95'

Se acabó el encuentro, Betis saca la victoria de visita.

11 de febrero de 2023 11:14 CST

87'

¡No cuenta! Juanmi ponía el cuarto, pero a la hora de empujar el esférico el jugador se encontraba adelantado.

11 de febrero de 2023 11:11 CST

85'

¡Portero! Silva evita que los disparos de Ramazani y Suárez entren a su arco.

11 de febrero de 2023 11:09 CST

82'

Ramazani buscaba el tercero, pero Pérez evita que el balón pase.

11 de febrero de 2023 11:05 CST

77'

Disparo potente de Lázaro, pero guardado tapa bien el esférico.

11 de febrero de 2023 10:58 CST

71'

Cambio del Betis. Sale Pezzella por Ruíz.

11 de febrero de 2023 10:57 CST

70'

¡Gol, gol, gol del Betis! Guardado se levanta entre los defensas y manda cabezazo que pone el tercero.

11 de febrero de 2023 10:54 CST

68'

Cambio del Betis. Sale Iglesias por Ayoze.

11 de febrero de 2023 10:52 CST

67'

¡Cerca! El Bilal Traoré mandó letal disparo frente a Silva, pero mandó el esférico fuera del árco.

11 de febrero de 2023 10:51 CST

62'

¡Gol, gol, gol del Almería! Costa aprovecha y manda a guardar el esférico al fondo de las redes.

11 de febrero de 2023 10:44 CST

56'

¡Portero! Silva interviene un esférico que remató el rival de cabeza.

11 de febrero de 2023 10:36 CST

52'

¡No cuenta! Melero ponía el del empate, pero el jugador se encontraba fuera de juego.

11 de febrero de 2023 10:32 CST

47'

Buen corte defensivo de Pezzella, evitando que Suárez se aproximara al arco.

11 de febrero de 2023 10:29 CST

46'

Cambio del Almería. Ingresa Mendes por Pozo.

11 de febrero de 2023 10:26 CST

45'

Se reanudan las acciones entre el Betis y el Almería

11 de febrero de 2023 10:24 CST

45+3'

Se acaba la primera parte, el Betis se mantiene arriba en el marcador.

11 de febrero de 2023 10:17 CST

41'

¡Gol, gol, gol del Betis! Balón bombeado de Canales al arco, el portero no logra evitar que éste entre y se marca el segundo.

11 de febrero de 2023 09:59 CST

34'

¡Cerca! Centro de Juanmi, Borja remata, pero el esférico pega en el poste.

11 de febrero de 2023 09:52 CST

33'

Cambio por lesión del Almería. Sale Ely por Brandáriz.

11 de febrero de 2023 09:50 CST

26'

¡Gol, gol, gol del Almería! Tras un mal despeje de Guido Rodríguez, el esférico le queda a Suárez, el jugador conduce y manda un trallazo para poner el del empate.

11 de febrero de 2023 09:46 CST

20'

¡Cerca! Velero intentó mandar centro peligroso, pero el Betis aleja el esférico

11 de febrero de 2023 09:40 CST

13'

Betis se mantiene presionando el arco local, en busca de seguir sumando goles.

11 de febrero de 2023 09:33 CST

5'

¡Gol, gol, gol del Betis! Cañonazo de Canales que pega en el arco, después aparece el canterano Rodri para meter el primero.

11 de febrero de 2023 09:23 CST

0'

Arrancan las acciones en el Power Horse

11 de febrero de 2023 09:17 CST

XI Betis

Rui Silva; Sabaly, Pezzella, González, Abner; Guido Rodríguez, Guardado; Canales, Rodri, Juanmi; Borja Iglesias

11 de febrero de 2023 09:10 CST

XI Almería

Martínez; Pozo, Ely, Babic, Ekieme; Eguaras, Costa; Portillo, Melero, Embarba; Suárez

11 de febrero de 2023 09:09 CST

¡Imponente!

Así luce el Power Horse para recibir al Almería y al Betis, vaya choque que se viene para este importante cotejo.

11 de febrero de 2023 09:07 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al inicio del partido.

11 de febrero de 2023 09:02 CST

Llegaron

Tanto el Betis cómo el Almería ya están en el estadio Power Horse, buscarán dar un grato partido y sumar puntos importantes.

11 de febrero de 2023 08:57 CST

Ojo con este jugador

Juanmi es el delantero en el que el Almería tiene que poner mucha atención, el del Betis irá con todo para sumar goles y recuperar su nivel.

11 de febrero de 2023 08:52 CST

¡Falta poco!

Ya estamos a menos de una hora de este importante cotejo, el partido se espera bastante interesante y el local buscará la victoria con todo.

11 de febrero de 2023 08:47 CST

Luis Suárez es en quién el Betis tiene que poner marca, el jugador buscará sumar goles y dar un grato encuentro este día.

11 de febrero de 2023 08:42 CST

¡A sumar!

En el primer encuentro de esta temporada, Betis venció al Almería tres goles a uno, por lo que buscará cerrar la vuelta con otra victoria.

11 de febrero de 2023 08:37 CST

¡Qué cosa!

El Almería no ha logrado vencer en tres de los últimos cinco partidos ante equipos de Andalucía, por otra parte, el Betis ha sumado de tres en los cinco.

11 de febrero de 2023 08:32 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Betis y el Almería. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

11 de febrero de 2023 08:27 CST

No te despegues de acá para seguir el Almería vs Betis en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Almería vs Betis en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Power Horse. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

11 de febrero de 2023 08:22 CST

Dónde y cómo ver Almería vs Betis online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Almería vs Betis puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11 de febrero de 2023 08:17 CST

¿A qué hora es el partido de Almería vs Betis, duelo correspondiente a la Jornada 23 de LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Almería vs Betis del 11 de febrero del 2023 en varios países:

Declaraciones Betis

Juanmi habló luego de la derrota y antes de este encuentro: “Cuando sales de estas lesiones, normalmente se quedan unas pequeñas molestias en momentos de aceleración. Intentamos que esas secuelas sean mínimas y no me limiten en mi juego. Uno consigue liberarse y ahora me siento bastante bien y tranquilo. Quiero coger ese nivel con el que me fui”. “Ya hablé tras el partido. Son jugadas que hay que revisar. El árbitro del VAR debe ver que Luiz Felipe no le da en la cara. No es ninguna agresión. Si hay una herramienta como el VAR, hay que aprovecharla en estas ocasiones”. “Es insólito, somos los que más expulsiones sumamos y el equipo al que más faltas le hacen. Al final no sirve de nada hablar de ello, pensamos en el sábado y en lograr los tres puntos. La pillería en el fútbol siempre existió, pero con el VAR es diferente. No se puede fingir haber sido agredido”. “Estamos fuertes, en un año se pasa por momentos peores y momentos mejores. Sabemos el camino, llevamos años trabajando en esta dinámica y con trabajo todo va a llegar”.

11 de febrero de 2023 08:07 CST

¿Cómo llega Betis?

En un duelo bastante intenso, el Betis terminó cayendo en casa ante el Celta en un partido bastante ríspido, además de con bastantes emociones dentro del campo.

11 de febrero de 2023 08:02 CST

¿Cómo llega Almería?

Almería cayó ante Rayo Vallecano dos goles a uno, en un duelo bastante imponente dónde no lograron sumar. Por ende buscarán sumar goles y puntos en este partido.

11 de febrero de 2023 07:57 CST

El partido se jugará el Estadio Power Horse

El partido Almería vs Betis se jugará en el Estadio Power Horse, ubicado en Almería, España. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

11 de febrero de 2023 07:52 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Almería vs Betis en tiempo real, correspondiente a la Jornada 22 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Power Horse, en punto de las 09:15 horas.

11 de febrero de 2023 07:47 CST