El Real Betis se vio superado y goleado por un FC Barcelona que cerró un espectacular año 2015 con una goleada ante los verdiblancos por 4-0 aunque pudieron ser más si no llega a ser por Adán y los palos. Pero lo cierto es que el gol inicial no tuvo que subir al marcador tras señalar el colegiado un penalti en una jugada en la que Adán despejaba el balón limpiamente y después chocaba con Messi.

Antes del penalti ya había sido sustituido uno de los centrales del Real Betis, Bruno, tras lesionarse en un choque con Adán. Tras el penalti y el 1-0 Pepe Mel fue expulsado por sus múltiples protestas. Además llegó el 2-0 y la posterior lesión de Westermann que era sustituido por Digard que ocupaba el centro de la zaga junto a Pezzela.

No había empezado mal el partido el Real Betis pero se le puso todo en contra. Nada mas empezar la segunda parte Luis Suárez sentenciaba. La segunda parte pudo ser pero y el Barça pudo aumentar su renta pero los palos y Adán lo evitaron. Suárez anotaba el definitivo 4-0 pasado ya el 80´de partido y cerraba la goleada.

63% Posesión 37%

El último 4-0 de los azulgranas a los andaluces en su casa se remonta a la temporada 200/2003. El Real Betis se ha vuelto de vacío en las seis últimas visitas ligueras al Camp Nou recibiendo un total de 21 goles y anotando 7 que no le han servido para obtener ningún punto.

Para recordar la última vez que los verdiblancos puntuaron en el feudo azulgrana hay que remontarse ala temporada 2006/2007 con un empate (1-1) que privó al FC Barcelona de la liga con aquel gol de Sobis en la liga del "Tamudazo".