20:09 Esto ha sido todo. Esperemos que hayan disfrutado de esta retransmisión, y gracias por elegir VAVEL.com para seguirla. ¡Hasta la próxima!

20:08 Ambos equipos mantuvieron la misma intensidad y pudieron llevarse el partido. Muchas críticas al colegiado del encuentro que ha cometido fallos graves que bien podía haber cambiado el marcador. Pese a ello, reparto justo de puntos entre dos equipos que dieron todo los 90 minutos.

20:06 Una vez más, el peligro llegó a balón parado. Tito enganchó el balón después de salir rechazado de un defensa bético.El jugador no se lo pensó dos veces y mandó el balón al fondo de la red.

20:05 Rubén Castro volvería a marcar y daría la vuelta al marcador, después de un despite defensivo del que el delantero se aprovechó y ganó la espalda al defensor. El Betis llevaba la batuta del encuentro, pero el Llagostera no perdía la cara y las veces que llegaba al área de Adán lo hacía con mucho peligro.

20:04 Partido inteso y lleno de ocasiones por parte de ambos equipos. El Real Betis comenzó la segunda parte con muchísima intensidad y a los pocos segundos, Rubén Castro ponía el empate en el marcador. Minutos después, el Betis seguía atacando y no daba tregua a un Llagostera que se defendía con uñas y dientes.

93' Final del partido.

92' Tarjeta amarilla para N'Diaye.

90' Despeje de Adán que se lleva por delante a Molinero que se duele en el césped.

90' Se añaden tres minutos.

88' ¡Se estrelló en el larguero! Buen disparo de Xavi Torres que golpea en un defensa del Llagostera toca con la cabeza y se estrella el balón en el larguero.

87' Falta peligrosa de Querol sobre Rubén Castro.

86' Disparo de Rubén Castro que se marcha fuera. Perdonó el delantero verdiblanco el tercero.

85' Providencial Bruno que salvó al Betis tras una buena contra y que, a punto estuvo, de quedarse uno contra uno.

83' Tarjeta amarilla para Pitu tras hacer falta sobre Rennella.

82' Tarjeta amarilla para Adán.

80' Cambio en el Betis. Se retira Molina, entra Rennella.

78' Tarjeta amarilla para Vadillo. El colegiado le mostró la cartulina por considerar que el jugador se tiró en el área.

76' GOLAZO DEL LLAGOSTERA. Gol de Tito. Falta botada por Pitu, el rechace cae a las botas de Tito que la engancha y la manda al fondo de la red.

74' Cambio en el Betis. Se retira Portillo, entra N' Diaye.

73' Tarjeta amarilla para Jorge Molina.

73' Cambio en el Llagostera. Se retira Ríos, entra Perea.

72' Córner a favor del Real Betis.

72' Sprint de Dani Ceballos que se coló hasta el área, pero la defensa catalana despejó el balón.

71' Mazazo para el Llagostera que tenía contra las cuerdas al Betis, pero Rubén Castro se ha vestido de héroe para darle la vuelta al marcador.

69' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL BETIS. Gol de Rubén Castro. Buenísima contra del Real Betis, Rubén Castro engancha el balón y manda el balón a la red.

69' Fuera de juego de Eloy Gila.

68' Disparo desde la frontal del área de Rubén Castro, pero René metió una mano prodigiosa.

67' El Llagostera no le pierde la cara al partido y está contando con claras ocasiones para ponerse por delante. El líder debe meter una marcha más si quiere quedarse con los tres puntos.

66' Nueva parada de Adán ante el disparo de Querol y no pudo llegar Pitu. Despierta la UE Llagostera.

65' Paradón de Adán que manda el disparo de Pitu a córner.

64' Cambio en el Llagostera. Se retira Arturo, entra Eloy Gila.

63' Lo volvió a intentar Jorge Molina, pero su disparo se marchó directamente a las manos de René.

62' Paradón de René ante el disparo de Jorge Molina que se coló en el área ganando la espalda a Vallho.

61' El Llagostera se intenta venir arriba, pero Bruno despejó el balón.

60' Cambio en el Real Betis. Se retira Kadir, entra Vadillo.

60' Disparo de Xavi Torres desde fuera del área ajustadísimo. Se marchó fuera.

59' Saque de esquina a favor del Real Betis.

57' El Llagostera intenta despertar y presiona al Betis. Coge aire el equipo de Lluís Carrillo.

54' El partido está totalmente descontrolado ahora mismo. El Real Betis no para de atacar y la UE Llagostera se defiende como puede con una gran actuación de René.

53' ¡Increíble Molina! Jugada embarullada en el área catalana, pero René respondió bien.

53' Potente disparo de Ceballos que respondió René con un paradón.

50' Los de Mel llevan el control del balón. Tocan y tocan buscando el segundo, el Llagostera aguanta.

48' El Betis ha salido a por todas en esta segunda parte. Muchísima intensidad del equipo verdiblanco con una notable actuación de Kadir que está liderando al equipo.

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL BETIS. Gol de Rubén Castro. ¡¡Cómo ha empezado el Betis la segunda parte!! Buen pase de Kadir y perfecto disparo de Rubén Castro que manda el balón al fondo de la red.

45' De momento, los mismos protagonistas que los de la primera parte.

45' Comienza la segunda parte.

19:03 Quedan todavía 45 minutos apasionantes donde veremos si ambos equipos continúan al mismo ritmo.

19:02 El mayor peligro de la UE Llagostera llegaba todo el tiempo a balón parado. Y el equipo de Carrillo no desaprovechó la oportunidad en una falta botada en el lateral del área por Pitu y rematada en una posición más que dudosa de Juanjo.

19:01 Sorpresa en el Villamarín. Duelo de dos equipos muy intensos que no han perdido la cara al encuentro en ningún momento. El Llagostera comenzó el partido bien posicionado y con mucha intensidad sin dejar a los atacantes béticos moverse demasiado. Con el tiempo, el Betis quiso llevar la batuta y contó con ocasiones claras de cara al gol, pero el balón no entró.

45' Descanso en el Benito Villamarín.

44' Disparo de Kadir al lateral de la red. Buena contra verdiblanca que finalizó con un flojo disparo de Kadir, sin peligro para René.

42' Nuevo córner a favor del Betis. El conjunto de Mel no quiere marcharse al descanso por debajo en el marcador.

41' Centro de Kadir que manda el Llagostera a córner.

39' Jarro de agua fría para el líder. Cuando mejor estaba jugando y contaba con más ocasiones de cara al gol, Juanjo adelantó a los visitantes.

39' Se crece el Llagostera y se pasea el balón por el área de Adán sin encontrar rematador.

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LLAGOSTERA. Gol de Juanjo. Falta botada por Pitu que remata Juanjo mandando el balón a la red.

37' Falta de Casado a Querol en el lateral del área.

34' Disparo muy ajustado de Portillo al palo izquierdo que se marcha fuera por muy poquito.

33' Disparo desde la frontal de Rubén Castro que se marcha fuera. El delantero no para de buscar la portería de René.

32' Alcalá está entrando demasiado en el juego, pero no para bien de su equipo. El defensa está apercibido con una tarjeta y ha podido costar muy caro su despeje en el área con el brazo.

28' Disparo de Rubén Castro que se marcha fuera después de rebotar en Alcalá. Rubén Castro protesta que el despeje de Alcalá lo hizo con el brazo. Sacará de esquina el conjunto verdiblanco.

26' ¡A punto de hacer el primero Rubén Castro! Pase excepcional de Portillo a Rubén Castro que se queda solo ante René, pero el disparo sale desviado y no entra por muy poquito.

25' Pase de Molinero que se pasea por el área de René sin encontrar rematador. El Betis empieza a llegar con peligro para el Llagostera.

24' Tarjeta amarilla para Alcalá tras hacer falta sobre Rubén Castro.

23' Tarjeta amarilla para Portillo. El jugador verdiblanco cortó una contra del Llagostera.

20' El Betis intenta salir rápido, pero el Llagostera se encuentra muy bien plantado en el terreno de juego. El equipo verdiblanco llega al área de René, pero sin demasiado peligro.

16' Rubén Castro se duele en la frontal del área, pero el colegiado no señaló nada.

14' Fuera de juego más que dudoso de Imaz que se quedaba solo ante Adán.

13' Disparo desde fuera del área de Pitu que atrapa Adán. El Llagostera no le pierde la cara al partido y está poniendo contra las cuerdas al líder.

11' Nueva jugada de peligro del Llagostera, pero esta vez el disparo de Querol lo ha atrapado sin problemas Adán.

10' ¡Sacó Jordi el balón! Increíble jugada del Llagostera que finaliza con disparo de Ríos y Jordi en línea de gol despejó el balón.

9' ¡A punto estuvo de sorprender el Llagostera! Jugada de gran peligro de Querol que se mete en el área y dispara directamente fuera.

6' Primer saque de esquina a favor del Real Betis. Jugada peligrosísima que dejó a Rubén Castro delante de René y que forzó el saque de esquina después de que al guardameta se le escapara el balón de las manos.

4' El Betis comienza a querer llevar la batuta del partido. De momento, sin ocasiones claras de peligro, pero empiezan a acercarse al área de René.

2' Presiona muy fuerte la UE Llagostera que no deja pasar del centro del campo al Betis.

1' Lo intentó Arturo, pero su disparo se fue directamente fuera.

0' Comienza el partido.

18:13 Se va a guardar un minuto de silencio en memoria de todas las víctimas de Nepal.

18:12 Saltan los dos equipos al terreno de juego. Todo a punto de comenzar.

18:11 Menos de cinco minutos para que eche a rodar el balón.

18:00 En el banquillo visitante estarán: Ratti, Jordi López, Enric Pi, Sergio León, Eloy Gila, Perea y Barnils.

17:58 En el banquillo local estarán: Dani Giménez, Vadillo, Rennella, Piccini, N'Diaye, Lolo Reyes y Héctor Rodas.

17:42 Ambos equipos se encuentran ya en el Benito Villamarín.

17:35 La UE Llagostera saldrá con René; Querol, Alcalá, Vallho, Samuel; Tito, Pitu; Imaz, Juanjo, Ríos y Arturo.

17.33 El Real Betis saldrá con Adán; Molinero, Bruno, Jordi, Casado; Xavi Torres, Dani Ceballos, Kadir, Portillo; Molina y Rubén Castro.

17:33 ¡Ya tenemos los onces!

El Real Betis es el líder de la Liga Adelante con 71 puntos a seis puntos del segundo que es el Girona. El Llagostera se encuentra en la octava posición con 49 puntos a tres puntos del Real Zaragoza y Ponferradina. Así está la tabla clasificatoria:

Lluis Carrillo, entrenador del Llagostera, también ha hablado sobre el partido. El técnico considera que se enfrentan a uno de los mejores equipos de la categoría como así lo refleja la clasificación. Además sabe cuáles son los dos pilares verdiblancos y los deberá tener muy vigilados: "Tendremos que estar muy intensos defensivamente, como siempre, para poder sacar algo positivo del Villamarín".

Como cada semana, Pepe Mel compareció en rueda de prensa previa al partido para analizar la actualidad verdiblanca. El entrenador aseguró que el camino que lleva el equipo es el correcto, pero hasta que matemáticamente no se consiga prefiere no lanzar las campanas al vuelo. Mel reconoce que el ambiente en el vestuario es inmejorable, pero sabe la dificultad del rival: "El Llagostera es peligroso y tenemos que tener el restp de saber que si no estamos al cien por cien se nos complica".

Por parte de la UE Llagostera, contará con bajas muy importantes. No podrán viajar Masó, sancionado; Aimar, tiene una inflamación del nervio ciático; Ruymán, rotura del ligamento cruzado anterior; y Jorge, arrancamiento del troquitero del húmero. Diego Rivas (gastroenteritis) y Pere Tarradelles (molestias en el sóleo) tampoco entrarán en la convocatoria. Por lo que, pese a continuar lesionado y ser duda, Expósito viajará con el equipo. Estos son los convocados para viajar a Sevilla: René, Ratti, Valho, Alcalá, Samu de los Reyes, Enric Pi, Pitu, Tito, Jordi López, Barnils, Imaz, Eloy Gila, Juanjo, Querol, Perea, Ríos, Arturo y Sergio León.

Pepe Mel ha dado a conocer los 18 jugadores convocados para el partido ante el Llagostera: Adán, Dani Giménez, Molinero, Piccini, Casado, Héctor Rodas, Bruno, Jordi, Lolo Reyes, Xavi, N'Diaye, Dani Ceballos, Portillo, Kadir, Vadillo, Rennella, Molina y Rubén Castro. El conjunto verdiblanco contará con la única baja de Álex Martínez que continúa recuperándose de su lesión.

Ambos equipos se vieron las caras en la primera vuelta. El Real Betis se llevó los tres puntos gracias a los goles de Rubén Castro y Rennella en un partido marcado por el mal tiempo. Rennella fue todo un revulsivo para los verdiblancos en un terreno de juego impracticable. El Llagostera tuvo la oportunidad de recortar en el marcador en los minutos finales, pero se encontraron con un bien posicionado Adán.

Atentos a: Sergio León. Máximo goleador del Llagostera con siete tantos y vuelve a la que un día fue su casa. No solo aporta gol, también está siendo uno de los jugadores más importantes para apoyar en el centro del campo. Tiene un gran despliegue físico y puede aprovechar los despistes defensivos béticos.

Atentos a: Rubén Castro. El delantero verdiblanco es el máximo goleador del equipo y también de la Liga Adelante con 23 tantos. Efectividad, intensidad y velocidad son sus mejores cualidades. La defensa catalana deberá seguir de cerca sus pasos porque si se alía con Jorge Molina puede ser letal.

El partido se disputará en el Benito Villamarín. El feudo verdiblanco es el mayor talismán del equipo de Pepe Mel y debe ser un auténtico fortín para que no salgan los tres puntos de Sevilla.

La última salida del Llagostera fue ante el Tenerife donde empató a cero. A pesar de las múltiples ocasiones de ambos equipos, el balón no quiso entrar. Aunque los locales contaron más ocasiones, los catalanes no le perdieron la cara al partido y pudieron llevarse los tres puntos. Los minutos finales pudieron decidir si el balón del Tenerife hubiera entrado, pero se estrelló en dos ocasiones en el larguero.

El último partido que el Betis disputó en casa fue ante el Real Zaragoza. Duelo de históricos que quieren volver a la máxima categoría y se encuentran en el camino para hacerlo. Los locales golearon a los aragoneses por 4-0 con dos goles de Rubén Castro y dos de Jorge Molina. El equipo verdiblanco puso mayor intensidad y efectividad de cara a la portería. El Real Zaragoza pudo recortar en el marcador, pero los dos goles que anotaron fueron anulados por fuera de juego.

La UE Llagostera sigue sin conocer la derrota en las últimas doce jornadas. Los catalanes están haciendo una gran segunda vuelta y se colocan octavos en la clasificación con 49 puntos. La pasada jornada se enfrentaron al Sporting de Gijón en casa y no pasaron del empate a cero. Si dieran la sorpresa en el Benito Villamarín y el Real Zaragoza perdiera estarían empatados a puntos con 52.

El Real Betis llega al encuentro tras ganar al Alavés en Mendizorroza por 1-2 con goles de Jorge Molina y Rubén Castro. El conjunto verdiblanco sigue imparable y camina con paso firme para volver a Primera División. Rubén Castro suma uno más en su cuenta particular y ya es pichichi de la Liga Adelante en solitario con 23 tantos.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del mejor fútbol con VAVEL.com! Real Betis y Llagostera se ven las caras hoy en un importante duelo para seguir sumando de cara al objetivo de volver a Primera División. El partido comenzará a las 18:15h disputado en el Benito Villamarín.