intenta sorprender ahora a Oblak con un disparo desde media distancia que se va muy desviado. Sigue sin encontrar la portería el Sporting de Gijón.

35´. Recital del Atlético de Madrid en ataque. Muy rápidas las transiciones defensa-ataque realizadas por los rojiblancos. El Sporting sigue atrincherado en su campo buscando algo de frescura en el centro del campo y esperando algún error en el pase de los defensores del Atlético.

31´. Ruge el Calderón con el tercer tanto de su equipo. El Atlético está aplastando al Sporting de Gijón en menos de treinta minutos.

30´. ¡GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! REPITE ANTOINE GRIEZMANN CON UN POTENTE ZURDAZO DESDE LA FRONTAL DEL ÁREA QUE SE CUELA POR LA ESCUADRA DERECHA DE CUELLAR. QUÉ FESTIVAL DEL ATLÉTICO DE MADRID EN EL DÍA DE HOY.

28´. ¡Gol anulado a Kevin Gameiro por fuera de juego anterior de Filipe Luis! Muy débil la defensa asturiana en esta primera media hora de partido.

25´. Lo intenta ahora el Sporting de Gijón por medio de Víctor Rodríguez, que se cuela en el área del Atlético e intenta sorprender a la zaga rojiblanca con un disparo que al final corta Godín.

22´. El córner botado por Koke lo despeja sin problemas la defensa del Sporting de Gijón.

21´. Lo intentaba ahora Saúl con un disparo lejano que acaba en córner. Primer córner del partido para el Atlético de Madrid.

16´. Primera tarjeta amarilla del partido para Amorebieta, que corta un contraataque peligroso del Atlético en medio campo.

13´. Ahora intenta acortar distancias el Sporting por la banda derecha pero el colegiado pita fuera de juego. No le está saliendo nada al Sporting en estos momentos.

10´. Lo intenta Carrasco ahora por la banda derecha con un flojo disparo que acaba atrapando sin ningún tipo de problemas Cuellar.

8´. Otro acercamiento peligroso, esta vez por parte del Sporting de Gijón, que avisa por primera vez en el partido con un disparo desde la frontal del área de Duje Cop.

4´¡GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! MARCA KEVIN GAMEIRO EL SEGUNDO GOL DEL PARTIDO. QUÉ GRAN INICIO DEL ATLÉTICO DE MADRID.

2´. Buena presión en la salida de balón del Sporting por parte del Atlético de Madrid. Los de Simeone dominan de cabo a rabo el partido.

1'. ¡GOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! MARCA ANTOINE GRIEZMANN PARA ADELANTAR A LOS ROJIBLANCOS EN EL MINUTO 1 TRAS UNA GENIAL ASISTENCIA DE KEVIN .

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL VICENTE CALDERÓN!

El árbitro del partido será el colegiado Daniel Ocón Arráiz, perteneciente al comité de árbitros de La Rioja.

Convocados del Sporting de Gijón: Cuéllar, Diego Mariño, Whalley, Douglas, Babin, Jorge Meré, Amorebieta, Sergio Álvarez, Víctor Rodríguez, Carlos Castro, Nacho Cases, Lora, Burgui, Lillo, Afif, Isma López, Carmona, Xavi Torres, ?op y Viguera.

Convocados del Atlético de Madrid: Oblak, Moreira; Filipe, Savic, Giménez, Godin, Vrsaljko, Juanfran; Gabi, Augusto, Koke, Saúl, Carrasco, Correa, Gaitán, Griezmann; Torres y Gameiro.

Quien sí viaja a Madrid es Douglas. El lateral brasileño puede ser una de las novedades de Abelardo en el once, situándose en el carril derecho y formando defensa con Meré, Amorebieta e Ismael López.

El 'Pitu' Abelardo viaja a Madrid sin Rachid Ait-Atmane y Moi Gómez, que se quedan en Gijón recuperándose de sus respectivas lesiones, mientras que Moyà, Lucas, Cerci, Tiago y Bernabé son los descartes de Simeone para el partido de este sábado.

En la rueda de prensa previa al partido, Abelardo ha querido elogiar la labor de Diego Pablo Simeone en el Atlético, dejando claro que "el Atlético de Madrid está entre los cinco o seis mejores equipos de Europa", declaró.

En cuanto al partido de este fin de semana, el técnico argentino ha destacado la importancia de las victorias en Eindhoven y en Balaídos en esta última semana: “Los últimos dos resultados fuera de casa nos hicieron mucho bien. Queremos hacer un partido muy cercano a la segunda parte de Vigo”, subrayó.

Aparte de los buenos resultados deportivos, en estos días se ha confirmado que Diego Pablo Simeone ha reducido su contrato hasta 2018, tema que del que ha querido hablar con los medios de comunicación en la rueda de prensa previa al choque de este sábado. "Es cierto que he reducido contrato hasta 2018. He hablado con el club y hemos tomado estas decisiones que son lo mejor para todos", comentó.

Pero las cosas cambian cuando ambos equipos se enfrentan en El Molinón, cuya visita siempre ha sido complicada para el Atlético de Madrid. Los chicos de Diego Pablo Simeone llevan desde 2008 sin ganar en el campo del Sporting. La temporada pasada, cuando el Atleti se estaba jugando el campeonato de Liga, los de Abelardo remontaron el tanto de Griezmann, llevándose el partido finalmente por 2-1.

Históricamente, los duelos entre Atlético de Madrid y Sporting de Gijón se han saldado casi siempre con victoria para el conjunto madrileño. Precisamente, un dato que refleja a la perfección este afirmarción es la última victoria conseguida por el cuadro gijonés en la ribera del Manzanares: fue un 24 de febrero del 2002 en Segunda División, cuando el Sporting le ganó 0-1 al Atlético. Después de aquella victoria, todos los duelos que han jugado los asturianos en el Calderón se han saldado con derrota.

El Sporting de Gijón es uno de los pocos equipos de la Primera División que sigue imbatido. Los asturianos están siendo una de las sensaciones de este inicio de campeonato, ya que han ganado sus dos primeros partidos como local ante Athletic Club (2-1) y CD Leganés (2-1) y han empatado en Mendizorrotza ante el Alavés (0-0), posicionandose en la tercera posición de La Liga con 7 puntos, a tan solo dos del Real Madrid, líder de la clasificación.

El Alavés ha sido el primer y único rival que ha visitado este año el Vicente Calderón. Los vascos se llevaron un valioso punto de Madrid al empatar 1-1 en el minuto 94 con el gol de Manu García.

El Atlético de Madrid intentará conseguir su primera victoria de la temporada en casa. El conjunto rojiblanco, que lleva tres partidos consecutivos jugando fuera de casa, no pudo conseguir la victoria en el debut liguero en el Vicente Calderón al empatar con el Deportivo Alavés en el último minuto de partido. El empate ante el Leganés (0-0) y la victoria ante el Celta de Vigo en Balaídos (0-4) en la pasada jornada han sido los otros dos resultados cosechados por el equipo madrileño en este inicio de temporada en La Liga.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlético de Madrid vs Sporting de Gijón , perteneciente a la cuarta jornada de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Vicente Calderón a partir de las 16:15 horas.