Las canteranas béticas han abierto hoy la temporada de la mejor manera posible, ganando, y lo han echo por dos goles a cero en un encuentro que el Betis dominó pero fue un partido aburrido con poca fluidez de balón y falta de rapidez por parte de los dos equipos.

Las verdiblancas salieron con una nueva delantera llamada Angulo, la chica tuvo en los primeros minutos un par de ocasiones y otra que dió en el travesaño. También debutaba Miriam Fernández que hizo un gran partido (Min 46)

A los 15 minutos de juego Martita puso el 1-0 marcando el primer gol de Betis Femenino en la Liga.

El dominio bético seguía en el marcador y en el juego, las cordobesas sólo podían parar a las guerreras béticas a base de faltas.

Las de María Pry salieron muy fuertes en el segundo tiempo, El Naranjo sólo podía frenar a las chicas con faltas y mas faltas, hasta el echo que el árbitro tuvo que expulsar a Yanire (El Naranjo) por doble amarilla.

En la segunda mitad las guerreras de María Pry salieron al 100% y eso supuso que trás un balón en largo y un buen remate de Andrea al segundo palo se pusieran 2-o en el minuto 49. Eso fue lo que mató a las cordobesas que ya bajaron los brazos y sólo corrian detrás de la pelota.

Las guerreras han comenzado muy bien la temporada y convencen, ahora sólo falta seguir trabajando para conseguir ese ansiado ascenso que rozaron con los dedos la temporada pasada al ser eliminadas en el último escalón hacia primera división, por tercera vez.

La semana que viene las chicas verdiblancas viajarán a extremadura para enfrentarse en su segundo partido liguero al Club Deportivo Ciconia Negra que aún no saben lo que es ganar porque han sido derrotadas por 3-1 frente al Algaidas.