20:57 Esto ha sido todo por hoy. Gracias por haber seguido la 15ª jornada de la Liga Adelante. Sigan conectados a VAVEL.

20:56 El Tenerife está obligado a ganar al Racing para salir de la zona roja de la clasificación.

20:55 Por su parte el Lugo, se coloca un poco por encima de mitad de tabla, a tan solo dos puntos de los puestos de promoción de ascenso con 21 puntos.

20:54 El conjunto tinerfeño se coloca con esta derrota en puesto de descenso, cuarto por la cola, con 15 puntos.

20:53 El Tenerife sigue perdiendo puntos por errores de sus porteros, algo que tendrá que solucionar pronto el club blanquiazul.

20:51 Resultado inmerecido para el CD Tenerife que tuvo las ocasiones más claras para haberse llevado el partido.

94´ FINAL EN EL ÁNGEL CARRO DE LUGO.

90´ Cuando se añaden cuatro minutos de descuento. Cristo tuvo el empate en una jugada donde pudo haber penalti a Vitolo.

89´ Tiro de falta de Ricardo que se marcha muy alto.

87´ Si no cambia el resultado, el Tenerife va a seguir perdiendo puntos por culpa de sus porteros una vez más.

86´ Iriome remata a la salida de un córner en el primer palo y hace el primero del partido tras un fallo en la salida de Carlos Abad.

86´ GOOOOOOOOOOLLLLLLLL DE IRIOMEEEEE. GOOOOOLLLL DEL LUGOOOOO.

84´ Tiro con efecto de Jonatan Valle a las manos de Carlos Abad.

82´ Sigue llegando con mucho peligro el Tenerife. Balón en largo de Cristo a Ricardo que terminó con un centro en manos de José Juan.

81´ PARADÓN DE JOSÉ JUAN. Jugada entre Maxi y Cristo que acaba con tiro de este último con efecto. José Juan respondió con una gran parada.

79´ A PUNTO DE MARCAR EL TENERIFE. Disparo de Ricardo desde muy lejos que se estrelló en larguero. En el rechaze Carlos Ruiz remató de cabeza y José Juan envió a córner.

78´ Se queda con un jugador menos el Lugo. Segunda amarilla a Samu por dar un manotazo a Suso.

77´ Disparó desde lejos Luis Fernández desviado.

75´ Samu ve la tarjeta amarilla por una obstrucción sobre Suso.

72´ Se acercó ahora el Tenerife por banda derecha. Jugada individual de Suso que acaba con centro despejado por Pavón.

70´ Tercer cambio en el Tenerife. Entra Maxi Pérez se retira Iker Guarrotxena.

69´ Los gallegos siguen volcando el ataque por banda derecha; centro de Iriome que despeja Raúl Cámara a córner.

66´ Tiene molestias Vitolo en su muslo izquierdo. De momento puede continuar.

63´ Lo intenta el Lugo con el dominio del balón, pero el Tenerife sigue muy en defensa tratando de salir a la contra.

60´Muy bien plantado el Tenerife en defensa. Jonatan Valle ve la cartulina amarilla por una dura entrada a Moyano.

58´ Otra amarilla para el Tenerife. Esta vez Carlos Ruiz.

57´ Muy trabado el partido desde la expulsión de Aridane. El Lugo no consigue aprovechar su superioridad numérica.

56´ Otra amarilla para los tinerfeños. Ricardo ve la cartulina.

54´ Y seguidamente segundo cambio en el Tenerife. Entra Cristo MArtín se retira del terreno de jugo Cristo Díaz.

53´ Primer cambio en el Lugo. Entra Jonatan Valle se retira Seoane.

52´ Difícil situación para el conjunto isnular que tendrá que afrontar toda la segunda parte con un futbolista menos.

50´ ROJA A ARIDANE. Pugna por un balón aéreo entre Seoane y el futbolista grancanario que acaba con la segunda cartulina amarilla para este último.

48´ Otra vez se acerca el Lugo. Disparo lejano que desvía Carlos Abad.

47´ Una vez más el Lugo por la derecha. Centro de Ferreiro peligroso que despeja Hugo Álvarez.

46´ COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN LUGO.

19:54 Tuvo el Tenerife ocasiones más que claras para irse ganando al descanso, primero con Suso y lugo con Guarrotxena con dos mano a mano que José Juan desbarató.

46´ DESCANSO EN EL ÁNGEL CARRO. Empate a cero entre Lugo y Tenerife, donde los vivitantes han tenido las ocasiones más claras para hacer el primero.

44´ Toca y toca el Lugo buscando un hueco en la defensa del Tenerife, que de momento está bien plantado.

41´ Tiro desde la frontal de Ferreiro que se marcha alto.

40´ Cartulina amarilla para Aridane Santana tras frenar una contra del Lugo mediante un claro agarrón.

35´ A punto de sorprender Carlos Ruiz que diparó desde el centro del campo y que José Juan envió a córner.

31´ Pasada la primera media hora de juego, el dominio de la posesión sigue siendo del Lugo, pero los tinerfeños han puestos las ocasiones más claras.

27´ La principal fuente de ataque del Lugo sigue siendo su banda derecha. Iriome y De Coz están haciendo daño.

24´ Mala suerte para Unai Albizua en el Tenerife que recae de su lesión. Le sustituye Hugo Álvarez.

22´ Tiro de falta de David López que se marcha alto.

20´ Otro disparo lejano de Suso que se marchó cerca del larguero. Dominio compartido en estos primeros 20 minutos.

18´ OTRA VEZ A PUNTO EL TENERIFE. Balón en largo de Carlos Ruiz a la espalda de la defensa que Iker Guarrotxena no aprovecha ante José Juan.

17´ A PUNTO DE MARCAR SUSO. Error defensivo del Lugo al sacar el balón que no aprovecha Suso a bocajarro ante José Juan.

15´ CASI EL LUGO. Remate de Samu a la salida de un córner libre de marca que se va alto por poco.

14´ En estos minutos es también el conjunto gallego el dominador del balón. El Tenerife por el momento, espera resguardado.

12´ Ganando cada vez más presencia el Lugo en ataque, creando peligro por la banda derecha.

10´ Raúl Cámara vio la cartulina amarilla por la falta cometida.

Falta peligrosa a favor del Lugo que acaba despejando la defensa visitante.

7´ CERCA EL LUGO. Jugada por banda derecha entre Iriome y de Coz que acaba con centro peligroso de este último. Despejó Cristo Díaz.

Posible penalti sobre Aridane Santana tras un centro desde la izquierda de Suso.

Primeros minutos de tanteo para ambos equipos con el Tenerife llevando el peso del encuentro por el momento.

1´ EMPIEZA EL PARTIDO EN LUGO.

18:58 Se guarda un minuto de silencio por el ultra asesinado en Madrid en la mañana de este domingo.

18:56 Todo preparado para que comience el encuentro; ambos equipos saltan al terreno de juego.

18:50 Tras las victorias del Leganés ante el Valladolid y del Albacete ante el Barcelona B, el Tenerife tiene casi obligado llevarse los tres puntos para evitar caer en puestos de descenso.

18:45 A quince minutos para el comienzo del encuentro, Lugo y Tenerife calientan sobre el verde del Ángel Carro.

18:23 El banquillo blanquiazul estará ocupado por Dani, Igor Arnáez, Hugo Álvarez, Cristo Martín, Maxi Pérez, Quique Rivero, Víctor.

18:21 En el banquillo local estarán Cedrón, Luis Fernández, Pelayo, Jonatan Valle, Dalmau, Álvaro Peña, Iago Díaz.

18:15 En el equipo gallego destaca la inclusión en el once de Iriome, ex futbolista del Tenerife.

18:12 En el CD Lugo comienzan en el once inicial: José Juan; De Coz, Pavón, Víctor Marco, Samu, Pita, Seoane, Iriome, David López, David Ferreiro, Aganzo.

18:10 Álvaro Cervera introduce varias novedades importanes. Albizua sustituye a Hugo Álvarez tras regresar de su lesión, y el canterano Cristo Díaz es titular tras su buen encuentro ante el Mallorca. Cristo Martín y Quique Rivero partirán hoy desde el banquillo.

18:08 CD Tenerife: Carlos; Moyano, Carlos Ruiz, Albizua, Cámara; Ricardo, Vitolo, Cristo Díaz; Suso, Guarrotxena, Aridane.

18:07 Ya hay alienaciones en ambos equipos.

18:00 Previa del encuentro entre ambos conjuntos: Lugo - Tenerife: el momento de reivindicarse.

17:57 Por su parte, si el Lugo logra conseguir los tres puntos, se colocaría con 21, en las zonas altas de la clasificación, podiendo incluso entrar en puestos de playoffs de ascenso a Primera División.

17:53 De conseguir la victoria, el Tenerife se colocaría con 18 puntos e igualaría a su rival, el CD Lugo, colocándose en mitad de tabla y alejándose varios puntos de los peligrosos puestos de descenso a Segunda División B.

17:50 El Tenerife terminó llevándose el encuentro por tres tantos a uno, en el que Ayoze Pérez hizo dos goles y Aridane Santana uno. El tanto del conjunto gallego lo haría Peña.

17:45 La última vez que se enfrentaron en este mismo estadio, el tinerfeño Ayoze Pérez se reivindicó en una temporada que acabaría siendo magistral para el canario.

17:35 El CD Tenerife solo ha visitado cinco veces el estadio del CD Lugo, el Ángel Carro, donde de las cinco ha conseguidon la victoria en tres ocasiones, por lo que el estadio gallego, se le da bien a los blanquiazules.

17:25 El Tenerife llega al Ángel Carro de Lugo tras empatar a cero en el Heliodoro ante el Mallorca, en un partido que los isleños pudieron haber perdido tras las claras ocasiones del Mallorca al final del encuentro.

17:20 El Lugo viene de perder en Santo Domingo frente al Alcorcón en un encuentro en el que los de Quique Setién sufrieron dos expulsiones, las de Borja Gómez y Manu. Dos bajas importantes para este partido. El tanto de los alfareros lo hizo Verdés.

17:07 Por su parte, el Tenerife tratará de conseguir unos tres puntos vitales para recuperar las buenas sensaciones perdidas en las dos ultimas jornadas. Actualmente los de Álvaro Cervera se encuentran en la 17ª posición tan solo un punto por encima del descenso.

17:05 Tres puntos separan en la clasificación a Lugo y a Tenerife. Los gallegos, con 18 puntos y en la 12ª posición, buscarán los tres puntos para alejarse definitivamente del descenso y acercarse algo a las posiciones de play off.

17:00 Buenas tardes y bienvenidos a la jornada número 15 de la Liga Adelante, que podrás seguir en directo en VAVEL. Narraremos todo lo que suceda en el Ángel Carro entre el CD Lugo y el CD Tenerife.