El Betis Féminas sigue líder al rimo de Paula Moreno. Sus dos tantos, uno en cada mitad, sirvieron para que las de María Pry se impusieran a un Málaga que dominó el balón durante varios tramos del encuentro, pero que apenas crearon ocasiones de gol sobre la portería contraria.

El Málaga salió de inicio con: Chelsea, Saibel, Farfán, Postigo, Encarni, Noelia, Sandra, ANita, Cristi, Laura y Ángela.

Por su parte, el equipo verdiblanco salió con: Miriam, Cristina, Suárez, Ana, Laura, Clau, Beita, Irena, Angulo, Paula y Nana.

Las jugadores béticas salieron con camisetas de apoyo a Martita. Además, se guardó un respetuoso minuto de silencio en la Ciudad Deportiva Luis del Sol por los atentados del pasado viernes en París.

Una vez iniciado el partido, el Betis comenzó imponiendo su sello. Salió en busca de la victoria y Paula tuvo la primera del encuentro, pero su disparo se marchó rozando el palo.

A la segunda fue la vencida. Si en la primera le faltaron escasos centímetros, en su segunda oportunidad Paula Moreno, la pichichi del equipo, batió a Chelsea y puso a las de María Pry en ventaja.

Lejos de perder la cara al partido, el Málaga se adueñó del balón en busca de ocasiones que propiciaran el empate. Tuvo la más clara a la media hora de juego, cuando, con Miriam batida, Cristina sacó el balón bajo palos cuando se empezaba a cantar el empate en el banquillo malaguista.

Ya en la segunda mitad, el Betis no tardó demasiado en encarrilar aún más el encuentro. En la primera del segundo acto, Paula Moreno no perdonó e hizo un 2-0 que deprimió al conjunto visitante.

Conforme caía el sol bajo el puente del Centenario, se le iba haciendo de noche a un Málaga que no traducía sus posesiones en ocasiones de gol. Sin generar excesivo peligro, acabó cayendo ante un Betis que sigue líder en la lucha por el ascenso a la máxima categoría.

Consulta la fotogalería completa del partido en la cuenta de Flickr de VAVEL.com