18:52. Esto ha sido todo por nuestra parte. Le invitamos a leer en unos momentos todo el contenido postpartido en Vavel.com

94'. ¡Final del encuentro en Montilivi! Venció el Betis por 1-3 en el campo del líder.

94'. Evitó Becerra el cuarto gol bético.

92'. Buena acción defensiva de Pacheco que ganó un saque de banda.

91'. Remate a bocajarro de Sandaza que atrapa Adán.

91'. Se añaden cuatro minutos.

90'. Amarilla para Eloy y Pacheco.

88'. Se nubla el Girona en ataque en estos últimos minutos. Puede tocar el Betis en el centro del campo.

87'. Amarilla para Matilla.

84'. Fuera de juego de Rubén Castro cuando encaraba a Becerra.

83'. Despejó Ceballos en tareas defensivas un centro de Cifuentes.

82'. Subió la pelota Jandro, se la dejó al lateral, pero se encontraba en fuera de juego.

81'. Doble falta sobre Ceballos y Chuli en cuastión de segundos. Entró Juncà muy fuerte a ambos.

80'. Se marcha Cejudo y entra Dani Ceballos.

79'. Sigue con su mismo juego el Girona, presionando al Betis. De momento, con alguna dificultad, repele el peligro la defensa bética.

77'. Subió el lateral Juncà, centró raso pero Figueras despejó a córner en el último instante.

75'. Se la sacó Adán a Mata en la línea de gol. Partido de ida y vuelta. Puede llegar tanto el segundo del Girona como el cuarto del Betis.

75'. Disparo alto de Mata.

74'. No se entendieron Becerra y Ramalho, se la dejaron a Pacheco pero pudo evitar el gol Becerra. Pudo ser el cuarto del Betis.

73'. Falta para el Girona cerca del banderín de córner.

71'. ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS! Segunda asistencia de Matilla para Castro, que define a la perfección para el tercero del Betis.

70'. Entra Chuli por Rennella.

69'. Se marchó Sandaza de dos hombres, la dejó atrás pero el remate de Jandro se marchó lejos del arco de Adán.

69'. Se prepara para entrar Chuli al terreno de juego.

68'. Atento Adán por arriba ante los centros laterales del Girona.

65'. Entra Jandro y se marcha Felipe Sanchón. También se va Granell y entra Eloy.

65'. Amarilla para Xavi Torres por una falta en el centro del campo.

64'. Se incorporó Juncà al ataque pero no remató con acierto Sandaza.

63'. Centro muy largo de Cifuentes que atrapó Adán.

63'. Se revolvió Rennella en el área pero su disparo lo atrapó Becerra.

62'. Bien Molinero cortando la subida de Juncà y recibiendo falta del propio lateral.

60'. Se marcha Kadir y entra Dani Pacheco. Primer cambio en el Betis.

59'. Salió a la contra el Betis con Kadir, centró y el rechazo de la defensa le cayó a Cejudo que disparó sin éxito.

58'. Está muy arriba el Girona buscando el empate. Poca pelota para el Betis que espera para salir a la contra.

56'. Segundo córner seguido para el Girona que presiona al Betis. La volvió a centrar Ramalho, y nuevo córner para el conjunto local.

55'. Se queja el Betis por una entrada sobre Kadir ante la que el árbitro no señaló nada.

54'. Lo sigue intentando el Girona aunque sin mucha precisión.

52'. Inconcebible entrada de Sandaza a Adán cuando ya había atrapado la pelota el portero bético. Amarilla para ambos tras encararse Adán al delantero.

51'. Córner para el Girona tras pelearla Felipe con Perquis.

48'. Se duele Matilla en el césped. Le había golpeado Granell con la bota en la espalda.

47'. ¡A punto de marcar Mata! En el primer balón que tocaba, estuvo cerca de marcar tras rematar a la media vuelta dentro del área.

46'. Todas la pérdidas del Betis en fase ofensiva generan un enorme peligro para la defensa bética, que se encuentra con dudas.

46'. ¡Comienza la segunda parte en Montilivi!

46'. Entra Mata en el Girona y se marcha Cristian Gómez.

17:58. Calentaron varios jugadores de ambos equipos en el descanso.

45'. Descanso en Montilivi. No añadió nada el colegiado. Vence el Betis por 1-2 al Girona.

44'. Centro Felipe Sanchón pero no encontró ningún rematador. Será la pelota para el Betis.

44'. Remató Figueras a la salida del córner pero atrapó Becerra.

43'. Ganó el Betis un córner tras un saque de banda de Molinero. Lo pondrá en el área Matilla.

41'. La pusó por encima de la defensa Kadir para Castro pero estaba en posición ilegal el delantero del Betis.

40'. La consiguió atrapar Felipe Sanchón en banda pero no pudo con Molinero, que la despejó.

38'. Córner para el Girona tras rebotar en un central bético un disparo desde la frontal.

37'. Jugó el Betis en largo buscando a Cejudo pero no fue capaz de controlar la pelota con éxito.

36'. Recuperó Kadir, salió a la contra pero fue parado en falta por Cifuentes. Tarjeta amarilla para el lateral diestro del Girona.

34'. Centro del Girona, salida en falso de Adán y Mas no es capaz de marcar con la portería sola.

34'. Amarilla para Rennella.

33'. Centro de Juncà que despejó Jordi a saque de banda.

32'. La luchó Matilla en línea de fondo pero será saque de puerta para el Girona finalmente.

31'. Disparo de Rennella desde la frontal que envió Becerra a córner.

28'. ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS! La centró Matilla, despejó hacia atrás la defensa, le llegó a Jordi Figueras y acaba anotando Lejeune en propia.

27'. Falta sobre Rennella. La pondrá Matilla al área.

27'. Disparo lejano de Kadir tras una recuperación del propio jugador argelino.

25'. Falta de Figueras sobre Sandaza en un salto tras un envío de la defensa local.

24'. El mejor jugador bético aparece para lograr el empate, tercer gol de la temporada para el delantero bético.

22'. ¡GOOOOOOOOL DEL BETIS! Rubén Castro escorado con un disparo raso pone el 1-1 en el marcador.

20'. La tiene el Girona en campo bético aunque no consigue llegar a Sandaza.

19'. Córner para el Betis tras rebotar un centro de Cejudo en un defensor.

16'. El Girona domina el partido tras el gol, el Betis se encuentra sin armas.

12'. ¡GOOOOOOOL DEL GIRONA! Perdida de Xavi Torres en el centro del campo, llegó Pere al área y tras parar Adán, Felipe Sanchón marcó a placer.

11'. Se la intentaba poner Rubén Castro al hueco a Rennella pero llegó antes Becerra.

10'. Sin demasiados problemas el Betis que gana ahora una falta en medio campo.

9'. Disparo desde la frontal del Girona que atrapó Adán sin problemas.

7'. Intenta el Betis profundizar utilizando las bandas, sin demasiado éxito.

6'. Falta para el Girona a unos 40 metros. La sacaron en corto, y el disparo de Granell se marchó alto.

5'. Sacó bien la pelota el Betis desde atrás, la subió Casado pero Kadir no se entendió con Rennella, que hizo falta.

4'. Sacará de puerta Becerra tras una jugada de Kadir que la perdió en la línea de fondo.

3'. Primeros compases del partido con reparto de posesiones sin mayor peligro.

1'. ¡Comienza el partido! Sacará el Girona. El Betis juega a la izquierda de las imágenes. Detrás de la portería de Adán, la afición bética.

16:59. El Girona jugará con su primera equipación, mientras que el Betis lo hace con la segunda.

16:58. Saltan los jugadores al terreno de juego. Todo listo para que arranque el partido entre Girona y Betis.

16:48. Se va llenando poco a poco el campo. Terminan de llegar los aficionados locales mientras por megafonía agradecen la presencia de aficionados béticos.

16:40. Los aficionados béticos se ubican en el fondo de detrás de la portería que queda a la izquierda de los banquillos.

16:35. A falta de 25 minutos para que arranque el partido, ya calientan Girona y Betis sobre el césped de Montilivi.

16:25. El Betis jugará con cuatro hombres arriba aunque falta por determinar que posición exacta ocupará cada uno. Es posible que Kadir y Cejudo caigan a banda y Renella y Castro jueguen arriba. También existe la variante de Kadir de mediapunta y uno de los delanteros como extremo. En poco más de media hora saldremos de dudas.

16:15. Así saldrá el Girona: Becerra, Cifu, Ramalho, Mas, Lejeune, Juncà, Pons, Granell, Gómez, Felipe y Sandaza

16:05. La alineación del Betis es la siguiente: Adán; Molinero, Perquis, Jordi, Casado; Xavi, Matilla, Kadir, Cejudo; Rennella y Rubén Castro

15:50. En las horas previas al choque, ha existido una comida de hermanamiento entre las aficiones de Girona y Real Betis. Se respirará un buen ambiente en las gradas.

15:45. Se prevé una gran afluencia de público bético a Montilivi, dada la numerosa presencia de aficionados béticos en tierras catalanas. Tal como sucediera ante el Sabadell en la primera jornada, unos 2.000 béticos poblarán las gradas.

15:40. El Betis contará con las bajas en el centro de campo de Lolo Reyes y N'Diaye. El primero por lesión, tras sufrir un golpe en el último partido ante el Albacete. El senegalés, por su parte, acabó expulsado en el último compromiso bético.

15:35. Su homólogo en el Betis, Julio Velázquez también atendió a la prensa antes de partir hacia tierras catalanas: "Es un partido importante para el club y la afición. Tenemos que cambiar la dinámica de los dos últimos partidos para así darles una alegría a la afición. Todos los jugadores lo desean.

15:30. El entrenador del Girona, Pablo Machín habló antes del partido: "Creemos que el Betis va a llegar muy motivado pero tenemos la esperanza de poder demostrar que hoy por hoy somos mejores, aunque creo que el Betis va a terminar estando arriba. Nos debe motivar enfrentarnos a un club con la trayectoria en Primera del Betis".

15:25. El Betis ha sido capaz de ganar en sus dos últimos compromisos en Montilivi. Se impuso por 0-1 en la 2010-11, con un gol de Rubén Castro y por 0-2 en la temporada anterior, con goles de Sergio García y Pavone.

15:20. En su última salida fuera del Villamarín, el Betis cosechó una sonrojante derrota en Ponferrada tras caer por 4-1 ante el equipo local. En ese partido destacó el delantero Yuri, que fue capaz de anotar un triplete. En ese partido, el Betis cosechó su primera derrota de la temporada.

15:15. Por su parte, el Real Betis se encuentra dentro de una crisis de resultados. Pese a arrancar la Liga con dos victorias, no fue capaz de sumar ante Ponferradina y Albacete, lo que le ha condenado a salir de los puestos de promoción. Además, su goalaveraje negativo le impedirá ascender a ellos esta jornada, salvo goleada.

15:10. En su último compromiso en Montilivi, se impuso por 2-0 ante el Tenerife, con goles de Sandaza y Felipe Sanchón. El Girona suma por victorias sus dos partidos de la temporada en su feudo.

15:05. El Girona se encuentra en la parte alta de la clasificación, con 10 puntos, tras tres victorias y un empate en sus cuatro primeros partidos. Por tanto, hoy intentará seguir invicto y así continuar en los puestos de ascenso directo a Primera.

15:00. ¡Bienvenidos a Vavel.com! Estamos aquí una jornada más para traeros toda la actualidad futbolística en directo . Hoy, a partir de las 17:00, os contaremos todo lo que suceda en el Girona - Real Betis de la Segunda División. ¡Comenzamos!