90+2' Final del partido en Mestalla. Gran victoria del Betis en el día de hoy, ante un Valencia que no fue capaz de dar sensación de peligro en todo el partido, ante el conjunto verdiblanco que fue el claro dominador.

3 de octubre de 2020 22:50 CEST

90+1' Doble cambio en el Betis, se retiran del terreno de juego Fekir y Cristian Tello, y entran en sus lugares Juanmi y Guardado.

3 de octubre de 2020 22:48 CEST

89' Centro de Gayà rechazado por la defensa del Betis.

3 de octubre de 2020 22:46 CEST

86' Centro de Emerson muy malo que se marcha directamente fuera.

3 de octubre de 2020 22:43 CEST

85' Nuevo cambio en el Betis, se retira del terreno de juego Sanabria, y entra en su lugar Borja Iglesias.

3 de octubre de 2020 22:42 CEST

81' Doble cambio en el Valencia, se retiran del terreno de juego Gameiro y Kondogbia, y entran en sus lugares Manu Vallejo y Carlos Soler.

3 de octubre de 2020 22:37 CEST

80' Cambio en el Betis, se retira del terreno de juego Joaquín, y entra en su lugar William Carvalho.

3 de octubre de 2020 22:36 CEST

77' La ha tenido de nuevo el Betis! Larga cabalgada de Sanabria, que en el uno contra uno no logra batir a un Jaume que realizó una magnífica parada.

3 de octubre de 2020 22:34 CEST

74' Gooooooooool del Betis! Arrancada tremenda de Joaquín desde el centro del campo, con la que va dejando atrás a varios jugadores del Valencia, y en el último momento sirve un pase perfecto para que Tello con un poco de fortuna bata a Jaume.

3 de octubre de 2020 22:32 CEST

70' Disparo de Guido Rodríguez desde la frontal que se marcha por encima de la portería.

3 de octubre de 2020 22:26 CEST

69' Balón colgado por Fekir que logra rechazar con muchos problemas la defensa del Valencia.

67' Disparo de primeras de Daniel Wass que pasa cerca del poste izquierdo de la portería de Joel.

3 de octubre de 2020 22:23 CEST

64' La ha tenido el Betis! Disparo de Canales desde el área pequeña, que detiene Jaume con una auténtica para de reflejos.

3 de octubre de 2020 22:21 CEST

62' Disparo blando de Álex Moreno desde el interior del área, que ataja Jaume sin problemas.

3 de octubre de 2020 22:19 CEST

61' Córner ejecutado por Joaquín que remata Bartra por encima de la portería.

3 de octubre de 2020 22:18 CEST

60' Falta ejecutada por Fekir que rechaza Jaume con una buena parada abajo.

3 de octubre de 2020 22:17 CEST

56' Doble cambio en el Valencia, se retiran del terreno de juego Guedes y Jason, y entran en sus lugares Kang-In Lee y Álex Blanco.

3 de octubre de 2020 22:13 CEST

55' Disparo de Fekir desde la frontal que se marcha por encima de la portería.

3 de octubre de 2020 22:11 CEST

53' Tarjeta amarilla para Canales tras una entrada  a destiempo sobre Wass.

3 de octubre de 2020 22:09 CEST

52' Córner ejecutado por Canales que rechaza la defensa valencianista.

3 de octubre de 2020 22:08 CEST

51' Gran centro desde la izquierda de Cristian Tello, que Fekir remata mal con su pierna derecha, y tras tocar en un defensor será córner.

46' Comienza la segunda mitad.

3 de octubre de 2020 22:06 CEST

45' Final de la primera parte en Mestalla. Victoria por la mínima del Betis al descanso con un gol de Canales que da ventaja al equipo de Pellegrini.

3 de octubre de 2020 21:47 CEST

44' Tarjeta amarilla para Hugo Guillamón, tras una agarrón sobre Sanabria con el que corta un ataque peligroso del Betis.

3 de octubre de 2020 21:46 CEST

40' Gran jugada individual de Guedes desde la izquierda, con la que se marcha de hasta tres jugadores del Betis, y termina con un pase al espacio para Maxi Gómez, que no está acertado en la definición.

3 de octubre de 2020 21:42 CEST

37' Arrancada desde la izquierda de Álex Moreno, que termina con un centro desde línea de fondo l que no logra llegar ningún atacante del Betis.

3 de octubre de 2020 21:39 CEST

36' Centro desde la derecha de Joaquín que remata Sanabria muy forzado directamente fuera.

3 de octubre de 2020 21:38 CEST

31' Córner ejecutado por Canales que rechaza la defensa valencianista.

3 de octubre de 2020 21:32 CEST

30' Falta ejecutada por Canales demasiado pasada que se pierde por línea de fondo.

3 de octubre de 2020 21:31 CEST

28' Balón colgado al por Gayà, que anticipa Bartra para rechazar.

3 de octubre de 2020 21:29 CEST

22' La ha tenido el Betis! Paradón de Jaume al remate a bocajarro de Sanabria, tras recibir un gran centro desde la izquierda.

3 de octubre de 2020 21:24 CEST

18' Golazoooooooooo del Betis! Sergio Canales se deshace de Wass picando la pelota, y de primeras engancha una volea que entra con un poco de fortuna tras tocar en un defensor valencianista directamente al fondo de la red.

3 de octubre de 2020 21:22 CEST

16' Disparo lejano de Fekir que se marcha por encima de la portería.

3 de octubre de 2020 21:17 CEST

12' Falta ejecutada por Joaquín que rechaza Diakhaby.

3 de octubre de 2020 21:14 CEST

11' Tarjeta amarilla para Guedes por una entrada a destiempo sobre Emerson.

3 de octubre de 2020 21:13 CEST

10' Disparo de Daniel Wass que detiene Joel Robles en dos tiempos.

3 de octubre de 2020 21:12 CEST

8' Gol anulado al Valencia! Gran carrera por banda derecha de Gameiro que termina con gol de Guedes. El gol queda anulado por posición adelantada del delantero francés.

3 de octubre de 2020 21:10 CEST

7' Disparo lejano de Tello que se marcha muy desviado de la portería de Jaume.

3 de octubre de 2020 21:09 CEST

5' Centro peligroso de Fekir que remata Sanabria cometiendo falta sobre Gayà.

3 de octubre de 2020 21:07 CEST

2' Tarjeta amarilla para Bartra tras una entrada muy dura por detrás sobre Maxi Gómez.

3 de octubre de 2020 21:03 CEST

1' Rueda ya el balón en Mestalla.

3 de octubre de 2020 21:01 CEST

Por su parte, el Betis opta por un 4-2-3-1, y los jugadores elegidos por Pellegrini para este partido son los siguientes. Joel en portería. Defensa de cuatro formada por Emerson, Bartra, Sidnei y Álex Moreno. Centro del campo con Canales y Guido Rodríguez en el doble pivote,  con Fekir de enganche y Tello y Joaquín en las bandas. Por último, el punta del equipo será una jornada más Sanabria.

3 de octubre de 2020 20:51 CEST

En el día de hoy, el Valencia saldrá con un 4-4-2, y los jugadores que ha elegido Javi Gracia para este partido son los siguientes. Jaume en portería. Defensa de cuatro formada por Thierry Correia, Hugo Guillamón, Diakhaby y Gayà. Centro del campo con Wass y Kondogbia, y Guedes y Jason en las bandas. Por último, la delantera será esta jornada Maxi Gómez y Kevin Gameiro.

3 de octubre de 2020 20:48 CEST

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! En breves dará comienzo el partido que enfrenta a Valencia y Betis en el encuentro que cierra la jornada de sábado de LaLiga Santander.

3 de octubre de 2020 20:45 CEST

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido que enfrentará a Valencia y Betis en Mestalla. Este partido correspondiente a la quinta jornada de liga tendrá lugar el sábado 3 de octubre a las 21:00.

3 de octubre de 2020 02:23 CEST

Último partido que disputaron Valencia y Betis

El único encuentro que enfrento a Valencia vs Betis en vivo se saldó con victoria valencianista por 2-1 en Mestalla. Los goleadores del Valencia fueron Gameiro y Parejo, por parte del Betis el gol lo anotó Loren.

3 de octubre de 2020 02:18 CEST

Cuadra Fernández

Cuadra Fernández./ Foto: LaLiga Santander
El árbitro que se encargará de dirigir el encuentro entre Valencia vs Betis en vivo será Cuadra Fernández.

3 de octubre de 2020 02:13 CEST

Mestalla

Mestalla./ Foto: Valencia CF
El estadio que albergará el partido entre Valencia vs Betis en vivo será Mestalla.

3 de octubre de 2020 02:08 CEST

Bajas del Betis

Las bajas del Betis para el partido entre Valencia vs Betis en vivo son las de Camarasa, Francis, Mandi, Dani Martín, Montoya y Claudio Bravo.

3 de octubre de 2020 02:03 CEST

Bajas del Valencia

Las bajas del Valencia para el partido entre Valencia vs Betis en vivo son las de Cheryshev, Mangala y Gabriel Paulista.

3 de octubre de 2020 01:58 CEST

Nabil Fekir

Nabil Fekir./ Foto: Twitter Fekir
El jugador del Betis al que habrá que seguir en el partido entre Valencia vs Betis en vivo es Fekir.

El centrocampista francés es el jugador más desequilibrante del conjunto bético, y será la gran baza de Pellegrini para poder llevarse los tres puntos de Mestalla.

Calidad le sobra a un Fekir que ha cosechado un tanto y una asistencia en estas cuatro primeras jornadas de liga, y ante un Valencia que esta por ver que versión nos ofrece en este encuentro, el francés podría marcar las diferencias.

3 de octubre de 2020 01:53 CEST

Maxi Gómez

Maxi Gómez./ Foto: Valencia CF
El jugador del Valencia al que habrá que seguir en el partido entre Valencia vs Betis en vivo es Maxi Gómez.

El delantero uruguayo volvió a ser decisivo con el tanto que le dio la victoria al Valencia en Anoeta, logrando su tercer en lo que llevamos de liga.

Viendo la fragilidad del Betis en los dos últimos encuentros, cabe esperar que el uruguayo puedan tener sus oportunidades, y como ya demostró ante la Real Sociedad, con tan solo una que tenga es capaz de ganarle el partido.

3 de octubre de 2020 01:48 CEST

Enfrentamientos recientes

Valencia y Betis son dos clásicos de nuestra liga que se han enfrentado en infinidad de ocasiones a lo largo de la historia. El balance de los últimos diez partidos se salda con el Valencia como equipo con más victorias con 5, por las dos del Betis y tres empates.

3 de octubre de 2020 01:43 CEST

Betis

Betis./ Foto: Real Betis
El Betis por su parte llega a este partido tras recibir un duro golpe en el Coliseum ante el Getafe. El equipo de Manuel Pellegrini se mostró frágil en defensa, y eso lo aprovechó el equipo de Bordalás, que sentenció el partido en la primera mitad, endosándole un 3-0 al descanso. Ahora tiene una dura prueba en Mestalla, estadio donde el conjunto bético lleva varias temporadas sin ganar.

3 de octubre de 2020 01:38 CEST

Valencia

Valencia./ Foto: Valencia CF
El Valencia llega a este partido tras lograr una importante victoria en Anoeta ante la Real Sociedad. El equipo de Javi Gracia encontró en la solidez defensiva su punto fuerte en este partido, y con un gol en los minutos finales de Maxi Gómez logró llevarse los tres puntos.

3 de octubre de 2020 01:33 CEST