21.50. Muchas gracias por seguir el partido con nosotros. ¡Un saludo!

90' ¡Final del partido! Primera victoria del Cádiz CF en esta pretemporada. Valieron los goles de Güiza (x2), Hugo Rodríguez y Zafra.

84' ¡Al larguero Garrido! A punto de marcar el quinto

78' Tiro de Gorka Santamaría que despeja el guardameta barbateño

72' Centro de Aitor García que remata Zafra para estrenarse con el Cádiz

72' ¡GOOOOOOOOOOL DEL CADIZ! ¡GOOOOOOOOL DE ZAFRA!

69' Buen centro desde la banda derecha que remata Hugo en el segundo palo.

69' ¡GOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ! ¡GOOOOOOOOOL DE HUGO RODRIGUEZ!

66' Nuevo carrusel de cambios. Se estrena Santamaría en el Cádiz CF

58' Lanzamiento de falta de Carlos Calvo que detiene Iván en dos tiempos

55' Disparo de Jandro desde la frontal que rechaza la defensa local.

50' ¡A punto de marcar Kike Márquez! Centro de Carlos Calvo que remata el sanluqueño en el segundo palo.

46' ¡Comienza la segunda mitad!

45' Final de la primera parte. Vence el Cádiz CF en Barbate por 0-2 gracias a los goles de Güiza.

42' Falló Despotovic que sigue sin estrenarse como cadista

41' ¡Penalti a favor del Cádiz! Derribó Perdí a Khalou dentro del área. Lanzará Despotovic

35' Carrusel de cambios en el Cádiz CF. Se marcharon Güiza, Aridane, Juanjo, Migue.. entre otros.

31' Sigue controlando el Cádiz CF el partido. El Barbate ha inquietas en dos ocasiones el marco de Alex Lázaro pero lo solventó sin problemas.

22' Centro de Salvi que remata Fran Machado al larguero, y el rechace llega a Güiza que pone el 0-2.

22' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ! ¡GOOOOOOOOL DE DANI GÜIZA!

17' Falta muy fea de Fran Machado sobre Cisco. Falta pero sin amarilla.

13' ¡A punto de marcar Güiza el segundo! Otra buena intervención del guardameta local al disparo del jerezano. Muy buen comienzo del Cádiz.

8' Saque de esquina a favor del Cádiz CF. Lo intentó Salvi por la banda derecha, pero la ocasión es despejada por la zaga cadista.

6' Disparo de Servando que despeja López, pero el rechace fue recogido por Güiza que pone el 0-1 en el marcador.

6' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ! ¡GOOOOOOOOOOOL DE DANI GÜIZA!

3' ¡A punto de marcar el Cádiz CF! Pase nuevamente interior, esta vez de Abel Gómez hacia Fran Machado que sacó un disparo cruzado y López con el pie despejó. Buena ocasión del conjunto amarillo.

3' Pase en largo de David Sánchez hacia Dani Güiza que no llega por muy poco. Se anticipó el guardameta local.

0' ¡Comienza el partido!

Este es el primer once del Cádiz CF en esta pretemporada.

¡Salen los jugadores al terreno de juego!

Todos los jugadores cadistas estarán disponibles, exceptuando a Álvaro García que está vestido de corto y verá el encuentro desde el banquillo.

El Cádiz sale con Álex, Juanjo, Aridane, Migue, Servando, David, Mantecón, Salvi, Abel, Fran Machado y Güiza.

El Barbate sale con López, Manolo, Moraga, Cisco, Perdi; Jesús, Juande; Paco, Jorge, Cota; Jesús y De Gomar.

¡Tenemos ya alineaciones confirmadas!

Llevamos tres años disputándose este partido. El Cádiz CF venció por 0-6 hace dos años, mientras que el pasado año el resultado fue de 1-3, gracias a los goles de Cisco, Molina y Kalhuk.

Puedes leer la previa completa del encuentro, analizada detalladamente por nuestro compañero Alejandro Muñoz.

El partido Barbate FC - Cádiz CF se disputará en el Estadio Municipal de Barbate, estadio donde el conjunto barbateño disputa todos los partidos oficial como local.

Se espera que el técnico cadista le dé minutos a las nuevas incorporaciones para ver cómo se desenvuelven sobre el terreno de juego, aunque también lo harán jugadores que han vuelto después de una cesión y que tienen que demostrar su valía al míster. De momento el Cádiz CF ha fichado a siete jugadores: Aitor García, Nico Hidalgo, Javier Carpio, Aridane, Álvaro García, Gorka Santamaría y Jesús Fernández.

El cuadro barbateño será el primero de los diversos duelos que esperan a los de Álvaro Cervera durante la pretemporada; posteriormente se medirán a equipos como Atlético Malagueño, CA Osasuna, San Fernando, Atlético Sanluqueño, Real Betis B o Atlético de Madrid, entre otros.

Por su parte, el Cádiz CF está en felicidad plena, y es que el conjunto amarillo ha vuelto a la Segunda División del fútbol español. Tras derrotar en playoff a Racing de Ferrol, Racing de Santander y Hércules, el equipo gaditano busca en esta pretemporada recuperar el tono físico y adaptar a los nuevos fichajes.

El Barbate FC afronta con ilusiones renovadas una nueva campaña en la Segunda División andaluza, buscando el ascenso. Los de José Luis Aguilarfirmaron su permanencia a falta de varias jornadas para la conclusión del campeonato, pero sin duda alguna añoran tiempos mejores y este curso intentarán conseguir el ascenso de categoría que se resiste desde hace cinco campañas, cuando perdieron su puesto en Primera Andaluza debido a un descenso administrativo.

Buenas tardes y bienvenidos a la narración en directo minuto a minuto del Barbate FC - Cádiz CF. Partido de pretemporada que se disputará en el estadio Municipal de Barbate a partir de las 21:00 horas.