El Tenerife dominó y doblegó al Alcorcón durante la mayor parte del encuentro, haciendo gala del buen juego defensivo y entre líneas que Martí trajo al equipo. Sin embargo, no supieron aprovechar las ocasiones que tuvieron y la efectividad fue a parar al lado madrileño que aprovechó un fallo de marca en un córner y una mala salida de Dani Hernández para quedarse con los tres puntos y seguir aspirando a puestos de promoción.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

José Luís Martí

7 | Planteamiento sólido, serio y sin fisuras. No se vinieron abajo a pesar de empezar perdiendo. El equipo supo mantener la calma y esperar su oportunidad. Tuvo miedo de hacer los cambios antes.

Dani Hernández

5 | Capaz de lo mejor y de lo peor. Sacó tres buenas manos a disparos difíciles de los rivales, sin embargo, se mostró bastante inseguro en sus salidas hasta el punto de cometer un error grave en el segundo gol local.

Saúl

6 | Estuvo más centrado en defender las internadas rivales que en poder aportar a la parcela ofensiva. Aún así, salió airoso en la mayoría de lances.

Carlos Ruiz

6 | Buen partido del central, sabiendo frenar a David Rodríguez y no dejando pasar ningún balón peligroso. Fue expulsado correctamente a falta de 10 minutos por salvar el 3-1.

Germán

6 | Algo más flojo que de costumbre y falto de contundencia. Aún así, su dupla con Carlos Ruiz siguió siendo efectiva para secar el juego ofensivo rival, obligando a disparos de larga distancia.

Cristian

5 | Justito en la parcela defensiva y muy voluntarioso en ataque. Aunque la mayoría de veces no sabía qué hacer con el balón en situaciones ofensivas.

Vitolo

8 | Se multiplicó en el centro del campo para estar atento tanto en las coberturas, como a la hora de sacar la pelota desde atrás. Contundente en sus intervenciones.

Aitor Sanz

7 | Una vez más, exhibición del mediocentro madrileño dando al juego la pausa, la salida y el control necesarios.

Omar Perdomo

6 | Fue de menos a más. Estuvo desaparecido durante la mayor parte del primer tiempo, pero según avanzaron los minutos comenzó a entrar en juego y generar peligro.

Moutinho

6 | Tenía que retrasar demasiado su posición para entrar en contacto con la pelota y eso le perjudicó. Intermitente durante todo el partido. Pero eso sí, marcó un golazo.

Lozano

6 | Referente ofensivo. Supo aguantar el balón, bajarlo y conducirlo siempre hacia adelante. No marcó, pero resultó siempre peligroso.

Nano

6 | Fue un incordio para la defensa por su movilidad, lucha y sus desmarques, sin embargo no tuvo suerte cuando el balón le llegaba en profundidad. Falló un remate claro.