El Betis vuelve a empatar, por segunda jornada consecutiva, sin goles antes un rival directo por el ascenso en un partido marcado por las continuas interrumpciones en el juego y la falta de ocasiones claras en ambas porterías. Esta vez fue en el Benito Villamarín, ante un rival que tampoco hizo méritos suficientes para llevarse los tres puntos de Heliópolis. Además, los verdiblancos tuvieron que afrontar la recta final del encuentro con un hombre menos, al ver el central Perquis la segunda amarilla por una entrada sobre el rival, tras haber visto la primera cartulina de manera injusta en la primera mitad.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C.: Sin clasificar).

Julio Velázquez

5 | El técnico salmantino se vio obligado a variar el esquema por la baja del senegalés N'Diaye, que se incorporó a la concentración de su selección para la disputa de los dos encuentros correspondientes a la fase de clasificación para la Copa de África. Retrasó a Matilla, lo que limitó la capacidad de creación del ex jugador del Murcia, e introdujo a Dani Pacheco en el once titular, situado como extremo izquierdo, lo que obligó a colocar al franco-argelino Kadir por detrás de Rubén Castro, sin obtener el resultado esperado. Ya en la segunda mitad, se vio condicionado por la expulsión de Perquis a la hora de realizar los dos últimos cambios del encuentro.

Adán

6 | Correcto. El portero madrileño no tuvo demasiada trabajo, sobre todo en la primera parte, donde las ocasiones del conjunto canario brillaron por su ausencia. A veinte minutos de la conclusión, salvó una ocasión clara a disparo de Nauzet, que podría haber supuesto la derrota bética. Se mostró atento cuando le tocó intervenir y vio una amarilla por protestar una falta señalada contra el Betis en el minuto 77.

Molinero

7 | Inteligente. El lateral diestro verdiblanco supo decidir en todo momento: estuvo serio defensivamente y se sumó al ataque cuando fue preciso, llegando a provocar alguna ocasión peligrosa por la banda derecha del Benito Villamarín. Buen partido del toledano.

Perquis

6 | Castigado. Hasta su expulsión, se mostró elegante en la salida de balón y contundente en los balones aéreos. Vio una amarilla injusta a la media hora de partido, que lo condicionó hasta el momento de su expulsión, donde midió mal una entrada sobre el rival que provocó su segunda amarilla del encuentro.

Jordi Figueras

7 | Salvador. Gran partido del catalán, que evitó prácticamente en línea de gol el que podría haber sido el 0-1, en una jugada embarullada que acabó con disparó de Aythami en el minuto 30 de la primera parte. No fue el Figueras lento de los primeros partidos del campeonato, y se mostró avispado y rápido al corte durante los 90 minutos del encuentro, a pesar de haber visto la cartulina amarilla en los primeros compases del partido.

Casado

6 | Cumplidor. Sin destacar especialmente y con poco trabajo, el canterano madridista se mantuvo en su línea: cumplidor en defensa y sin complicarse la vida a la hora de atacar. Fue sustituido por Álex Martínez a falta de quince minutos para la conclusión.

Lolo Reyes

6 | Fiel a sí mismo. El mediocampista chileno estuvo como siempre: impecable en el robo de balón y personándose en campo contrario cuando las necesidades de su equipo lo requirieron, aunque sin demasiado éxito a la hora del último pase.

Matilla

4 | Defensivo. No fue un buen partido del jugador manchego, que volvió a demostrar que no es un futbolista hecho para ocuparse de tareas defensivas y que rinde muchísimo más cerca del área contraria. Superado en los contraataques del rival, se estorbó con Kadir cuando intentó aportar cosas en ataque. Acabó exhausto y con una amarilla.

Cejudo

| Dinámico. El extremo bético se mostró muy activo durante la hora que estuvo sobre el césped, tanto en el aspecto ofensivo como ayudando a Molinero en labores defensivas. No tuvo suerte y sus acciones quedaron en nada. Algo cansado, fue sustituido en el minuto 60 por Rennella.

Kadir

5 | Desubicado. Acostumbrado a jugar en banda desde que aterrizó en Sevilla, el franco-argelino no se encontró cómodo en la nueva posición que le asignó Julio Velázquez por detrás de  Rubén Castro, a pesar de haber actuado ahí durante su etapa en la liga francesa.

Dani  Pacheco

6 | Voluntarioso. El malagueño, invisible en la primera mitad, participó mucho más en la segunda, ofreciéndose e iniciando alguna de las pocas jugadas de ataque que se sucedieron por parte del bando verdiblanco. Fue sustituido por Bruno tras la expulsión de Perquis.

Rubén Castro

4 | Desparecido. Aunque no fue su culpa, el canario completó un partido para olvidar. Aislado en la punta de ataque, en ningún momento consiguió conectar con Kadir, y sólo dispuso de un par de ocasiones que no pudo materializar.

Rennella

| Peleón. El ex delantero del Lugo entró por Cejudo con la intención de acompañar un poco más a Rubén Castro en la zona de arriba, pero lo cierto es que destacó más por sus faltas cometidas en ataque que por su peso en las jugadas de peligro verdiblancas.

Bruno

6 |  Responsable. El defensa tinerfeño salió para tapar el hueco defensivo tras la expulsión de Perquis, y se limitó a cumplir satisfactoriamente con las labores asignadas. Correcto en la anticipación y sin complicarse la vida a la hora de sacar el balón jugado.

Álex Martínez

5 | Atento. Volvía tras su lesión el canterano verdiblanco, que entró sustituyendo a Casado en el minuto 80 del encuentro con la intención de dotar de aire fresco a la banda izquierda bética. Aunque cada vez que se incorporó al ataque no estuvo acertado en sus acciones, se mostró serio defensivamente, subsanando las pocas jugadas de peligro de las que dispuso el extremo diestro de Las Palmas.