19:50. La próxima semana, el Tenerife visitará Los Pajaritos para medirse al Numancia. El Betis, por su parte, cerrará el curso en su feudo ante el Sporting de Gijón.

19:49. ¡Se acabó! Final del partido en el Heliodoro. El Tenerife gana el partido cómodamente y además sella matemáticamente la pemanencia un año más en la Liga Adelante.

47'. Toca el Tenerife a placer, que espera que los minutos pasen.

45'. Se añaden cuatro minutos.

45'. Primera bola que toca Aridane y a punto ha estado de batir a Dani Giménez.

44'. Entra Aridane y sale Ifrán.

42'. No se juega a nada ya en el verde.

37'. ¡A la calle Lolo Reyes! Segunda amarilla para el chileno y el Betis se queda con 10.

36'. Finiquita el partido y la salvación la escuadra tinerfeña.

34' ¡GOOOL DEL TENERIFE! HACE EL SEGUNDO... DIEGO IFRÁN. Pase de Vitolo para el charrúa y el ex de la Real no perdona ante Giménez.

33'. Cambio en en el Tenerife ahora. Entra Igor Arnáez y sale Omar.

31'. Cambio en el Betis. Se va N'Diaye y entra Pacheco.

30'. Despeja la defensa del Tenerife las intentonas verdiblancas.

29'. ¡La tuvo el Betis, la tuvo Molina! No logró conectar con precisión el chut.

26'. Se marcha Rennella y entra el ariete de Alcoy.

24'. Va a salir Jorge Molina. Mel intena reaccionar moviendo el banquillo.

22' ¡GOOOOL DEL TENERIFE! Gol de Suso Santana. Fallo estrepitoso en la zaga bética. Lo aprovecha Ifrán, que cede el cuero para que Suso marque a placer.

18'. ¡Paradón de Dani Giménez! Otro córner. | Foto: LFP

17'. Otro saque de esquina favorable a la entidad canaria.

16'. Sigue protestando la parroquia local las decisiones de Sánchez Martínez.

13'. Carrerón de Suso Santana que suelta un latigazo que acaba en un nuevo saque de esquina.

12'. También hay cambio en el Betis. Entra Portillo y se marcha Vadillo.

12'. Sale Juan Carlos y se retira Cristo Martín. Primer cambio en el Tenerife.

10'. Pasa apuros el Betis. Insiste el equipo de Agné.

9'. Para Dani Hernández un testarazo de Héctor Rodas.

5'. Hubo fuera de juego en la acción y se invalidó la acción.

4'. Amarilla para Cristiano Piccini y falta peligrosa favorable al Tenerife. Le pegará Suso.

2'. Ataca el CD Tenerife por mediación de Suso.

19:00. ¡Arranca la segunda mitad! No hay cambios | Foto: LFP

45'. ¡Descanso en el Heliodoro Rodríguez López! Insulsa primera mitad.

44'. Controla el Tenerife la posesión en la recta final del primer acto.

41'. Caía Rubén Castro en su lucha con los zagueros tinerfeños. el grancanario pidió falta que el colegiado no concedió.

40'. ¡Paradón de Dani Giménez! Disparo seco y potente de Moyano que atrapa el meta bético.

38'. Amarilla para Lolo Reyes.

33'. Ataja un disparo carente de potencia Dani Hernández. Disparó Rubén Castro. Partido aburrido.

28'. Otra amarilla más. En esta ocasión la ve N'Diaye. Zacadilleó a Omar cuando este le tiró un autopase.

26'. Zapatazo de Kadir que culmina en córner. Además amarilla para Javi Moyano por protestar al colegiado la acción anterior.

25'. Se reclama una posible mano dentro del área bética. Protesta el Heliodoro.

23'. Centro de Suso que corta Bruno. Nuevo saque de esquina para el equipo albiazul.

22'. Primera amarilla para Foued Kadir. Entrada a destiempo del argelino.

19'. Córner para el Tenerife. Galopada de Omar interceptada por Piccini. | Foto: LFP

17'. Disparo de Rennella que bloca sin dificultad Dani Hernández.

15'. Posesión estéril verdiblanca. Toca y toca pero no encuentra espacios.

12'. Falta favorable al Betis. Derribaron a Rennella.

11'. Centro desde la izquierda de Omar que no encuentra destino.

10'. Pase de Ifrán para Vitolo en banda derecha que termina con el canario en la hierba. Resbaló. Saque de puerta para el Betis. | Foto: LFP

8'. Domina el equipo de Mel en el tramo inicial de encuentro

5'. Saque de esquina para el Betis. Desvió un centro raso el exrecreativista Raúl Cámara.

3'. Disparo fuera de la entidad hispalense. Sin peligro.

2'. Primeros minutos y ya se paró el juego por un pequeño rifirrafe entre Rennella y Vitolo.

18:00. ¡Arranca el partido!

17:59. Saltan al terreno de juego los equipos y el Tenerife le hace pasillo al campeón.

17:58. En el del Betis estarán: Adán, Molinero, Xavi Torres, Cejudo, Dani Pacheco, Jorge Molina y Portillo.

17:56. En el banquillo blanquiazul: Carlos (ps), I. Arnaez, Hugo Álvarez, Aridane, Ricardo León, Juan Carlos y Abdon.

17:56. El Tenerife apuesta por: Dani; Albizua, Vitolo, Cristo Martín, Suso, Carlos Ruiz, Aitor Sanz, Javi Moyano, D. Ifran, Raúl Cámara y Omar.

17:55. Vamos con los onces. El Real Betis sale con; Dani Giménez; Piccini, Bruno, Héctor Rodas, Casado; Lolo Reyes, N'Diaye, Kadir, Vadillo; Rennella y Rubén Castro.

17:53. El Tenerife y el Real Betis se verán las caras por 34º vez en su historia. El balance es favorable para el equipo sevillano, con 19 victorias a su favor, 5 empates y 10 derrotas.

17:51. La pasada jornada, el Real Betis consiguió el ascenso matemático a costa del Alcorcón. Un marcador de 3-0 desató la fiesta colectiva..

17:47. El Real Betis, ya en Primera División y además como campeón, llega a Tenerife con 84 puntos. 25 victorias, nueve empates y seis derrotas.

17:41. La pasada jornada, el Tenerife cosechó una nueva derrota. El Sporting fue un duro rival para el conjunto de las islas. El 2-0 hundió las opciones de los de Raúl Agné.

17:35. El CD Tenerife ocupa la 17ª posición en la tabla con 40 puntos. 10 victorias, 14 empates y 16 derrotas hacen que el conjunto tinerfeño tenga que cerrar la permanencia en las postrimerías del campeonato.

17:30. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido CD Tenerife - Real Betis Balompié, perteneciente a la 41ª jornada de la Segunda División. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Heliodoro Rodríguez López.