23.02 Nosotros lo dejamos aquí, muchas gracias por haber seguido el partido con nosotros, ¡Un saludo y hasta la próxima!

23.00  Las Palmas se lleva un merecido triunfo en la noche de hoy, fue muy superior en la primera parte y lo intentó más en el segundo tiempo, por su parte el Betis estuvo muy incómodo durante el partido y no supo como controlarlo en ningún momento. Victoria importantísima para los amarillos que le ayuda a intentar salir del descenso.

90' + 3 ¡Final del partido! La UD se lleva el triunfo merced a un golazo de Willian José en el último minuto.

90' + 2 ¡ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL de Willian Jose, golazo por toda la escuadra y la UD Las Palmas se va a llevar los tres puntos en el último suspiro del partido.

90' +1  Se va Cejudo y entra Van Wolfswinkel, tres minutos de añadido.

89'  Remate de Araujo que detuvo Adán con dificultades, pudo ser córner pero Gil Manzano no señaló nada.

88'  Disparo de Araujo que se marcha muy desviado.

86' Disparo de Nauzet Alemán que se marcha muy cerca del palo izquierdo de Adán.

85' Falta de Van Der Vaart sobre Vicente, y último cambio en Las Palmas, se va Roque y entra Valerón.

84' Remató mal Jonathan Viera el centro de Willian José.

83' Fuera de juego de Rubén Castro.

82' Cambio también en el Betis, se va Jorge Molina y entra Rafael Van Der Vaart.

81' Fuera de juego de Vadillo, en un buen contraataque del Betis, se fue Tana para que entrase Willian.

79' Remató Westermann desviado, va a entrar Willian José en la UD Las Palmas.

79' Falta de Roque Mesa sobre el recién entrado Vadillo, puede traer peligro la falta botada por Vargas.

77'  Saque de esquina a favor del Betis, se hace el cambio y se va Joaquín para que entre Vadillo.

75' Último cuarto de hora de partido, va a entrar Vadillo en el Betis.

73' Calienta también Juan Carlos Valerón.

71' Despejó Westermann la falta, se realiza el cambio en los amarillos, se va Momo y entra Nauzet.

70' Falta peligrosa a favor de la UD Las Palmas, la va a sacar Momo.

68' Cayó Momo dentro del área pero el colegiado no señaló penalti, parece que acertó Gil Manzano.

67' Va a entrar Nauzet Alemán.

66' Calientan Van der Vaart, Portillo y Vadillo por el Betis.

65'  Remate de cabeza de Rubén Castro tras un buen centro de Joaquín, se marchó por encima del larguero.

64' Amarilla para Dani Castellano por un agarrón sobre Cejudo, tercera tarjeta del partido y tercera para Las Palmas.

62' Amarilla para Jonathan Viera por una entrada a Petros, la segunda tarjeta del partido.

59' Disparo de Rubén Castro tras un mal rechaze de Garrido, se marchó un poco desviado.

58' Calientan Culio, Nauzet Alemán y Willian José, por parte de la UD Las Palmas.

56' Disparo de Araujo que se marcha al lateral de la red.

55'  Uyy, casi llega Jorge Molina a un balón rechazado, lo que hubiera significado seguramente el 0-1.

53'  Fuera de juego de Jorge Molina, se equivoca el linier porque no estaba en posición incorrecta.

51' Falta de Roque Mesa sobre Joaquín que significa la primera tarjeta amarilla del partido.

50'  Córner para los amarillos que se sacó sin peligro alguno.

47' Primeros minutos de tanteo entre ambos equipos.

45'  ¡ Comienza la segunda parte!

22.07  Ya vuelven los protagonistas al campo, esto está a punto de reanudarse.

22.00 En un momento volvemos con la segunda parte de este entretenido partido.

45'  ¡Descanso! Se van los protagonistas al túnel de vestuarios, en una primera parte en donde Las Palmas ha tenido las ocasiones más claras para ir ganando el partido.

44' Disparo desviado de Jonathan Viera, tras una gran jugada de Sergio Araujo.

43' La puso larguísima Joaquín y no encontró ningún rematador.

42' Falta de David Simón sobre Joaquín, puede entrañar peligro.

41' Falta de Jonathan Viera cuando luchaba por un balón aéreo.

39' Fuera de juego de Jonathan Viera.

38'  Falta de Cejudo sobre Tana, lejos de la portería de Adán.

37'  El Betis está jugando mejor en estos últimos minutos.

35'  Centro de Piccini que acaba rematando Rubén Castro, se fue un poco por encima del larguero de la portería amarilla, Gil Manzano señaló saque de puerta, pero parece que la tocó Javi Varas.

34'  Fuera de juego muy justo de Jorge Molina, que se plantaba cara a cara ante Javi Varas.

33' Disparo lejano de Cejudo que atajó muy fácil Varas.

32'  Falta de Vargas sobre Momo. Sacó el equipo amarillo rápido pero sin peligro.

30'  Llegamos a la media hora de partido, de momento domina Las Palmas, que ha tenido un par de ocasiones muy claras para adelantarse en el marcador.

27' Falta de Araujo sobre Westermann cuando intentaba robarle el balón.

25'  Córner sin consecuencias, en el rechaze disparo desviado de los béticos.

24'  Despeja a córner Dani Castellano cuando intentaba rematar Jorge Molina.

23' Falta de Jorge Molina cuando luchaba por cabecear un centro de Joaquín.

22'  Disparo de Jonathan Viera que detiene Adán.

21' Fuera de juego de Rubén Castro, desaparecido el canario hasta el momento.

19' Cesión hacia Adán muy peligrosa que casi aprovecha Serio Araujo.

16' Otra vez Araujoooo, gran pase de Tana y se le va por poco el disparo al argentino.

14' Sin problemas despejó la defensa bética el primer saque de esquina del encuentro.

14'  Córner para Las Palmas.

13' Muy energético Araujo en cada jugada, forzando ahora un saque de banda cuando parecía que lo tenía perdido.

11'  Falta de Araujo sobre Vargas cuando luchaban por un balón en el área bética.

9' Dominio amarillo en estos primeros minutos de partido.

7' El disparo del delantero argentino se fue lamiendo el palo de la portería de Adán.

6'  ¡Casi marca Araujo!

5'  Detiene Javi Varas un lanzamiento de Rubén Castro.

3' ¡Paradonnnnn de Adán! Jugadón de la UD Las Palmas y Adán mostrando sus reflejos detiene el lanzamiento de Jonathan Viera.

2'   Fuera de juego de Sergio Araujo.

1' Disparo lejano de Momo que atrapa sin problemas Adán.

0'  ¡ Arranca el partido!

21.03 Saltan los protagonistas al terreno de juego.

20.50 Esto ya está a punto, un cuarto de hora para que empieze el espectáculo.

20.43 Así lucía el Gran Canaria hace unos minutos.

20.35  Justo media hora para que comienze el encuentro.

20.31 Suplentes del Real Betis: Varela, Portillo, Van der Vaart, Pezzella, Van Wolfswinkel, Vadillo y Giménez.

20.29  Suplentes de la UD Las Palmas: Willian José, Raúl Lizoain, Nabil El Zhar, Culio, Valerón, Alcaraz y Nauzet Alemán.

20.26 Alineación del Real Betis: Adán; Piccini, Westermann, Figueras, Vargas; Xavi Torres, Petros, Joaquín, Cejudo; Jorge Molina y Rubén Castro.

20.23  Alineación de la UD Las Palmas: Javi Varas; David Simón, Javi Garrido, Dani Castellano, Roque Mesa; Hernán, Vicente; Momo, Tana, Jonathan Viera y Araujo.

20.14 Menos de una hora para que ruede el balón en el estadio de Gran Canaria.

El histórico de enfrentamientos entre Las Palmas y Betis se decanta a favor del cojunto que preside Juan Carlos Ollero. 25 victorias para el Betis, 16 para Las Palmas y 11 empates hacen un total de 52 partidos. 59 goles son los que ha anotado Las Palmas por 77 de los sevillanos.

La última salida de los andaluces en Liga terminó en victoria, 0-1 en el Ciudad de Valencia con un tempranero tanto de Rubén Castro en el minuto tres. El delantero de La Isleta acumula ocho dianas en Liga BBVA y sostiene a los béticos.

El encuentro se disputará en el Estadio de Gran Canaria, y será arbitrado por el colegiado extremeño Gil Manzano.

El último enfrentamiento entre ambos conjuntos fue el 15 de marzo de 2015, es decir la temporada pasada, y se saldó con victoria bética por cero tantos a tres, gracias al doblete de Jorge Molina y otro tanto de Dani Ceballos.

El Real Betis de Pepe Mel llega a las islas con la clara intención de proseguir la racha victoriosa como visitante. Undécimo con 19 puntos, 14 de ellos los ha conseguido lejos del Benito Villamarín. Junto con Atlético, Real Madrid y Celta, los heliopolitanos son el mejor visitante de la Liga.

El último partido de los grancanarios en su feudo se saldó con victoria. Derrotaron a la Real Sociedad por 2-1 en la ida de los dieciseisavos de final de Copa del Rey. Bruma adelantó a los vascos. Asdrúbal y Hernán le dieron la vuelta al encuentro.

El conjunto de amarillo llega a la cita como colista. Ocupan el farolillo rojo de la tabla con tan solo 10 puntos en 14 jornadas. No obstante, están a un solo punto de salir de la zona de descenso.

Por su parte Quique Setién recalcó la importancia que tiene tener el control del partido frente al Real Betis: "Tendremos el control ante el Betis, pero enfrente está Rubén Castro", comentó. Además, señaló la gran importancia del partido para el equipo: "Hay grandes expectativas de este partido, sabemos de su importancia".

Pepe Mel declaraba hace unos días la importancia que tiene para ellos el partido frente a los amarillos, más allá de la cercanía del derbi sevillano: "Me preocupa la UD Las Palmas, no el derbi".

Atentos a Nabil El Zhar: El franco-marroquí está contando con más minutos en estos últimos encuentros y, además, viene de marcar en el último partido de los grancanarios ante el Sporting de Gijón

Atentos a Rubén Castro: El delantero canario es un peligro permanente, esta temporada ya lleva ocho goles llevando al Betis a la parte media-alta de la tabla, y además se le suele dar bien jugar contra su antiguo equipo, la UD Las Palmas.

¡Bienvenidos al seguimiento y directo del partido entre Las Palmas y Real Betis! Andaluces y canarios vuleven a verse las caras en Primera tras conseguir el ascenso la temporada pasada. ¡Arrancamos!