Esta jornada el conjunto murciano ha conseguido su mayor goleada en lo que va de temporada: 5-0. Y la víctima ha sido el Mirandés de Carlos Terrazas. Con esta victoria, el Murcia se coloca cuarto en la tabla clasificatoria.

El partido empezó con el dominio de los locales, que salieron decididos y atrevidos, así que su primer gol llegó en su primera ocasión peligrosa. En el minuto 7 el brasileño Wellington Silva le cedió el balón a Kike García, que fue el autor del primer tanto de los locales.

Y el brasileño Silva quiso estar tan presente en el encuentro que tuvo en sus manos el marcar el segundo gol de los murcianos, pero la defensa del Mirandés estuvo lista y mandó el balón a córner.

Kike y Eddy sentencian el partido

Otro de los futbolistas que también quiso poner el 2-0 en el marcador fue Malonga, que creó bastante peligro en el área rojilla. Durante la primera media hora el Murcia atacaba sin cesar y tuvo oportunidad de haber ampliado el marcador. Sin embargo, los de Miranda de Ebro también tuvieron una buena ocasión, generada por Muñiz, para haber empatado el encuentro.

Quedaban pocos minutos para que terminara la primera mitad y el Murcia se había librado de la jugada del empate del Mirandés para pasar al contundente 3-0. El segundo gol, también marcado por Kike García, llegó en el minuto 43 y fue lanzado con una distancia de 35 metros. El disparo sorprendió a Bernardo, que no pudo evitar el tanto. Tan sólo dos minutos más tarde, en el 45, Eddy remató de cabeza y marcó el tercero para el Murcia.

Con este contundente resultado, Terrazas quiso que el Mirandés reaccionara y metió en el campo a Díaz de Cerio y Pablo Infante.

Colofón final

Aun así, el Murcia estaba en su mejor momento, así que fue Kike otra vez el que marcó para los murcianos. El futbolista aprovechó un pase de Saúl Berjón y no dudó en poner el 4-0 en el marcador en el minuto 54.

Pero el resultado no se iba a quedar así. En el quinto gol también estuvo presente Saúl Berjón, que le pasó el balón a Malonga y éste no dudó en marcar el 5-0 de los murcianos.  En la segunda mitad el Mirandés no estuvo presente y sólo se atrevió a disparar en una ocasión el delantero Pablo Infante.

Cuando quedaba poco tiempo para que terminara el choque, Infante pudo haber marcado el único gol de los visitantes, pero fue frenado por el portero de los locales.