Poco se puede decir del partido del Real Betis Balompié ante el Sevilla FC. Derrota por un abultado 4-0 y dando muestra de que no hay soluciones a corto plazo. Ni la dirección deportiva da soluciones ni los altos cargos del club por lo que se avecina un futuro negro en tierras heliopolitanas. De principio a fin fue dominado por un Sevilla que jugó a medio gas y aun así fue capaz de meter cuatro goles a un Betis insulso, apagado y sin alma. Poca culpa de esto tiene Merino que saco el once que cualquier bético pondría. En un día no se consiguen milagros).le la vuelta en un día es tarea imposible. El hasta hace unos días míster del filial intentó buscar la lógica y mantener la cordura con una alineación previsible poniendo a los teóricos mejores jugadores de la plantilla, pero sirvió de poco, en el minuto 3 ya estaba por  debajo en el marcador y a medida que iban pasando los minutos fue una cadena de despropósitos del equipo de Heliópolis.

Adán

4| Es difícil encontrar un partido en el que el portero verdiblanco no tenga una buena actuación pero hoy ha sido una de ellas. El guardameta no pudo parar las pocas llegadas del  equipo sevillano y  estuvo blando en algún que otro gol. Esto sin duda no le quita mérito a la gran temporada que está haciendo Adán.

Piccini

5| El lateral Italiano fue uno de los jugadores más activos en el plantel bético. Tuvo mucha influencia en ataque y tuvo una ocasión de gol. Defensivamente hizo desaparecer a Konoplyanka que no tuvo su mejor noche.

Bruno

3| El central canario no tuvo su mejor día como toda la defensa heliopolitana. Tanto el cómo Pezzella se vieron superado en las pocas llegadas del conjunto de Emery. Tras la lesión no pasa por su mejor momento.

Pezzella

4| El central argentino está mejorando sus prestaciones pero sus compañeros tampoco le ayudan a progresar. En sus pugnas defensivas estuvo atento, pero como todo el equipo en los goles se vio muy superado fácilmente. A pesar de que ahora está teniendo continuidad sigue sin demostrar su gran potencial

Vargas

3| El lateral peruano no pasa por su mejor momento, esta torpe y lento en defensa por lo que los extremos rivales lo superan con bastante facilidad. Estuvo muy blando en el primer gol. Su aportación en ataque es muy pobre para lo que se esperaba en verano con su fichaje.

Petros

4| El centrocampista brasileño lo dio todo en el campo como estamos acostumbrados. Hizo esta vez pareja junto a Digard pero se vieron superados por el medio del campo rojiblanco. Fue de los pocos jugadores que dieron la cara durante todo el partido.

Digard

4| El medio francés tras pasar el calvario de las lesiones comienza a tener minutos y demostrar su valía. No fue uno de sus mejores partidos pero dejó detalles de lo que tiene, estuvo muy impreciso en la salida del balón y apenas robó alguna pelota. Fue sustituido por Kadir.

Ceballos

3| El canterano verdiblanco no mostró su mejor versión y se apagó como todo su equipo. Comenzó el partido con muchas ganas, pidiendo el balón, yendo a presionar como es costumbre en el pero apenas tuvo participación en el juego. Fue sustituido en el descanso por su compañero Fabián.

Portillo

4| El centrocampista malagueño fue de nuevo titular pero no hizo un buen partido, cuando tiene el balón en su poder le da alguna idea al juego bético pero no tiene jugadores que lo acompañen. No hay paredes, desmarques, no hay espacios en los que Portillo muestre su calidad. El jugador verdiblanco sufre mucho cuando el Betis no es protagonista del partido.

Rubén Castro

3| El delantero canario no apareció en ningún momento, si el Betis no ataca Rubén sufre mucho y apenas se le ve en escena. El máximo goleador del conjunto de Heliópolis no está en su mejor momento y eso el equipo lo nota, por el bien del Betis se espera su vuelta con ansias.

Joaquín

5| El extremo portuense fue de los pocos que creó alguna ocasión y se marchó en alguna acción del rival. No estando en su mejor momento dio alguna muestra de su calidad, aun así fue insuficiente y tiene que dar más para el plantel bético. Reclamó a sus compañeros constantemente que había que dar la cara por el escudo.

Kadir

4| El argelino tuvo sus minutos con la llegada de Merino. Se le vio como todo el equipo, sin ideas y sin nada que ofrecer. Mucho tendrá que mejorar si quiere tener una oportunidad en Heliopolis.

Fabian

5| El canterano bético dio muestras de que puede ser un jugador valido en el primer equipo o al menos tener alguna oportunidad más. Presiono y buscó el balón los minutos que estuvo sobre el césped en el que se le vieron maneras de ser un buen futbolista.