20:11. Nosotros lo dejamos aquí. Esto fue todo. El Betis suma su tercer empate consecutivo y la imagen del juego sigue dejando mucho que desear.

20:07. El Betis recibirá el próximo sábado en el Villamarín al Girona (20:00) mientras que el Albacete visitará Los Pajaritos el domingo a partir de las 21:00.

20:05. El Betis seguirá quinto en la tabla con 46 puntos. Por su parte el Albacete seguirá en descenso con 25 puntos.

94'. ¡Final, final, final en Albacete! No hubo goles en La Mancha.

93'. Disparo de Keko desde la lejanía que atrapa Adán.

93'. Resiste el Albacete que defiende con uñas y dientes.

91'. Turno para el juego directo. El Betis carga a base de balones al área.

90'. La acción termina en saque de puerta. Cuatro de añadido.

89'. Paredes derriba a Cejudo de un manotazo. Falta para el Betis.

88'. Entra Pacheco y se retira Ceballos. Agota los cambios Mel.

87'. Pulido vuelve al terreno de juego.

85'. Adelanta líneas aprovechando la superioridad numérica.

84'. Atienden a Pulido en la banda, Momentáneamente con diez el Albacete.

83'. Pulido sigue doliéndose del impacto anterior con Adán. Tiene problemas visuales. Al Albacete no le quedan cambios.

83'. Jordi Figueras achica espacios atrás. | Foto: LFP

82'. Córner para el Betis que se salda sin consecuencias.

80'. Domina el Betis cuando restan diez minutos para la conclusión.

79'. Varela fuerza un nuevo córner para el Betis. Ataca y busca el gol los pupilos de Pepe Mel.

77'. ¡Gol anulado a Molina por fuera de juego! El pase Portillo lo aprovechó el de Alcoy para batir a Dorronsoro. El línea invalidó la acción.

76'. ¡Dorronsoro para el chut de Castro! Disparo inocente del ariete bético.

74'. Choque fortísimo de Pulido con Adán. Atienden al central albaceteño. Quedó grogui en el impacto fortuito con el portero verdiblanco.

73'. Córner para el Albacete. Ganó la carrera César Díaz a Bruno que obliga a rectificar al tinerfeño y mandarla a saque de esquina.

72'. Se duele Cejudo en el terreno de juego.

69'. Cambio también en el Albacete. Se va Jorge Díaz y entra Cidoncha.

69'. Cambio en el Betis. Hombre por hombre en ataque. Se marcha Rennella y entra Molina.

68'. Puerta para el Betis. No atinó Benito a cabecear con eficiencia.

67'. No consigue jugar con soltura el Betis. Amarilla para Cejudo por dejar el brazo en un salto con Keko.

65'. Se marcha Chumbi y entra César Díaz.

63'. Falta de Bruno en la frontal del área sobre Portu y Ocón le amonesta. Está en la línea del área. A la barrera el lanzamiento.

62'. Se prepara un cambio en el Albacete. Es César Díaz, máximo goleador del equipo.

61'. Falta de Carlos sobre Cejudo. Bola para el Betis.

60'. Pase que intentó Cejudo para Rennella pero el balón fue directamente para el portero.

58'. Falta de Chumbi sobre Jordi Figueras que le cuesta la amarilla al delantero manchego.

57'. Llega el cambio: se marcha Kadir y entra el cordobés Álvaro Cejudo.

56'. Se prepara para salir Cejudo al terreno de juego.

54'. ¡Rubén Castro dispara sin potencia! Chut inofensivo del insular que atrapó sin problemas el cancerbero del Albacete.

52'. Lo intentaba Lolo Reyes con una internada desde la línea lateral pero la zaga albaceteña le frenó en secó cuando pisó área.

49'. Amarilla para Pulido por derribar a Portillo que iba lanzado hacia puerta. Cortó la contra.

48'. Antonio Adán está siendo de los mejores del Betis en el Belmonte. | Foto: LFP

47'. ¡Rubén Castro! Ocasión para el canario que cabecea en el interior del área y la manda por encima del travesaño.

46'. Córner para el Betis. Centro de Kadir que despeja hacia línea de fondo Keko. Faltó comunicación con su portero.

45'. ¡Arranca la segunda mitad! No hay cambios en ninguna de los dos escuadras.

19:14. Regresan los protagonistas de nuevo al césped del Carlos Belmonte.

19:11. Los once protagonistas albaceteños. | Foto: LFP

19:08. El once verdiblanco que saltó al feudo manchego. | Foto: LFP

19:04. El Alba está taponando en exceso al Betis. De menos a más en ritmo esta primera mitad. | Foto: LFP

19:03. ¡Descanso en el Carlos Belmonte!

46'. Disparó Rennella a puerta pero el balón se estrelló en la poblada barrera manchega.

45'. Falta de Núñez sobre Ceballos en la frontal del área que le cuesta la amarilla.

44'. Sigue haciendo hincapié el Betis por el carril zurdo. | Foto: LFP

43'. ¡La ha tenido Portillo para el Betis! Se le marchó el control que le dejaba solo ante Dorronsoro.

41'. Córner para el Betis que fuerza Molinero por banda derecha. Metió la cabeza Pulido y desvió el peligro.

40'. Achucha el Albacete en el recta final del primer acto.

38'. ¡Rubén Castro... arriba! Intentó la rosca pero se marchó muy lejano el golpeo.

36'. Segunda amarilla para el Betis. La ve Kadir por cortar una contra.

36'. Falta favorable al Betis que bora Varela desde el perfil diestro que repele con la testa Pulido.

34'. Atrapa Adán el pase atrás que ponía Jorge Díaz. Mucho trabajo para el portero del Betis en la tarde de hoy.

33'. El saludo entre Luis César y Mel en los prolegómenos del duelo. | Foto: LFP

32'. ¡Al larguero Rennella! Estaba invalidada la acción por fuera de juego tras el pase de Ceballos pero el franco-italiano se topó con la madera.

31'. Se produce el cambio. Se marcha Antoñito y entra Carlos Moreno.

30'. Se toma un respiro el partido, que vuelve a pararse por una falta. Se duele Antoñito en la hierba. Tiene que ser sustituido. No puede seguir.

27'. Juego detenido en el Belmonte por una falta de Portillo. Además ve la primera amarilla el jugador malagueño del Betis.

24'. ¡Dorronsoro! Chut de Rennella que saca con una estirada formidable el guardameta manchego.

22'. 44% de posesión para el Albacete y 56% para el Betis, que sigue en su intento de hacerse con el control.

20'. Centro de Varela que repele Paredes. Esperaba Rubén Castro para rematar.

19'. Centro de Antoñito que no encuentra destino en el segundo palo y el balón se pasea por el área.

18'. Segundo córner para el Betis. Pulido se cruzó en el camino de Rennella y concedió saque de esquina.

16'. El Betis no termina de jugar con balón. Le cuesta triangular.

14'. ¡Dispara Kadir que toca en Núñez y atrapa en dos tiempos el meta Dorronsoro!

12'. Acosa el Albacete los dominios verdiblancos. Presión asfixiante de los manchegos.

11'. ¡De nuevo salva Adán! Ni Chumbi ni Keko pudieron batir al de Mejorada del Campo. Segunda parada destacable.

10'. ¡Adán! Parada del meta madrileño ante Keko que la estrelló en el torso del guardameta bético, que le cerró espacios en el mano a mano.

8'. Córner ahora para el Betis. Jugada embarullada que culminó la entidad heliopolitana.

7'. Fuerza el primer saque de esquina el Albacete tras una internada de Jorge Díaz. Se saldó sin consecuencias.

5'. Poca intensidad en estos primeros cnco minutos de juego.

4'. Corta Varela un envío que iba dirigido a Núñez.

2'. Intenta atacar el Betis por el costado izquierdo.

18:15. ¡Arrancó el partido!

18:12. Va a arrancar el partido. Todo listo para que empiece el espectáculo.

17:42. Pacheco y Casado posan en el estadio albaceteño.

17:34. Gran presencia de aficionados verdiblancos en el Belmonte. | Foto: RealBetis

17:27. En el banquillo del Betis estarán: Javi Montoya, Cejudo, Pacheco, Jorge Molina, Casado, Héctor Rodas y Carlos García.

17:24. El Betis apuesta de inicio por: Adán; Molinero, Bruno, Jordi Figueras, Varela, Portillo, Lolo Reyes, Dani Ceballos, Kadir, Rennella y Rubén Castro.

17:20. Ya tenemos onces. El Albacete sale con: Dorronsoro, Diego Benito, Jorge Díaz, Keko, Miguel Núñez, Portu, Pulido, Paredes, Rafa Chumbi, Edu Ramos y Antoñito.

17:14. Para este partido en tierras manchegas, Mel tiene las bajas de Xavi Torres, Piccini y Dani Giménez. Además de la de N'Diaye por sanción.

17:10. La convocatoria bética está conformada por: Adán, Javi Montoya, Molinero, Bruno, Héctor Rodas, Jordi Figueras, Casado, Varela, Lolo Reyes, Carlos García, Dani Ceballos, Kadir, Cejudo, Pacheco, Portillo, Rennella, Jorge Molina y Rubén Castro. Son novedades los canteranos Carlos García y Montoya.

17:07. En el Albacete destaca la baja de Gonzalo por sanción. Además se une a las ausencias Mario Ortiz por lesión y la de última hora compuesta por Samu.

17:04. Atentos a: Rubén Castro, delantero verdiblanco. El canario está a solo un gol de llegar a la centena de tantos con la camiseta del Betis. Es el pulmón de la entidad y su figura inunda de peligro el área rival.

17:00. Atentos a: Chumbi, ariete albaceteño. El delantero levantino del Alba volverá a ser un quebradero de cabeza para el equipo verdiblanco. Ya sabe lo que es marcarle al Betis.

Luis César, entrenador manchego, declaró durante la semana: "Tenemos que hacerles sentir incómodos en el campo. Tenemos que hacerle al Betis el partido no deseado. Será muy difícil porque es un equipo de referencia".

El partido de ida supuso la primera derrota del Betis en su feudo. El Albacete dominó el partido de cabo a rabo y acabó llevándose la victoria por 0-1 con gol de Chumbi.

En 16 ocasiones se han visto las caras béticos y manchegos con siete triunfos para los blancos, cuatro empates y cinco victorias heliopolitanas.

La semana pasada, los pupilos de Pepe Mel se dejaron empatar un partido en el tiempo de prolongación ante la Ponferradina. Jorge Molina hizo el tanto bético y Yuri en el rechace de la pena máxima ponía el definitivo 1-1 en el marcador.

Por su parte, el Real Betis aterriza en la capital albaceteña con la imperiosa necesidad de revertir la racha de dos empates consecutivos a uno. En la tabla ocupan la 5º plaza con 45 puntos. Trece victorias, seis empates empates y cinco derrotas lucen en el casillero verdiblanco.

La pasada jornada el conjunto manchego cayó derrotado por 2-1 en El Molinón ante el Sporting de Gijón del 'Pitu' Abelardo. Samu adelantó al Albacete pero Carlos Castro y Jony rubricaron la remontada a favor de los astuarianos.

El Albacete de Luis César Sampedro acude a la segunda cita de la temporada en la 20º posición con 24 puntos. Hasta la fecha suman siete victorias, cuatro empates y 14 derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Albacete - Real Betis, perteneciente a la 25ª jornada de la Liga Adelante. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Carlos Belmonte a partir de las 18:15 horas. ¡Comenzamos!