17:52 Por el contrario, los verdiblancos se quedan con 32 puntos y podrían quedar fuera de los puestos de play-offs, a la espera de lo que hagan Granada "B" y la Balona.

17:51 Los visitantes cosecharon su tercera victoria a domicilo e igualan momentáneamente al UCAM Murcia en el liderato de la clasificación, con 37 puntos.

17:50 Valieron finalmente los goles de Juan Villar y Jona, en un encuentro donde la efectividad cadista marcó el devenir del encuentro.

90' FINAL DEL ENCUENTRO.

89' Aquí les dejamos una imagen de la celebración de Jona.

88' Tercer y último cambio de Claudio Barragán. Entra Airam y sale Fran Machado.

87' Le pegó Álvaro González desde la frontal, pero su disparo se marchó por alto.

84' Lo intentan los de Heliópolis con más corazón que cabeza. No consiguen abrir espacios en zona de tres cuartos rival.

80' Parecen bajar los brazos ambos conjuntos, esperando el pitido final.

78' Tocan y tocan los verdiblancos, elaborando con paciencia una jugada que pueda resultar óptima.

74' Tercer y último cambio de Merino. Entra Marco Rosa y sale De la Hoz.

70' Duerme el esférico el submarino amarillo, esperando ansioso el transcurso de los minutos.

68' Primera sustitución en las filas del submarino. Entra Óscar Rubio, tras dos meses de letargo, y se retira J.Villar.

64' Se anima el filial verdiblanco ahora, intentando acercarse al arca visitante.

60' Disparo lejano de Garrido que se marchó por alto de la meta defendida por Montoya.

58' Doble cambio en el filial verdiblanco. Entran A.González e Ismael, y salen Juanma e Isaac.

56' Gran asistencia de Fran Machado que dejó al hondureño para que este rematara a placer el balón al fondo de las mallas.

56' Goooooooooooooooooooooool del Cádiz, goooooooooool de Jona.

55' Muy trabado el choque en estos primeros compases.

51' Sin problemas a las manos de Montoya.

49' Falta peligrosísima a favor del conjunto cadista pegada a la esquina del área. Cartulina amarilla para Isaac.

48' Uyyyyy, de nuevo la tuvo el hondureño en sus botas.

47' Uyyyyyy, comienzo casi idéntico al de la primera mitad. La tuvo Jona para el segundo.

46' Comienza los segundos cuarentaicinco minutos.

16:48 Ambos conjuntos se marchan al túnel de vestuarios con la victoria momentánea del equipo cadista, gracias al gol de Jona.

45' Final de la primera mitad.

43' Paradón de Javi Montoya al disparo de Juan Villar, salvando el segundo gol.

41' Nueva cartulina amarilla para los cadistas, esta vez para Garrido.

37' De nuevo la tuvo el filial, tras un remate acrobático de Juanma.

35' Uyyyyyyyy. Gran jugada elaborada del Cádiz, el esférico le llegó a Fran Machado y este la lanzó fuera.

31' Uyyyyy. Increíble disparo de De la Hoz que salió repelido por la cruceta.

29' Durisima entrada de Migue García sobre Rafa Navarro, que fue amonestada con la cartulina amarilla.

27' Respondió inmediatamente el Cádiz. La tuvo Jona en sus botas.

27' Uyyyyyyyyyyyyyyy. Disparó Juanma arriba.

22' Primera cartulina amarilla del encuentro, para el visitante Espinosa.

20' Muy activo el Cádiz ahora adelantando las líneas de presión.

16' Uyyyyyyyyyy. A punto estuvo Madrigal de empatar el encuentro, tras un duro disparo al lateral de la red.

14' Fuera de juego de Jona cuando se quedaba solo ante Montoya.

11' Disparo de Juan Villar a la salida de un córner que se marchó alto.

9' Continúa el dominio cadista, intentando poner tierra de por medio.

6' Falta en zona de tres cuartos a favor del conjunto visitante.

4' Reclaman los verdiblancos una pena máxima tras una dudosa caída de Alegría en el área cadista.

3' Espectacular arranque de los de Claudio Barragán, que comienzan el encuentro buscando sin cesar la victoria.

2' Gooooooooooooooool del Cádiz, golaaaaaaaazo de Fran Machado.

1' Comienza el encuentro.

15:59 Ambos conjuntos sobre el tapete de Heliópolis, esto va a comenzar.

15:58 La afición cadista, presente en el Villamarín.

15:50 Ya se retiran ambos equipos al túnel de vestuarios.

15:40 El Cádiz CF saldrán Aulestia, Mantecón, Andrés, Servando, Josete, Garrido, Juan Villar, Juanma, Jona, Fran Machado y Migue.

15:40 En el banquillo estarán Ricky, Arregui, Kike, Óscar y Airam.

15:37 El Betis "B" saldrá con Montoya, Rafa Navarro, José Carlos, Caro, Madrigal, De la Hoz, Carlos García, Isaac, Fabián, Juanma y Alegría.

15:37 De suplentes estarán Pedro, Pozo, Marco Rosa, Álvaro e Ismael.

15:35 Ya tenemos alineciones oficiales.

Aquí les dejamos la previa del encuentro, en la que podrán ver la progresión de ambos equipos hasta la fecha.

Al igual que los verdiblancos, el preparador visitante Claudio Barragán, ha citado a todos los disponibles, declarando que será una oportunidad idílica para dar un paso al frente en la tabla clasificatoria.

Con la mencionada victoria, los gaditanos llegan como segundos en la tabla clasificatoria, con 34 puntos.

El Cádiz viaja a Sevilla tras cosechar una abultada victoria ante el Arroyo en el Ramón de Carranza, por cuatro goles a cero.

Las bajas más reseñables con las que contará Merino, serán las del extremo Ignacio Abeledo y la del central Mosquera que continúan con su proceso de readaptación específica. Además Pepelu es baja de última hora por no recuperarse de sus molestias.

Día de reivindicaciones en Heliópolis. Hoy supondrá el resurgir de una nueva etapa para muchos jugadores. Los elegidos por ambos técnicos deberán dejarse la piel y luchar con casta y coraje para honrar su escudo y mantenerlo en la zona noble.

El mencionado buen hacer de Merino ha dejado al filial verdiblanco en puestos de play-offs, situado como cuarto en la tabla clasificatoria, con 32 puntos, y siendo el equipo más victorioso del Grupo IV.

La ridícula imagen ofrecida a comienzos del presente curso, lastró las ilusiones de muchos aficionados béticos que esperaban mejor rendimiento de los suyos pero a base de victorias, Merino ha conseguido alzar al equipo a los puestos altos y ganarse la confianza de los aficionados, revertiendo la situación.

En primer lugar, el conjunto verdiblanco llega a este encuentro con las ilusiones por las nubes, tras la consecución de dos victorias seguidas. Los béticos vencieron la pasada semana al Villanovense por 3-1.

Béticos y cadistas se juegan hoy a las 16:00 horas una victoria muy valiosa, que le otorgaría mucho más que tres puntos. Los dos conjuntos esperan poder desplegar hoy el juego ansiado por los técnicos y afianzar su posición en la zona noble de la tabla..

Como todos ya saben, este encuentro corresponde a la vigésima jornada correspondiente al Grupo IV de Segunda división "B".

¡Buenas tardes! Bienvenidos una vez más, a una jornada trepidante de fútbol, que podrán seguir, como siempre con nosotros, en VAVEL.COM. Vuelve el fútbol de bronce y con ello un choque de altos vuelos. Esperamos que el Real Betis "B" - Cádiz nos depare un gran choque.