Tras una primera parte dónde los de Mel dejaron mucho que desear, en el ecuador de la segunda mitad gracias al gol de Molina los sevillanos abrieron la lata. Este tanto hizo bastante mella en los palmensos, que se lanzaron al ataque y con dos buenas jugadas a la contra los visitantes sellaron el definitivo 0-3 con la firma de Ceballos y el doblete de Molina.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Pepe Mel

| Volvió a apostar por la misma estructura en la medular, N'Diaye, Portillo, Pacheco y Lolo Reyes dejando de nuevo en el banco al canterano Dani Ceballos. Acertó en los cambios en el segundo tiempo aunque dos fueron por obligación, que aún así le dieron mucha frescura al equipo para afrontar la recta final del encuentro. Lolo Reyes y Molinero, ambos con molestias, dieron el relevo a Xavi Torres y Cejudo respectivamente, aunque la primera de las sustituciones que el madrileño deliberó personalmente fue la salida de Pachecho para insertar al goleador y canterano Ceballos.

Adán

6 | Una vez más excento de excesivo trabajo, el madrileño solventó con éxito las pocas llegadas de los canarios. El guardameta se encuentra cada vez mejor con la elástica verdiblanca, cómo él mismo afirmaba minutos después de concluir los 90 minutos y ya suma 270 minutos consecutivos como imbatido siendo el zamora de la categoría.

Molinero

7 | Aportó mucha intensidad desde el lateral. Se mantuvo seguro en defensa y apareció por el frente de ataque, sorprendiendo con alguna que otra llegada y mostrándose providencial al corte en una jugada peligrosa para la meta de Adán. En la recta final, se vió obligado a abandonar el terreno de juego con alguna molestia muscular.

Bruno

6 | Aunque no muy vistoso a lo largo del encuentro, el zaguero resultó fundamental para los suyos especialmente en el juego aéreo dónde le tocó luchar con Araujo, al que le dió pocas opciones. Bastante astuto en la línea de atrás, tras la ausencia de la pasada jornada se mostró indeciso en pequeños detalles.

Jordi Figueras

6 | En su línea el catalán, se mostró muy seguro y se unió a correguir a los suyos desde atrás. Destacado y solvente por arriba, intentó sacar el balón jugado conectando con sus compañeros Lolo Reyes y N'Diaye.

Varela

6 | Cada vez mas seguro el canterano, se mostró bastante solvente en tareas defensivas dónde tenía la difícil papeleta de Nauzet Alemán. Ha tenido poco protagonismo a balón parado, como viene siendo habitual desde que Pacheco se alinea en el once titular. El lateral participó en el segundo gol de los suyos que solventó el partido, dando el pase de gol para que Molina desde fuera del área mandáse el esférico al fondo de la red canaria.

N'Diaye

7 | Reseñable la actuación del mediocentro verdiblanco, dónde estuvo presente los 90 minutos, mostrándose incansable y recorriendo kilómetros hasta el pitido final del colegiado. Muy buen trabajo del senegalés, que en partidos como el de hoy resulta clave para Pepe Mel.

Lolo Reyes

7 | A la altura de su compañero N'Diaye, el chileno trabajó mucho en la mañana del domingo, recuperando numerosos balones y distribuyendo juego cúando la papeleta le correspondía al mediocentro. Tuvo que dejar el terreno de juego por problemas musculares, tras estar en el campo varios minutos con molestias el verdiblanco mandó el balón fuera que él mísmo conducía para que se efectuase la sustitución.

Portillo

7 | Con mucha llegada arriba, el malacitano conectó con peligro con Castro y Molina, incluso hizo un gol que fue anulado por el colegiado tras que efectivamente se encontrase en posición de fuera de juego. Puso la puntilla al encuentro, dándole el pase a Ceballos por encima de la defensa para que éste sentenciase definitivamente el encuentro.

Dani Pacheco

6 | Atrevido el pizarreño, intentó llevar el ataque a la meta canaria. Votó diversos córnes y faltas a balón parado que no llevaro mucho peligro. Siendo el encargado de conectar con la línea de ataque verdiblanca, fue el primer sustituido para los de Mel dando el relevo al canterano Ceballos.

Rubén Castro

6 | Volvía el canario a la que fue su casa. Desaparecido en muchos minutos del encuentro, el canario tuvo alguna que otra ocasión que no logró materializar y que tras el hat-trick de la semana pasada, firmó un partido más en blanco.

Jorge Molina

9 | Indiscutible desde la llegada de Mel, el alcoyano volvió a hacer gol por segunda semana consecutiva con los verdiblancos. Esta vez, hizo un doblete y además fue él mísmo quien abrió la lata y a la misma vez cerró el encuentro con el segundo gol para los suyos. Soberbia actuación y que junto con Catro en punta, aseguran goles para el beticismo.

Dani Ceballos

7 | Asumió galones el canterano, que se hizo notar desde su salida al terreno de juego y de qué mejor manera que haciendo el tercero para los suyos y poniendo la puntilla verdiblanca en el Estadio de Gran Canaria.

Cejudo

6 | Cogió el relevo de Molinero que se marcharía lesionado, y el ponteño ocupó como viene siendo habitual la posición de lateral derecho mostrándose seguro y contundente en esta posición.

Xavi Torres

6 | Aportó oxígeno en la recta final del encuentro, que aunque entró frió, dió mucha frecura y solvenvia en la medular bética.