Sin muchos cambios con respecto al equipo que Velazquez sacó en Ponferrada, el Betis ha vuelto a demostrar una vez más las carencias ofensivas del equipo. Los de Velazquez, sin criterio y rotos desde el comienzo, no supieron aprovechar las ocasiones claras, cosa que si hizo el rival dando por finalizado un encuentro más que desastroso y con abucheo por parte de la grada. Chumbi puso el gol de la victoria para el Albacete.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar).

Julio Velázquez

0  | El técnico verdiblanco optó por un centro del campo armado en defensa renunciando a la creatividad de jugadores como Nono. Un once que reflejaba más el miedo a otro ridículo que la intención de buscar los tres puntos desde el minuto uno, como cabría de esperar en un partido en casa ante un recién ascendido Albacete. Conforme avanzaba el partido se hizo notar su falta de ideas, cambiando la formación del equipo dos veces en los primeros veinte minutos del segundo tiempo.

Adán

6  | Aunque sin excesivos problemas se le vio un poco descentrado. Un error de la defenso terminó con el gol de Chumbi ante lo que nada pudo hacer el guardameta madrileño.

Molinero

5  | No cometió significativos errores en defensa pero se le vió, al igual que sus compañeros, inseguro durante los 90 minutos del partido. No aportó nada en el ataque por el carril derecho, contagiado por el mal juego del resto del equipo.

Jordi Figueras

4  | Pitado durante el encuentro, mostró su nivel habitual. Poca contundencia, lejos de ser el central que necesita el Betis. A pesar del mal partido general de todo el equipo, no cometió ningún fallo que el equipo lamentade después.

Perquis

3  | Si tuvo buenas ocasiones, fueron a balón parado, aunque no sirvierón para adelantar en el marcador a su equipo. Un error suyo al llegar tarde al salto con Chumbi propició el gol del equipo visitante. Los errores de ese calibre en defensa terminan siendo caros.

Casado

3  | Al contrario de lo que se espera de él, nulo en ataque, probablemente la falta de ayuda en defensa por su banda haga se encuentre perdido y pierda la posición. El gol llegó por un centro desde su lateral.

N'Diaye

6  | Como ya se vino viendo la temporada pasada, el jugador ha destacado siendo un partido fatídico a niveles generales. Ha estado contundente en defensa y su trabajo como mediocampista ha sido el propio de un jugador que da la talla. Ha sabido en todo momento distribuir el balón y reternerlo sin problema alguno.

Lolo Reyes

6  | Como siempre estuvo muy acertado en su posición aunque tal vez se excedió en las jugadas por banda. Un trabajo que hace que tenga un hueco en el equipo titular ya que pocas veces hace un mal partido. Tuvo que ser retirado en el minuto 46 por un choque von el portero rival.

Matilla

5 | Buena actuación del centrocampista a nivel individual, siendo un equipo tan poco ofensivo no se dejan ver las cualidades que tiene, lo que ayudaría mucho al ataque de sus compañeros.

Cejudo

5  | Sin las ideas claras por parte del técnico, no se pueden ver  sus cualidades por banda, teniendo que bajar a ayudar  en vez de tener sus cinco sentidos en su trabajo.

Rubén Castro

4  | Fue un jugador menos en la presión y sirvió de poca ayuda a Casado en las subidas del lateral del Albacete, Antoñito, quien puso sin oposición alguna un centro medido que sirvió para poner el 0-1 en el marcador. No aprovechó las ocasiones claras para poner el marcador a favor.

Molina

3  | Poca presión arriba por parte del alcoyano, contó con pocos balones, aunque tampoco supo aprovecharlos.

Kadir

6  | Mucha intensidad y presión , que no sirvió para que el equipo adoptase su actuación durante el segundo tiempo.

Nono

5  | Una salida desde un primer tiempo podría haberl dado otra imagen al equipo, su actuación fue positiva aunque no sirvió para darle un giro al partido.