Partido poco vistoso el de la tarde del sábado en el Benito Villamarín, dónde los verdiblancos se impusieron por 3 tantos a 1 a los tinerfeños. Con el tridente Mel, Molina y Castro, todo sigue igual por Heliopolis. Ambos delanteros fueron determinantes para la victoria de los suyos que hasta que no se produjo la superioridad númerica en el ecuador del segundo tiempo, no fueron capaces de ser superiores en el juego. Encuentro muy reñido e igualado, en el que el canario abrió la lata para que luego el ex de la Real, Ifrán, ponga las tablas en el marcador. Reaccionaron rápido los locales, y fue de nuevo Rubén Castro el que puso por delante a los suyos haciendo doblete con una espectacular maniobra en la jugada del gol, y posteriormente Molina puso la puntilla en el marcador. Victoria de los de Mel pero que no merecieron más, 3-1 y gracias. Tardó en llegar la noche de reyes al Benito Villamarín.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C.: Sin calificar).

Pepe Mel

7 | Tras las ausencias de habituales como Kadir, N´Diaye y Rennella entre otros, el técnico madrileño tuvo que recomponer el once incial con algunos menos habituales como Pacheco, y últimamente Molina y Cejudo. Le salió bien la jugada, volviendo a jugar con dos delanteros en la punta de ataque, en este caso el famoso dúo Molina y Rubén Castro, que una vez más, le volvió a funcionar a Mel y de qué manera.

Adán

6 | Tuvo escasa participación el guardameta durante la tarde-noche del sábado, pero que supo resolver bien las pocas ocasiones contrarias estando en todo momento concentro y activo a lo largo de los 90 minutos. Volvió a encajar tras llevar desde el pasado mes de noviembre sin hacerlo, aún así, el madrileño estuvo en su línea de solvencia. En la jugada del gol encajado, no tuvo oportunidad gracias a una maravillosa maniobra del jugador tinerfeño que bajó un balón aéreo en el punto de penalty y que con un taconazo soberbio casi imposible para Adán mandó al fondo de la red verdiblanca.

Molinero

6 |  No sorprende su actuación de hoy, bastante correcto en tareas defensivas y poco atrevido a la hora de generar peligro en ataque. Varios centros aéreos desde el costado derecho del Villamarín fue de lo más vistoso en el juego del zaguero.

Varela

7 |  Muy correcto y atrevido el canterano, que logró muchas llegadas a la zona de ataque verdiblanca y numerosos centros con peligro que buscaban remate en las botas y cabeza de Molina y Castro. Con respecto a sus tareas defensivas, en ocasiones estuvo falto de concentración pero que aún así, supo resolver su papeleta con éxito y ganarse la confianza del recién llegado de vuelta Pepe Mel.

Bruno

7 | Pasó desapercibido el ex-tinerfeño que se enfrentaba ante sus ex-compañeros. Estuvo correcto en sus tareas y contundente en la línea zaguera que disponía Mel, como viene siendo habitual. El defensa verdiblanco, va creciendo conforme va sumando partidos con el club, de momento indiscutible para los suyos y la afición.

Jordi Figueras

6 | Fundamental para los suyos a la hora de sacar el balón jugado. El ilerdense tomaba la iniciativa y empezaba a crear desde la última línea. En tareas defensivas fue providencial, atento y contundente a excepción de la jugada del gol contrario, dónde la marca adversaria le ganó la posición y remató completamente a placer.

Xavi Torres

7 | Eje de la columna vertebral verdiblanca, una vez más el verdiblanco volvió a ser fundamental en el mediocentro heliopolitano. No fue de lo más vistoso, pero estuvo atento y concentrado sabiendo hacer jugar a los suyos en determinadas fases del partido y cortando de forma interrumpida alguno que otro ataque tinerfeño que podría haber acabado con peligro para la meta bética.

Dani Ceballos

8 | Una vez más, el canterano cuajó una buena actuación dejando ver alguna que otra reliquia con el balón en los pies- Se mantuvo en su línea, mostró ganas y poderío que a su corta edad no es poco. Ha sabido ganarse el respeto de Mel y se mantiene en el once inicial del primer equipo, que si sigue en esta línea, acabará siendo determinante. De sus botas nacieron el tercer y último gol del partido que transformó Molina.

Cejudo

6 | Lo intentó el ponteño aunque sin éxito. Tuvo una clara ocasión en la recta final de la primera parte pero que mandó por encima del travesaño de la portería que defendía Roberto. Acabó siendo sustituido durante la segunda mitad.

Pacheco

5 | Desaparecido por completo el verdiblanco. Estuvo muy poco vistoso y pasó desapercibido durante los minutos que estuvo sobre el terreno de juego. No es la cara que se conoce de él, se espera mucho más del llegado en el mercado veraniego.

Rubén Castro

9 | Volvió a hacer doblete y ya suma un total de 15 dianas el canario. El primero de ellos al filo del descanso, tuvo celebración especial para el hijo que espera tras transformar la pena máxima y ya van 3 desde los once metros. El segundo tanto, recibió de su compañero Molina, y que con sangre fría, amagó al defensor y empujó al fondo de la red para desacer las ta

Jorge Molina

9 | El mejor de los verdiblancos y del partido sin duda alguna. Volvió a estar en el once inicial junto con su fiel compañero Rubén Castro. El alcoyano participó en los 3 tantos realizados por los suyos: provocó el penalty del primer gol, realizó la jugada del segundo, y mandó al fondo de las mallas el tercer gol y sentenció el encuentro. Además, supo rascar dos cartulinas amarillas para los rivales.

Lolo Reyes

7  | Correcto y acertado durante el tiempo que estuvo sobre el terreno de juego. Muy participativo el chileno, mostrando una de sus mejores versiones de la presente campaña.

Matilla

6 | Mala fortuna para el toledano, que saltó desde el banquillo en la segunda mitad y tuvo que retirarse lesionado.

Fabián

6 | Atento y ayudando a los suyos en la recta final del partido. Dió lo que tenía durante los 10 últimos minutos, dónde el canterano tuvo que coger el testigo de su compañero lesionado Matilla.