La irrupción de Vincenzo Rennella en los onces del Real Betis se ha topado con un difícil escollo: el pasado de Molina con Pepe Mel. En cambio, la figura del delantero franco-italiano está siendo una de las sensaciones positivas del curso. Su juego de espalda, sumado a la verticalidad y el gol que arrastra consigo son del gusto de los aficionados verdiblancos.

Fijo en los esquemas de Julio Velázquez, su contribución al equipo se salda con seis goles hasta la fecha. Acompañando a Rubén Castro el primer tramo de campeonato, el ex del Genoa hacía gala de un trabajo compensado en zona de tres cuartos.

Con el regreso de Mel ha pasado a un segundo plano en detrimento de Jorge Molina. En el horizonte subyace el duelo ante la Ponferradina. El conjunto leonés es el rival al que ha batido en más ocasiones el ariete de Sant Paul de Vence.

Se ha enfrentado en cuatro ocasiones, sumando el encuentro de ida en El Toralín donde solo jugó 33 minutos, viendo puerta tres veces. La Ponfe es el equipo de la categoría que más veces ha probado el zarpazo del espigado futbolista bético.

Durante la temporada 2012/2013, el por aquel entonces jugador del Córdoba le hizo un doblete a los bercianos en 77 minutos, contribuyendo a firmar un resultado de 3-5 favorables a los califales.

Un año más tarde, ya en Lugo, volvía a saborear la miel del éxito ante la Deportiva. El delantero cerraba la cuenta en el 88 para hacer subir el definitivo 3-0 al marcador del Anxo Carro.

De bella factura fue el segundo que materializó hace dos temporadas en la jornada 13ª. ()