Un Tenerife con muchas bajas no pudo llevarse los 3 puntos a pesar de la debilidad del rival que solo mandó un balón entre los tres palos en todo el partido y significó el empate. Los chicharreros salieron relajados y, aunque dominaron el encuentro, siempre parecieron no querer hacer sangre a su rival, que acabó por despertar a tiempo y devolver el golpe.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

José Luís Martí

5 | Dominio táctico en un partido sin mucha historia y sin mucha capacidad de motivación para los jugadores. Nuevamente, tardó demasiado en las sustituciones y pareció querer guardar el 1-0 antes que rematar a un rival muy débil.

Roberto

5 | No tuvo apenas trabajo, aunque quizá se le podía haber exigido hacer algo más en el gol.

Aurtenetxe

7 | Buen partido del lateral vasco, que hizo que la ausencia de Saúl no se notara. No tuvo mucha exigencia en defensa, lo que le permitió incorporarse al ataque con acierto.

Alberto

6 | Bien como central y algo precipitado como mediocentro. Aportó seguridad a la zaga y contundencia siempre al cruce.

Germán

6 | Partido discreto y sin complicaciones del central andaluz. En su línea, se mostró seguro y secó a los delanteros rivales sin mucho esfuerzo.

Cristian

6 | Bien en defensa y más participativo que de costumbre en ataque. Buenas combinaciones con Omar y Nano por el flanco derecho.

Vitolo

6 | En su línea, seguro en sus labores de destrucción y atento en los apoyos a los centrales para buscar siempre la salida de la pelota.

Ricardo

5 | Partido flojo del centrocampista en el día de su despedida del Heliodoro, inseguro con el balón en los pies y no muy acertado en los pases aunque sin errores graves.

Omar Perdomo

6 | Participativo y voluntarioso aunque muy intermintente.  Creó peligro por banda y llegó hasta la línea de fondo para centrar con facilidad.

Moutinho

6 | Fue de más a menos. Empezó el encuentro entonado, desbordando y conduciendo siempre con peligro pero se fue diluyendo con el paso de los minutos.

Lozano

7 | Como siempre, la referencia ofensiva del equipo. Con peligro cada vez que bajaba el balón y encaraba a los rivales. Bien en los desmarques y hábil a la hora de rematar el gol local.

Nano

6 | Muy bien en la primera parte, con contínuos movimientos acertados de desmarque y desborde. En la segunda, con más espacios se echó demasiado a las bandas y perdió peligro aunque mantuvo la movilidad.

Jorge Sáenz

5 | Algo desubicado debido a la falta de minutos. Pero seguro en todas sus intervenciones.

Javi Lara

5 | Mejoró la conducción del balón y la creación con sus salida, pero no fue capaz de aportar lo deseado ofensivamente.

Cristo González

s.c. | Nuevamente, sin muchas opciones de demostrar nada.

Árbitro: Arcediano Monescillo (Comité Castellano-Manchego)

8 | Partido plácido para el colegiado. Sin influencia apenas en el juego y bien controlado.