13:54. Nosotros lo dejamos aquí! Osasuna se coloca 13º con 14 puntos y la semana que viene viajará a Los Pajaritos para medirse al Numacia. El Betis, por su parte, se queda con 17 puntos y el próximo sábado recibirá al filial del FC Barcelona.

13:50. El Real Betis cae en Pamplona tras ir ganando 0-2. Semana movida se presenta en Heliópolis. El gol de Onwu confirmó la remontada

Goal Onwu - Osasuna 3-2 Real Betis - 02-11-2014

93'. ¡Final, final, final en El Sadar! Osasuna volteó el marcador en el segundo tiempo y se lleva los tres puntos.

92'. Último minuto de juego y el Betis lo intenta en largo. Esto se acaba...

90'. Estamos en el descuento. Se añaden tres minutos. El Betis no puede.

89'. Osasuna mantiene la pelota en el córner con la intención de arañar segundos al crono.

88'. Una segunda parte de pena condena al Betis. Osasuna consuma la remontada. Velázquez volverá a la picota.

87'. ¡GOOOL, GOOOL, GOOOOL DE OSASUNA! Cantada con mayúscula de Antonio Adán que no bloca arriba en un córner y Onwu aprovecha sus error para hacer el 3-2.

86'. ¡Salva Adán! Que saca una mano a ras del palo.

84'. Se prepara el último cambio en Osasuna. Va a salir Manuel Onwu y se marcha De las Cuevas.

82'. Se duele Molinero en el césped. Dura entrada de Raoul Loé, que le cuesta la amarilla al jugador rojillo.

81'. Último cambio en el Betis: se retira Matilla y entra Dani Pacheco.

79'. Chuli cae en el área y reclama un posible penalti. El trencilla hace caso omiso a las protestas del onubense.

78'. Kadir se las está teniendo tiesas con los jugadores pamplonicas. | Foto: LFP

78'. Sisi se marcha de Molinero y suelta un latigazo que atrapa en dos tiempos Adán.

77'. Falta que bota Roberto Torres uy cabecea arriba Loé. A balón parado está machacando Osasuna al Betis.

75'. Cambio en Osasuna: se marcha Kodro y entra Roberto Torres.

74'. ¡La tuvo N'Diaye! Disparo seco, muy ajustado y que pasa cerca del palo.

73'. Llegamos a la recta final del partido y puede pasar cualquier cosa. Partido muy avivado.

70'. Nekounam, autor del primer gol osasunista. | Foto: LFP

68'. Falta que bota el Betis y acaba en córner. Quiere despetar el Betis, que ha dilapidado una renta de dos goles.

65'. Llegan los cambios del Betis: se marchan Rennella y Lolo Reyes y entran Chuli y N'Diaye.

64'. Córner ahora para el Betis que aborta la zaga osasunista. N'Diaye también se prepara para saltar al verde.

63'. En el Betis se prepara para salir Chuli.

62'. Amarilla a Lolo Reyes por protestar una decisión al coleagiado.

62'. Otro córner para Osasuna, el sexto, que ya busca consumar la remontada.

60'. ¡GOOOOL, GOOOL DE MIGUEL FLAÑO PARA OSASUNA! Falta que cabecea el lateral y pone la igualada. Se veía venir el empate. El Betis está dormido.

57'. Osasuna se vuelca. | Foto: LFP

55'. Osasuna se viene arriba tras el gol y domina el juego.

52'. Amarilla para Cadamuro tras una fuerte entrada sobre Molinero.

49'. El córner botado por el conjunto rojillo es remachado en el segundo palo por el iraní, que recorte distancias.

48'. GOOOL, GOOOL, GOOOL DE NEKOUNAM, GOOOL DE OSASUNA.

45'. Arranca la segunda mitad y lo hace con un cambio en Osasuna. Se queda en la caseta Ansarifard y entra Sisi.

12:51. El segundo fue obra de Vincenzo Rennella...

Rennella Fantastic Goooal (0:2) Osasuna - Real...

12:49. Estos han sido los goles de este primer periodo. El primero de Rubén Castro

12:46. ¡Descanso en Pamplona! El Betis manda en juego y resultado. 0-2, con goles de Castro y Rennella.

45'. Disparo de Rennella... ¡arriba! El Betis está asediando a Osasuna.

43'. Córner favorable a Osasuna que depeja de puños un atento Antonio Adán.

40'. Falta de Miguel de las Cuevas sobre Dani Ceballos. El árbitro le advierte verbalmente.

38'. Se duele Rennella en el verde. Ha recibido una fuerte entrada en el tobillo derecho.

36'. Córner para el Betis, que ya busca el tercero.

33'. Pase de Matilla para Rubén Castro, que dentro del área dribla a Santamaría y desde la línea de fondo da un pase de la muerte para que Rennella, de tacón y gustándose ponga el 0-2 en el marcador. El Betis seduce.

32'. ¡GOOOL, GOOOOL, GOOOOL DE RENNELLA, GOOOL DEL BETIS!

31'. El doble pivote verdiblanco formado en el día de hoy por Lolo Reyes y Matilla, se emplea sin fisuras. Los mejores minutos del Betis en lo que va de temporada.

29'. ¡Qué peligro está llevando consigo el de la Isleta. En esta ocasión, la defensa de Osasuna achicó espacios y abortó la ocasión.

26'. Camino de la media hora de juego y momentáneamente manda el cuadro de Velázquez, con el solitario tanto de Rubén Castro. Sin embargo, Osasuna no renuncia a nada y busca el empate con ansia.

24'. Disparo de Kodro que escupe Antonio Adán muy raudo.

20'. Tras el gol el Real Betis controla y domina absolutamente el juego.

18'. Otra vez la tuvo Rubén Castro... que se vuelve a topar con el meta osasunista.

14'. Córner para el Betis que ejecuta Kadir y a punto ha estado Castro de hacer el segundo en un rebote.

12' ¡GOOOOL GOOOOL GOOOL DE RUBÉN CASTRO! Centro de Álex Martínez desde la izquierda y en el segundo palo aparece el canario entre los defensores de Osasuna para meter la cabeza y batir a Santamaría. | Foto: LFP

10'. Metro a metro Osasuna va ganando terreno y enpieza a embotellar al conjunto sevillano.

8'. Falta de Bruno sobre Nino que se salda sin consecuencias.

6'. Nino probaba fortuna desde lejos pero atrapa Adán sin problemas. Se empieza a estirar el cuadro rojillo.

4'. Mucho mejor plantado el Betis en estos primeros compases de envite.

2'. ¡Ya la tuvo Rubén Castro! Zapatazo desde la frontal que repele Santamaría.

12:00 ¡Arranca el partido!

11:37. Jan Urban, por su parte, declaraba: "Hay mejora y la queremos ver en número de puntos"

11:31. Velázquez declaraba en la previa: "Hemos trabajado con normalidad y estamos felices y contentos".

11:27. Cejudo regresa en la mañana de hoy a la que fuera su casa. | Foto: LFP

11:23. Calienta el Betis en El Sadar | Foto: LFP

11:18. Junto a Velázquez en el banquillo heliopolitano permanecerán: Dani Giménez, Perquis, Chuli, Molina, Cejudo, N’Diaye y Dani Pacheco.

11:15. En el banquillo navarro acompañarán a Urban los siguientes jugadores: Riesgo, Javi Flaño, Onwu, Roberto Torres, Sisinio, Maikel Mesa y Unai García.

11:12. El Betis, por su parte, apuesta de inicio por: Adán; Molinero, Bruno, Jordi, Álex Martínez; Kadir, Lolo, Matilla, Ceballos; Rennella y Rubén Castro.

11:00. Buenos días y bienvenidos a la retransmisión entre Osasuna y Real Betis, correspondiente a la undécima jornada de la Liga Adelante. ¡Comenzamos!