El Real Betis se ha vuelto a enfrentar a una derrota, en este caso amistosa y contra un equipo que milita en Primera Andaluza. Los verdiblancos se midieron al CA Antoniano en Lebrija y la falta de gol y la suma de los errores en defensa fueron los causantes de la caída en el segundo partido amistoso postemporada programado para esta semana. Llegando a empatar hasta en dos ocasiones, un gol de falta directa en el último minuto de los lebrijanos hizo caer a un Betis incapaz de demostrar superioridad.

De nuevo, la nota positiva del encuentro es el amplio número de canteranos alineados por Calderón, llegando a ser nueve los pupilos en vestir la camiseta celeste en este caso. Diez minutos necesitó el conjunto rojiblanco para adelantarse en el marcador, obra de Juande desde fuera del área. Ya al borde del descanso, será el canterano Luis, que se encuentra de prueba en el filial bético, quien encontrará el empate bético de un cabezazo.

En la segunda mitad, Calderón renovó el once, permaneciendo solo Pedro y Luis, aumentando el número de jugadores del primer equipo, como también llevó a cabo en Arcos en el primer amistoso. En esta ocasión, el Antoniano salió con fuerza pero el dominio fue alternado entre ambos equipos.Salva Sevilla fue el jugador que más logró mover el cuero en dominio verdiblanco, sin embargo un mal entendiemiento entre Luis y Pedro ocasionaría el 2-1 para el Antoniano de las botas de Lolo. A pesar de ello, una sola jugada necesitó Cedrick para encontrar el empate con un balón cruzado. Cuando el encuentro parecía acabado en empate entre el Real Betis y el Antoniano, una falta directa pitada a favor de los locales y lanzada por Lucas acabó en el gol que no supo atajar Pedro y que les brindó la victoria a los rojiblancos.

Una derrota sorprendente de los verdiblancos ante un rival que se antojaba interior. El último amistoso programado para el conjunto heliopolitano será el próximo domingo 25 a las 11:30 de la mañana contra el CD Ronda en la localidad malagueña.