21:54 Esto es todo amigos. Espero que hayan disfrutado de esta trepidante noche copera, como siempre aquí, en VAVEL.COM

21: 52 El Real Betis, salió victorioso de esta eliminatoria gracias a los goles de Matilla y Renella, desplegando una notable imagen en esta segunda mitad.

21:50 Final del encuentro.

93' ¡Providencial Molinero! El lateral diestro evitó el gol de Tarradellas, que esperaba solo para rematar a gol.

92' Amarilla para Lolo Reyes.

91' Lo intenta en estos últimos compases la UE Llagostera, buscando un gol que maquille el resultado.

90' Tres minutos serán los añadidos por Gorka Sagués, el colegiado vasco.

90' Lanzó Tarradellas fuera un libre directo, sin problemas para Dani Giménez, muy seguro en el día de hoy.

88' Continúan intentándolo los verdiblancos, volcados sobre el campo rival.

87' Nueva tarjeta amarilla, esta vez para Tarradellas.

86' Encaramos ya la recta final del encuentro, con absoluto dominio del Real Betis.

83' Lanzó Nono un libre directo, alejado de la meta defendida por Moragón.

79' Uyyyyyy, triangularon Lolo Reyes y Rubén Castro, que disparó al lateral de la red.

78' A pesar de la derrota momentánea, cabe destacar el gran planteamiento de Santi Castillejo, que ha sabido poner contra las cuerdas en numerosos compases del encuentros al Real Betis.

78' Se anima ahora la hinchada local, en una nueva demostración de amor incondicional a unos colores.

77' Disparo mordido de Lolo Reyes, a las manos de Moragón.

75' Tercer y última sustitución en el Real Betis. Se marcha el gran protagonista del encuentro, Matilla, y entra en su lugar Lolo Reyes.

73' Uyyyyyy, se marchó a saque de esquina el disparo de Álvaro Cejudo. Muy activo en estos compases el Real Betis, que busca con anhinco brindarle una gran noche a su afición.

70' Se marcha el autor del segundo tanto de la noche, se retira del terreno de juego Renella y entra Jorge Molina.

68' ¡Al larguerooooo! Gran disparo del canario, que salió despedido por la cruceta visitante.

68' Libre directo peligroso a favor del Real Betis, la botará Rubén Castro.

67' Tercer y último cambio para los visitantes. Entra Diego Rivas y sale Óscar Rico.

65' Lo intenta sin demasiado arraigo el conjunto catalán, disparo de Pitu que atrapó sin problemas D.Giménez.

63' Comienza a mover fichas ahora Velázquez, sale ovacionado Kadir y entra Álvaro Cejudo.

62' Segundo cambio en el Llagostera, entra Tarradellas y sale Juanjo.

61' Renella a las manos de Moragón. Centro medido de Casado que no pudo rematar con comodidad el ariete.

59' Providencial Perquis, que despejó a córner el remate de Querol, que ya estaba celebrando el tanto.

57' Primer cambio de Santi Castillejo. Sale el amonestado Enric Pi y entra con el dorsal número 15 Ruyman.

56' Se desesperan ahora los visitantes, recibió amarilla Juanjo.

55' De nuevo predominó el juego de toque en los verdiblancos, que tras un gran pase de Rubén Castro, logró el gol en las botas de Renella.

54' Gooooooooooooooooooooooooooooool del Real Betis, Gol de Vincenzo Renella.

55' Parece haber surgido efecto la charla de Julio Velázquez en el descanso. Muy bien plantado en el terreno de juego el Real Betis, relegando a un segundo plano las intentonas visitantes.

53' Continúa postulándose Matilla como el gran protagonista del encuentro. Además del gol, seguro en el corte y eficaz en el dominio del esférico.

52' Reclamó ahora la hinchada local doble penalti a favor de los suyos, sin incidencia alguna para el colegiado.

49' De nuevo lo intenta Matilla, quien provocó la cartulina amarilla a manos del visitante Barnils.

47' Los protagonistas del gol, confirman su presencia durante todo el encuentro, siendo los dos jugadores más activos del Real Betis.

46' Gran triangulación de los verdiblancos rematando el toledano el pase de la muerte de Kadir.

46' Gooooooooooooooooooooooooooooool de Matilla, gooooooool del Real Betis.

45' De qué manera comienzan estos segundos cuarentaicinco minutos. Reclamó el conjunto visitante una caída de Pitu en área rival.

45' Comienza la segunda mitad.

20:58 Recuerden que de llegar así al final de los noventa minutos reglamentarios, habrá prórroga, al ser a partido único.

20:57 Ya se encuentran los dos conjuntos visitante sobre el verde del Villamarín.

20:55 Les dejamos la imagen del gol anulado al Llagostera, en posición antireglamentaria. Foto vía @Laligaendirecto.

20:51 A pesar de la inexistencia de dominador claro, hubo reparto de ocasiones. La más clara de ellas, el remate al palo de Pitu.

20:46 Se marchan ambos conjuntos a la bocana de vestuarios con una sonada pitada por parte de los aficionados locales, reclamando la dimisión de la directiva.

20:44 Finaliza la primera mitad con tablas en el marcador.

45' Agoniza la primera mitad, cuando llegamos al término del tiempo reglamentario.

44' La afición, descontenta con el rendimiento de su equipo, le pide a los jugadores que den más de sí.

43' Gol anulado a la UE Llagostera, por posición irreglamentaria del delantero Juanjo.

42' Falta en la zona de tres cuartos a favor del equipo visitante.

39' Lo intentó ahora el conjunto catalán, sin aparentes problemas para Dani Giménez.

38' No consiguen abrir las líneas los mediocentros verdiblancos, volcando el juego sobre los extremos.

36' Despejó sin problemas Moragón el disparo de Matilla, uno de los más activos del encuentro.

35' Lo intenta sin cesar el Betis ahora, que lanzará un libre directo peligroso desde el lateral del área.

34' Uyyyy, gran jugada personal de Kadir que la dejó a Molinero, sin problemas para el guardameta visitante.

33' Uyyyyyyyyyyy, la dejó atrás Rubén Castro para que Matilla rematara solo en la frontal pero el disparo se le marchó al lateral del arco defendido por Moragón.

32' Remató Renella fácil a las manos del arquero.

31' Cartulina amarilla para Enric Pi, por una falta cometida sobre Matilla.

29' Demasiada incertidumbre la genarada hasta el momento en el conjunto local, que muestra una vez más las latentes carencias defensivas.

26' Llega el minuto 26 y con él, el tradicional homenaje al desaparecido Miki Roqué.

26' Uyyyyy, a punto estuvo Pitu de nuevo de marcar. Intentó el gol olímpico.

25' Saque de esquina a favor del Llagostera.

24' No acertó ahora en el regate Rubén Castro, que se quedaba solo ante Moragón.

23' Cabe destacar la actividad de Julio Velázquez, dando indicaciones sin cesar a los suyos.

20' Gran jugada personal de Kadir, que realizó un centro medido al que el punta canario no pudo llegar con comodidad.

19' Uyyyyyyyyyyyy, remató fuera Rubén Castro.

18' Advirtió el colegiado a Figueras, que cometió una falta sobre Querol, el más activo de la UE Llagostera hasta el momento.

17' Uyyyyyy, disparó Nono desde la frontal, pero lo interceptó Enric.

14' Lo intenta ahora el Betis, gran internada de Molinero centrando un balón al que no pudo llegar Renella.

13' Despejó la zaga catalana, nuevo saque de esquina que botará Matilla.

13' Córner ahora para el conjunto local.

12' ¡Al paloooooooooo! Magistral libre directo de Piti, que fue despedido por el palo derecho defendido por Dani Giménez.

11' Incertidumbre en la zaga bética, que comete infracción en el lateral del área.

9' Falta del ex-bético Querol sobre Matilla en zona de tres cuartos. La pondrá el toledano.

7' Sacará de banda el Real Betis, pegado a la esquina de córner.

5' Uyyyyyyyyyyy, gran estirada de Dani Giménez que evitó el gol visitante.

4' Falta peligrosa en la frontal del área cometida por Perquis, que recibe la primera cartulina amarilla del encuentro. La botará Óscar Rico.

4' La hinchada local muestra su descontento tras el pasado encuentro liguero con una pancarta que dice así: "1427 Kilómetros, ni un solo saludo. Respetad a los béticos".

3' Lo intentó Kadir sin suerte, sacará de puerta Moragón.

2' Un año más, se vuelve a repetir el mal estado del césped, que presenta numerosos parches.

0' Comienza el encuentro, balón para los locales.

19:59 Los aficionados locales no guardan un grato recuerdo precisamente de este colegiado, que ya arbitró un Real Betis - Real Madrid.

19:57 Sonada pitada la de los aficionados a sus jugadores, descontentos por la imagen ofrecida el pasado domingo ante la Ponferradina y la posterior derrota.

19:56 Suena el himno y ya rugen las gargantas verdiblancas de los aquí presentes.

19:50 Al igual que los verdiblancos, lo hace la UE Llagostera.

19:48 Ya se retira el Real Betis al túnel de vestuarios.

19:45 Así llegaba el conjunto verdiblanco al estadio. Foto vía @rbetisoficial.

19:39 Pocos aficionados los presentes hasta ahora en el Villamarín, no se espera una gran entrada.

19:32 Ya saltan ambos conjuntos al tapete del Villamarín, los locales, pitados por los pocos aficionados presentes hasta el momento.

19:29 Hasta ahora, el bagage del técnico bético en Copa es nula, cayendo a las primeras de cambio con Murcia y Villarreal a su mando, por lo que hoy, se presenta ante una oportunidad idílica para mejorar ese registro.

19:28 Como pueden ver, Julio Velázquez no reserva nada y arriesgará con gran parte del once titular utilizado hasta ahora.

19:27 Los suplentes del conjunto catalán son por tanto Ratti, Sergio León, Eloy, Tarradellas, Ruymam, Imaz y Diego Rivas.

19:26 Los once protagonistas de la UE Llagostera serán: Moragón, Enric, Tito, Querol, Pitu, Rico, Juanjo, Jorge, Masó, Barnils y R.Simón.

19:23 En el banquillo estarán Adán, Bruno, Chuli, Cejudo, Pacheco, Molina y Lolo Reyes, por lo que descarta a jugadores como Caro o Sergio Rodríguez entre otros.

19:22 El Real Betis saltará con: D.Giménez, Molinero, Jordi, Perquis, Nono, Matilla, X.Torres, Kadir, R.Castro y Renella.

19:20 Ya tenemos alineaciones oficiales.

19:00 Aquí les dejamos la previa del encuentro, en la que podrán ver la progresión de ambos equipos hasta la fecha.

18:55 Al igual que los verdiblancos, el preparados visitante Santi Castillejo, ha citado a todos los disponibles, declarando que será una oportunidad idílica para los menos habituales, protagonistas en el día de hoy.

18:50 Las bajas más reseñables con las que contará Velázquez, serán las del mediocentro N'Diaye, convocado por su selección y Álex Martínez, que contnúa con su proceso de recuperación. Además, se ha sumado a última hora la de Cristiano Piccini, por unas molestas musculares. Por lo demás, el técnico ha convocado a todos los disponibles, con cinco descartes aún por hacer.

18:45 Día de reivindicaciones en Heliópolis. Hoy supondrá el comienzo de una nueva etapa para muchos jugadores. Los menos habituales, serán los elegidos por Julio Velázquez para ser de la partida y demostrar así su valía. Jugadores como Dani Giménez, Pacheco o Renella, serán el centro de las miradas.

18:40 La ridícula imagen ofrecida en Ponferrada, lastró las ilusiones de muchos aficionados béticos, que esperan ver en el día de hoy, una goleada de su equipo para aliviar penas.

18:35 Por el contrario, el conjunto sevillano, llega a esta cita con la necesidad de mejorar el estilo ofrecido hasta el momento y ofrecer una victoria a la afición en esta vuelta al torneo copero.

18:32 Precisamente, el máximo referente catalán vuelve a la que fue su casa, debutando incluso con el primer equipo guardando grandes recuerdos de su pasado como verdiblanco. Además, vendrá acompañado por otros ex-verdiblancos como son René, Moragón, David Querol y Eloy Gila.

18:30 A pesar de ello, los catalanes esperan repetir el éxito de campañas anteriores. Aún siendo un equipo en progresión, cabe destacar la claridad de sus ideas, con mucha intensidad en la presión, destacando el orden defensivo y en ataque imponiendo a Sergio León como clara referencia.

18:25 La UE Llagostera llega a esta cita tras la derrota por dos a cero en el Nuevo Colombino ante el Recreativo de Huelva, un encuentro en el que desplegaron un juego pobre y apático, concediendo numerosas facilidades en defensa, sin inquietar apenas al meta rival.

18:20 Los visitantes, llegan con la ilusión de plantarle cara a uno de los cocos de la categoría y por qué no, buscar la hazaña en el Benito Villamarín.

18:15 Andaluces y catalanes se juegan hoy a las 20:00 horas una victoria muy valiosa, que le otorgaría el pase a la siguiente ronda y confianza de cara a la competición doméstica, en la que tantas críticas han suscitado. Los tres puntos hoy, harían comenzar a carburar a ambos conjuntos que necesitan los puntos para adaptarse a la competición y poder desplegar el juego ansiado por los técnicos.

18:10 Como todos ya saben, este encuentro corresponde a la segunda ronda, en la que entran los conjuntos de la división de plata, que deberán superar dos eliminatorias antes de optar a jugar contra un primera.

18:00 ¡Buenas tardes! Bienvenidos una vez más, a una jornada trepidante de fútbol, que podrán seguir, como siempre con nosotros, en VAVEL.COM. Vuelve la Copa del Rey y con ella, las ilusiones de los equipos más humildes, que buscarán hacerse un hueco entre los grandes. Esperamos que el Real Betis - UE Llagostera nos depare un gran choque.