Es un hecho: ha vuelto el mejor Atlético. Después del mal comienzo de Liga donde empataron ante Leganés y Alavés, el equipo de Diego Pablo Simeone ha cerrado una semana perfecta goleando al Sporting de Gijón por 5-0 en la 4ª jornada de Liga. El tridente formado por Griezmann, Gameiro y Torres fueron los protagonistas del encuentro al anotar los cinco goles del Atlético. Repoker de la delantera rojiblanca en el día de hoy.

La primera victoria en casa de la temporada se empezó a cocinar nada más comenzar. En el minuto uno, en un error defensivo del Sporting de Gijón en la salida de balón, tuvo lugar la primera conexión Gameiro-Griezmann de la tarde. El ex sevillista aprovechó el regalo de la zaga asturiana para regalarle una asistencia a Antoine Griezmann, que definió perfectamente ante Cuéllar en el uno contra uno. Tres minutos después, el protagonista sería Kevin Gameiro con un zarpazo desde la esquina del área que se marchó directamente a la escuadra. Dos goles en los primeros cuatro minutos de partido servirían para "matar" a un Sporting que no acababa de asentarse en el encuentro.

Los minutos pasaban y el Atlético se encontraba muy cómodo sobre el terreno de juego. Carrasco intentó aumentar la renta con un disparo lejano, aunque Cuéllar sí estuvo atento en ese momento para evitar el tres a cero. Minutos después volvería a avisar Gameiro con un gol que no acabó subiendo al marcador por fuera de juego de Filipe Luis en la jugada. El que no volvería a fallar sería Griezmann. El "7" rojiblanco se sacaría en el minuto 30 un zurdazo desde 25 metros para volver a batir a Cuéllar y sentenciar el encuentro.

El segundo tiempo fue una continuación del primero. El Atlético de Madrid siguió llegando a la portería del Sporting, aunque con menos frecuencia. Ya en la recta final, Fernando Torres se aprovechó de una genialidad de Ángel Correa para poner el 4-0 en el minuto 74. El quinto gol llegaría en el descuento y de penalti. Fernando Torres, que cuajó unos minutos extraordinarios, finiquitó el encuentro engañando a Cuéllar en el penalti y metiendo el definitivo 5-0.