Partido difícil para los de Cervera, que se vieron pronto por detrás en el marcador y tuvieron que ir a remolque de un Dépor que está hecho para ascender. Sin embargo, en la segunda parte supieron adaptarse a la situación y fueron capaces de igualar desde el punto de penalti.

(0: Muy mal / 1: Mal / 2: Regular / 3: Bien / 4: Muy bien / 5: Excelente / S.C: Sin clasificar)

ÁLVARO CERVERA

5 |   Leyó bien el partido y, a pesar de gol tempranero del Dépor, introdujo acertadamente el cambio de Rivero para contener el mediocentro y buscar a un Ayoze que cuajó una buena actuación. Sacó a Suso de titular fuera de casa como se le reclamaba.

ROBERTO

4 |   Falló en la salida del único gol del Dépor, en el que podría haber hecho algo más, si bien es cierto que también es fallo de la defensa. También tapó alguna ocasión clara, como un potente disparo de Rabello.

JAVI MOYANO

5 |   Sufrió durante la primera parte muchísimo, con la entrada de Rabello por banda, al que difícilmente pudo frenar. En ataque no se prodigó demasiado.

BRUNO

6 |   Forma una pareja ya consolidada con Carlos Ruiz, que se entiende bien. Aunque ayer sufrieron más de lo corriente para tapar a los atacantes del Deportivo, supieron frenar las acometidas y solo encajar gol en una acción a balón parado.

CARLOS RUIZ

5 |   En el gol de Lopo podría haber hecho algo más. En líneas generales, otro partido en su línea, siendo eficaz de cabeza y bien al corte.

AYOZE DÍAZ

5 |   Se va asentando en el lateral zurdo. Como dijo Cervera hace algunas semanas, "hace siempre lo que debe", aunque en algunos casos no sea la solución más vistosa, sí es lo más eficaz.

RICARDO

6 |   En las últimas semanas ha cuajado grandes actuaciones, y aunque la de este sábado no fue la mejor, ayudó en tareas defensivas y anotó el penalti que supuso el empate.

ÍÑIGO ROS

5 |   Se vio superado, sobre todo en la primera parte, por los mediocampistas deportivistas, que se hicieron con la posesión. A diferencia de cuando juega Aitor Sanz, costaba robar la pelota para salir jugando, algo que penalizó al equipo.

ÉDGAR

5 |   Apenas participó durante 40 minutos, cuando Cervera decidió sustituirlo para reforzar la medular. Hasta entonces, había sido de los mejores, realizando como siempre un buen trabajo por banda izquierda.

SUSO

5 |   Como bien explicaba Cervera, fuera de casa es menos peligroso porque recibe el balón más lejos del área y le cuesta más crear peligro. A pesar de que lo intentó, no fue su mejor partido, si bien encaró siempre que pudo y en más de una ocasión puso en aprietos a Seoane.

ARIDANE

5 |   Su actuación queda deslucida porque el trabajo que hace aporta más defensivamente al equipo que ofensivamente. Se fajó como siempre, peleando todos los balones aéreos y acabó muy cansado.

AYOZE PÉREZ

9 |   Fue un partido gris del equipo, que tuvo que recurrir a mucho oficio y poco fútbol vistoso para poder sacar algo positivo de Riazor. Sin embargo, el canterano brilló con luz propia cada vez que tenía la pelota cerca del área local, creando continuo peligro y dando lugar al penalti que transformó Ricardo. Otra gran actuación.

QUIQUE RIVERO

6 |   Entró en la primera parte sustituyendo a Édgar, en busca de mayor control en el mediocentro para intentar anular a los centrocampistas herculinos. A pesar de que individualmente no cuajó una actuación demasiado brillante, su entrada cambió el signo del partido y le aportó solidez al equipo.

LUISMI LORO

5 |   Entró con poco tiempo por delante, situándose en banda derecha en busca de aprovechar alguna acción a balón parado y pases largos a la espalda de la defensa deportivista para salir a la contra, pero no intervino demasiado durante los minutos de los que dispuso.

CRISTO MARTÍN

S.C. |   Entró con el partido decidido y más bien para aportar en tareas defensivas, cuando el Dépor tuvo el último arreón. Sacó un claro balón bajo los palos que pudo haber supuesto el 2-1.

ÁRBITRO: VALDÉS ALLER

7 |   Muy acertado el colegiado del encuentro. Pasó desapercibido durante el choque, mostrando acertadamente las tarjetas y acertando en la acción clave del partido, el penalti a favor del Tenerife; no dudó en pitarlo. Notable.