Uno de los máximos referentes de la cantera verdiblanca se marchó en este mercado estival cedido, en busca de los minutos necesarios para curtirse y adquirir la experiencia necesaria para volver y ser un hombre importante en un club como el Real Betis Balompié. Previamente, el jugador renovó dos temporadas más, por lo que a buen seguro será uno de los máximos baluartes del club en los años venideros.

Anotó el gol 1000 del Numancia en el fútbol profesional

El delantero placentino ha llegado y ha besado el santo. Cualquier jugador soñaría con tener un debut similar en la categoría de plata, y es que Álex Alegría ya es historia viva del Club Deportivo Numancia. La referencia ofensiva de los sorianos cumplió y anotó un doblete en la victoria en casa frente al Tenerife. El jugador entró en el terreno de juego en el minuto 78, y tan solo cuatro después adquirió el honor de ser el hombre que anotaría el gol número 1000 de la entidad en el fútbol profesional. Además, sobre él también recaería el honor de anotar el 1001, cumplimentando su doblete en tan solo un cuarto de hora.

El primero lo hizo batiendo por bajo en el mano a mano a Dani Hernández tras un control orientado, que le valdría conseguir el mencionado hito. Con el segundo, hizo bueno el pase atrás de Pablo Valcarce, colando su disparo rozando el palo derecho del guardameta venezolano.

El extremeño desembarcó en La Palmera en el verano del 2012, donde llegó procedente del Cacereño. Ya se erigió como una de las piezas claves en los esquemas de Juan Merino, disputando un total de 35 encuentros y anotando 14 goles. Además, su buen hacer le valió para debutar con el primer equipo el pasado 1 de marzo en Anduva ante el Mirandés, por lo que será uno de los hombres a destacar en este Numancia 15-16.