Nueva derrota del Tenerife, que parece que no levanta cabeza. Los de Agné, que debutaba hoy al frente del banquillo blanquiazul, vieron como el Girona se adelantaba rápidamente, y, aunque lo intentaron, no pudieron lograr la igualada. Los catalanes tuvieron ocasiones para sentenciar el partido en la primera parte, pero en la segunda los chicharreros se mostraron más seguros y dominaron el partido aunque sin excesivo peligro. En la última jugada se pidió penalti a favor de los locales por mano de Cifu, pero el colegiado no vio nada punible y el partido finalizó con triunfo gerundense.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Raúl Agné

5 |   En su deseo de que el equipo saliera decidido a ir a buscar el triunfo arriba descuidó la zona de atrás y estuvo cerca de salirle caro. Cedió demasiado espacio al Girona en la primera parte, y los catalanes pudieron golear en la primera mitad. En el segundo tiempo, dejando a Aitor por delante de Vitolo, la presión arriba fue más efectiva y el partido se jugó prácticamente todo en el campo ofensivo, pero no terminó de encontrar la tecla para que las ocasiones acabasen de llegar. Debut discreto, se espera que la situación vaya a mejor en Miranda ahora que tiene una semana completa para trabajar.

Dani Hernández

7 |   Si el equipo llegó con vida al segundo tiempo fue en parte gracias a él. Tuvo algunas actuaciones de mucho mérito, especialmente una que sacó a Sandaza en la primera mitad y otra a Mata ya en el descuento. No pudo hacer nada en el gol.

Javi Moyano

4 |   Flojo partido del lateral jienense, que sufrió para contener tanto a Aday Benítez como a Sebas. Agné no cesó de pedirle que ayudara más a Suso en la labor ofensiva, pero quedó más que claro que ese no es su punto fuerte. No fue un gran día.

Carlos Ruiz

5 |   No estuvo especialmente brillante, pero tuvo acciones puntuales en las que evitó algunas situaciones de peligro. La más clara, un remate que taponó en el minuto 43 con Dani Hernández vendido que habría supuesto el 0-2. Algo impreciso con el balón en los pies. Discreto.

Albizua

7 |   El mejor de la defensa blanquiazul. Si bien en la primera mitad estuvo gris, en la línea del equipo, en la segunda se mostró bien por alto, al cruce y en la anticipación, y se acercó, aunque sin llegar, a su mejor versión de principios de temporada. Debe seguir en esta línea para volver a contar con minutos.

Raúl Cámara

4 |   No estuvo tan bien como de costumbre, aunque tampoco tuvo un excesivo trabajo en la tarde de hoy. Al igual que a Moyano, Agné le pidió más presencia ofensiva, pero el jugar a pierna cambiada le lastró claramente en este sentido.

Vitolo

4 |   Como el equipo, mejor en la segunda parte que en la primera, pero no terminó de hacer un buen partido. Fue a él a quien Lejeune le ganó la posición en el gol, y cada vez que trataba de dirigir el juego cometía errores de criterio de pase o de precisión del mismo. Quedó claro que no es un jugador hecho para dirigir el equipo como se le requirió hoy en determinados momentos.

Aitor Sanz

6 |   Mejor que las últimas semanas, en las que no había estado el nivel al que acostumbra, pero sigue sin alcanzar su mejor versión. En la segunda mitad, más adelantado, su presencia se notó más, y de hecho el equipo le eechó en falta cuando salió para mantener al Girona metido en su campo.

Cristo Martín

3 |   Mal. Muy precipitado y desacertado cada vez que buscaba dar al equipo algo de verticalidad. Agné le cambió en el minuto 45 debido a su gris actuación. No era su día.

Suso

4 |   Estuvo algo perdido cuando tuvo que jugar por el medio, pues ahí no puede explotar tanto sus virtudes. Cuando cayó a la banda llevó algo más de peligro encarando y poniendo centros, pero no fue ni mucho menos un gran partido del tacuense.

Aridane

4 |   Pasó bastante desapercibido, pues con él en el campo el equipo apenas atacó. Hoy sí, jugó de delantero centro, pero tuvo que caer un poco más atrás para poder recibir. Jugó bien los balones que tocó, pero fueron escasos y sin peligro.

Ifrán

5 |   Como todo el equipo: lo intentó pero no fue su día. Se movió mucho por la línea de ataque, pero fueron pocas las veces que sus compañeros lo vieron y menos aún las que recibió. Su única oportunidad fue un lanzamiento de falta que mandó alto. Peleón pero falto de ocasiones.

Juan Carlos

4 |   Entró para suplir el mal partido de Cristo Martín, pero la mejoría que necesitaba el equipo no terminó de llegar. Buscó portería con algún disparo lejano pero no estuvo ni siquiera cerca de crear peligro.

Víctor García

5 |   Tuvo la más clara del Tenerife en la segunda mitad, pero su disparo con Becerra mal colocado se marchó alto. A balón parado le faltó la precisión a la que acostumbra.

Cristo González

S.C. |   No fue ni mucho menos el espectacular revulsivo de la semana pasada, pero no es algo que con su edad y su experiencia deba exigírsele. Solo tuvo una ocasión, que erró, pero la jugada estaba anulada por fuera de juego.

Árbitro: Ocón Arráiz

8 |   Recibió muchas protestas por parte de la afición y jugadores locales cuando en el último minuto no señaló penalti por mano de Cifu dentro del área. El balón golpeó claramente en el brazo del defensa del Girona, pero lo hizo tras un rechace y de forma totalmente involuntaria, por lo que acertó en la jugada más importante y complicada del choque. De resto, pasó bastante desapercibido, algo muy meritorio para un colegiado.