El Real Betis no puede con un Atlético de Madrid que pudo llevarse el partido por una renta mayor y que logró la victoria con un gol en el minuto siete de juego tras un fallo de Xavi Torres que Koke aprovechaba tras un tiro de Fernando Torres que rechazaba Adán. Solo una victoria en lo que va de temporada en el Villamarín donde el Real Betis que no termina de arrancar en esta temporada.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar).

Pepe Mel

3| Le salió mal el experimento. El técnico del equipo verdiblanco puso sobre el campo algo inédito en la medular. Xavi Torres, Alfred N'Diaye y Digard formaron un trivote que tardó en superar el equipo del Cholo Simeone apenas siete minutos tras un error de Xavi Torres en la salida del balón. En el descanso quiso enmendar su error y dio entrada a Ceballos por Xavi Torres pero el juego del equipo tampoco notó la mejoría. Sigue el técnico sin encontrar su equipo ideal y el partido frente al Atlético es una prueba más de ello.

Adán

5| Lesionado. El meta, que acaba de renovar con el Real Betis, se retiró lesionado en la segunda parte tras un choque con Godín en el que salió tarde y mal y en el que encima se llevó la peor parte. Tras el choque con el uruguayo siguió sobre el campo pero minutos después fue sustituido. Poco pudo hacer en el gol del Atlético tras un tiro fuerte de Torres aunque es cierto que dejó el balón muerto en el área pequeña para que Koke pusiese el 0-1.

Piccini

4| Superado. Al lateral italiano le tocó bailar con una de las más feas. Una y otra vez era superado por Carrasco que cuajó una gran primera parte y fue uno de los más activos en ataque del Atlético de Madrid. Poco o nada se pronunció en ataque tanto por Carrasco como por las subidas constantes de Filipe al ataque. Totalmente nula la banda derecha del Real Betis en ataque en este partido.

Bruno

4| Se espera más de él. El central canario tuvo problemas en el partido, como todo el equipo, durante los ataques de los colchoneros. Le costaba parar a un Fernando Torres que lo dejó en evidencia en varias jugadas. Al final del partido tiró de casta e incluso se marcó una jugada personal que acabó en un tiro a puerta.

Westermann

5| El mejor atrás. El central alemán ha tenido una actuación discreta pero daba más seguridad que Bruno. Bien de cabeza, como siempre, pero algo flojo en las marcas a balón parado. En los últimos minutos, a la heroica acabó de extremo diestro sacando un buen centro que no encontró rematador.

Varela

5| Sigue sumando. El joven lateral sigue sumando minutos y experiencia con el primer equipo. Hoy Pepe Mel, ante un grande como el Atlético de Madrid, volvía a darle la titularidad y el chaval no ha desentonado. Poca participación en ataque, la justa. En defensa a veces superado por Griezmann que caía a banda ya que Koke se metía para el centro.

Xavi Torres

S.C.| Señalado. El centrocampista partía por delante de la defensa para dar salida al equipo pero a los siete minutos de partido cometió un error garrafal que le costó el gol a su equipo, desde entonces no levantó cabeza. En cada balón que tocaba recibía una sonora pitada por parte de su afición. Nada se pudo vez de él, nervioso, sin criterio. Pepe Mel lo dejó en la caseta en el descanso.

N'Diaye

5| En su línea. El centrocampista senegalés fue el mejor del novedoso trivote de Pepe Mel. Le costó en la primera parte, que andaba perdido, pero realizó el único tiro del equipo aunque se marchó fuera. En la segunda parte se pudo ver más de él actuando en su posición natural junto a Digard, dando libertad a Ceballos.

Digard

4| Apagado. El jugador francés no acaba ser el futbolista que se espera de él. Muy intermitente en el juego del equipo y de nuevo con problemas físicos. Dejó al equipo con 10 tras tener que retirarse cuando Pepe Mel ya había hecho los tres cambios por problemas musculares. En Heliópolis esperan al jugador francés.

Cejudo

5| El más activo en ataque. El futbolista andaluz, al igual que el resto del equipo en ataque, tuvo poco protagonismo. En la segunda mitad realizó un gran tiro cruzado desde fuera del área tras una buena cabalgada por la izquierda que Oblak desviaba a córner desbaratando una de las mejores oportunidades del conjunto verdiblanco.

Joaquín

4| Desaparecido. Partido muy discreto del capitán verdiblanco. Más pendiente de ayudar a Piccini en defensa con las subidas de Filipe que de atacar. Pocos balones pasaron por el del Puerto de Santa María. El equipo lo echó de menos y Rubén Castro más.

Rubén Castro

4| Sin protagonismo. El delantero canario no ha podido ser decisivo esta vez para el conjunto verdiblanco. Muy solo arriba, bien custodiado por Savic y Godín y con poca participación en el juego del equipo. En la segunda parte con Molina en el campo tuvo más libertad y cayó más veces a banda.

Ceballos

5| Intentó algo nuevo. Tras el desafortunado trivote Pepe Mel dio entrada a Ceballos para tener más protagonismo en el juego, pero nada. El Betis seguía igual. Alguna que otra jugada esporádica pero poca cosa. El centrocampista que viene de hacer una gran actuación con la Sub21 no acaba de encajar en el Betis de Mel esta temporada.

Dani Giménez

S.C.| Debutante. Tras la lesión de Adán saltó al campo y poco trabajo tuvo. Debutó con el Betis en primera división y el palo le salvó de encajar un gol. Habrá que ver el tiempo que dura la lesión de Adán y ver cómo responde el portero gallego.

Jorge Molina

4| Sin aportar. Unos quince minutos estuvo sobre el campo pero poco cambió el partido con su entrada. Se espera que vuelva el buen nivel del delantero de Alcoy.