El Real Betis sigue sin carburar como se esperaba. La Fiorentina aprovechó dos despistes defensivos para llevarse la victoria en Sevilla. Vargas, primero, y Babacar, minutos después, se encargaron de desequilibrar la balanza. Matilla recortó diferencias nada más arrancar el segundo acto, pero el empate no llegó.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar).

Julio Velázquez

5 | No encuentra un estilo definido, o al menos el equipo no lo capta aún. El Real Betis va a menos, sigue recibiendo goles fáciles, y arriba perdona demasiado. Eso sí, Velázquez ya sabe lo que tiene y lo que necesita.

Adán

5 | Estuvo en la primera parte, y encajó los dos tantos. Es un hombre querido en Heliópolis, pues su compromiso está más que demostrado. Cuidado con su rendimiento, porque está dejando dudas en la pretemporada. La defensa invita a ello.

Molinero

6 | Correcto. Tuvo el error en el marcaje de Vargas, que remató solo para hacer el 0-1. Lateral derecho que cumple con su labor. No se le debe pedir más.

Bruno

6 | Disputó el partido completo, y se mostró seguro. Será uno de los fijos de Julio Velázquez en el eje de la zaga. El central procedente del Tenerife dejó clara sus virtudes.

Jordi Figueras

3 | Muy nervioso como de costumbre durante todo el partido. Falló gravemente en el segundo tanto de la Fiorentina, cuando Babacar le ganó las espaldas. El público la tomó con él.

Álex Martínez

5 | Enfrente, tuvo un hueso duro de roer. Joaquín fue una auténtica pesadilla para el lateral izquierdo del Real Betis. No subió demasiado la banda. Deberá mejorar mucho para ganarle el puesto a Casado.

Cedrick

6 | Lo intentó mucho por su banda derecha, con constantes incursiones gracias a su velocidad. Eso sí, pocas veces se marchó del lateral Manuel Pasqual. Más voluntad que otra cosa.

Xavi Torres

8 | Gran partido del ex futbolista del Levante. Trabajó a destajo durante todo el encuentro, pues Velázquez premió su compromiso dejándole los 90 minutos sobre el césped. Presionó, cortó, trató de crear juego, y hasta tuvo llegada en la segunda parte. De lo mejor.

Perquis

4 | Quizá no sea su culpa, pero en el centro del campo no estuvo cómodo. Lento, pesado, y poco participativo. Serán las probaturas típicas de pretemporada. Ya en la segunda mitad, Velázquez lo puso de central, y ahí sí se mostró más seguro.

Pacheco

6 | A balón parado fue cuando creó más peligro. Le falta frescura, ‘chispa’, y algo de agilidad en sus movimientos. Eso sí, demostró que las faltas y los córners ya tienen lanzador. Y es muy bueno.

Rubén Castro

7 | Se le nota más rápido que en el tramo final de la pasada temporada. Sigue con la puntería fina, aunque yo no mojó. Colaboró en ataque, y la grada lo agradecía. Fue nombrado mejor hombre del partido.

Jorge Molina

6 | Tuvo una ocasión clarísima al comienzo del encuentro, en un mano a mano con el guardameta ‘viola’. La competencia con Rennella estará clara, y tendrá que estar más atinado en próximas ocasiones. Su titularidad corre peligro.

Dani Giménez

6 | No tuvo mucho trabajo en la segunda parte, por no decir ninguno, pero está dando muestras de seguridad, confianza en sí mismo y madurez. Adán parece el claro favorito para ser titular, pero el ex portero del Alcorcón viene pisando fuerte.

Casado

7 | Cumplió francamente bien en el lateral zurdo. Tiene pinta de ser un gran refuerzo. El jugador procedente del RM Castilla tuvo que vérselas con Cuadrado, y no lo hizo nada mal. Se incorporó en ocasiones al ataque. Muy correcto.

Nono

6 | Como siempre. Voluntarioso en la presión, falto de ideas en la creación. Nono mejoró las prestaciones ofensivas del equipo en la noche de ayer, ayudado por Matilla. Al contragolpe, la Fiorentina siguió haciendo daño. El centro del campo fue italiano.

Matilla

7 | No solo por el gol, que metió al equipo en el partido. Matilla aportó equilibrio en la medular, movió el juego de lado a lado, y su tanto fue un premio más que justo para su partido. Si sigue así, tendrá su hueco.

Sergio Rodríguez

S.C. | Sustituyó a Molinero en el tramo final, y apenas apareció. Un canterano que busca oportunidades, pero que pocas veces las aprovecha. Su pretemporada no ha sido mala, pero tendrá que dar más de sí para tener minutos esta campaña.

Chuli

4 | Julio Velázquez lo prefiere poner en banda derecha, a pierna cambiada, y ahí se pierde. Son probaturas. El caso es que el onubense no tuvo su noche. Falló una ocasión clarísima para hacer el empate a dos, disparando fuera un lanzamiento desde dentro del área. Hasta dos jugadores béticos andaban solos. La afición, nuevamente, le silbó.