Acaba el encuentro en Barcelona, el Celta se lleva la victoria.

91'

Darder intenta generar peligro, pero el silbante marca fuera de juego.

18 de marzo de 2023 13:39 CST

86'

¡Gol, gol, gol del Espanyol! Gragera manda letal disparo al arco, el balón termina entrando.

18 de marzo de 2023 13:32 CST

85'

Disparo de Joselu, pero el esférico se va desviado por la defensa.

18 de marzo de 2023 13:28 CST

82'

¡Gol, gol, gol del Celta! Zurdazo de Pérez, el esférico termina entrando al arco y llega el tercero.

18 de marzo de 2023 13:27 CST

77'

Zurdazo de Aspas, pero el esférico es rechazado.

18 de marzo de 2023 13:17 CST

70'

Cambios del Celta. Ingresan Tapia y Cervi por Veiga y de la Torre.

18 de marzo de 2023 13:01 CST

65'

Potente disparo de Braithwaite, pero el balón se va desviado.

18 de marzo de 2023 13:00 CST

60'

Cambio del Celta. Sale Larsen y Seferovic toma su lugar.

18 de marzo de 2023 12:58 CST

59'

¡Cerca! Joselu mandó zurdazo, pero el esférico se fue pegado al palo.

18 de marzo de 2023 12:57 CST

56'

Cabezazo de Sánchez, pero el arquero rechaza el remate.

18 de marzo de 2023 12:56 CST

47'

Doble cambio del Espanyol. Salen Cabrera y Souza por Gragera y Puado.

18 de marzo de 2023 12:43 CST

46'

Se reinician las acciones y se juega el complemento.

18 de marzo de 2023 12:38 CST

45+1'

Se acaba la primera parte, el encuentro se mantiene en favor de la visita.

18 de marzo de 2023 12:24 CST

45'

¡Gol, gol, gol del Celta! Zurdazo de Aspas que termina incrustándose en el arco.

18 de marzo de 2023 12:21 CST

44'

¡Penal para el Celta! Tras una falta de Cabrera sobre Pérez, el silbante señala la pena máxima.

18 de marzo de 2023 12:20 CST

39'

Tras centro de Braithwaite, Suárez remata dentro del área, pero el esférico es desviado

18 de marzo de 2023 12:18 CST

31'

¡El Celta está encima! Veiga sigue buscando el gol, sin embargo el jugador se encontraba fuera de lugar.

18 de marzo de 2023 12:13 CST

26'

¡Gol, gol, gol del Celta! Disparo potente con la derecha de Veiga que termina incrustándose en las redes.

18 de marzo de 2023 12:06 CST

20'

¡Cerca! Disparo potente de Veiga al arco, pero el balón termina yéndose por un costado.

18 de marzo de 2023 12:04 CST

16'

Braithwaite buscaba el arco rival, sin embargo los locales frenan su conducción.

18 de marzo de 2023 11:58 CST

9'

Partido de ida y vuelta en el inmueble, ambas escuadras buscan el arco rival.

18 de marzo de 2023 11:53 CST

0'

Arrancan las acciones en el Power8.

18 de marzo de 2023 11:36 CST

XI Celta

Iván Villar; Hugo Mallo, Aidoo, Núñez, Javi Galán; Fran Beltrán; Carles Pérez, Luca de la Torre, Gabri Veiga; Aspas, Seferovic.

18 de marzo de 2023 11:29 CST

XI Espanyol

Pacheco; Óscar Gil, Montes, Sergi Gómez, Cabrera; Vini Souza, Darder; Rubén, Denis Suárez, Braithwaite; Joselu

18 de marzo de 2023 11:28 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran en el terreno de juego realizando calentamientos previos al inicio de este encuentro.

18 de marzo de 2023 11:27 CST

Llegaron

El Celta ya se encuentra en el estadio, buscará dar un gran encuentro y sumar de tres.

18 de marzo de 2023 11:22 CST

Presentes

Al Espanyol le urge sumar puntos, en este duelo irá con todo al frente en busca de una victoria.

18 de marzo de 2023 11:17 CST

Vaya dato

De los últimos nueve duelos que estos equipos han disputado, el Espanyol suma seis partidos empatados, por lo que irá con todo por la victoria.

18 de marzo de 2023 11:12 CST

Ojo con esto

Solo es un encuentro el que el Espanyol ha perdido cómo local de los últimos once ante el Celta, cifra que buscará continuar.

18 de marzo de 2023 11:07 CST

Ojo con este jugador

Joselu es el jugador a seguir por parte del Espanyol, el delantero buscará dar un gran encuentro y sumar goles en este partido.

18 de marzo de 2023 11:02 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que este importante duelo dé inicio, se espera demasiada entrega por parte de ambas escuadras.

18 de marzo de 2023 10:57 CST

Iago Aspas buscará generar peligro y hacer goles para el Celta, los locales irán con todo para frenarlo en este certamen.

18 de marzo de 2023 10:52 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Espanyol y el Celta. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

18 de marzo de 2023 10:47 CST

No te despegues de acá para seguir el Espanyol vs Celta en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Espanyol vs Celta en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Power8. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

18 de marzo de 2023 10:42 CST

Dónde y cómo ver Espanyol vs Celta online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Espanyol vs Celta puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

18 de marzo de 2023 10:37 CST

¿A qué hora es el partido de Espanyol vs Celta , duelo correspondiente a la Jornada 26 de LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Espanyol vs Celta  del 18 de marzo del 2023 en varios países:

Declaraciones Celta

Carlos Carvalhal habló tras la victoria ante el Rayo Vallecano: “Tuvimos una entrada muy fuerte y dos ocasiones clarísimas para hacer gol. Después, el Rayo Vallecano tiene calidad y se equilibró el partido. Tuvimos algunas dificultades para salir al ataque y fuimos a intervalos en los primeros 45 minutos. En la segunda parte, rectificamos un poco las posiciones de Aspas y Seferovic y con esa operación empezamos a ganar más espacios sobre la última línea defensiva, que estaba muy cómoda en la primera mitad. Y ahí creo que estuvo la clave del partido. La clave fue el equipo y después, obviamente, tener un jugador como Iago Aspas ayuda mucho”. “Es una parte del juego. Ya he dicho que no me gusta que clasifiquen a mis equipos con un patrón de posesión o de transición, porque la verdad es que desde que empezamos a trabajar, preparamos al equipo para hacerlo bien todo. Si tenemos que defender, vamos a intentar que el equipo defienda bien, si el equipo quiere atacar y quiere tener el balón, vamos a intentar que lo haga. Las transiciones ofensivas, las defensivas, los córners, que estamos mejorando mucho, los defensas, que están a un nivel muy alto… Es intentar armar al equipo en todos los sentidos y tener una estructura defensiva muy fuerte permite poder ganar o empatar. Es lo que nos llevó a la victoria”.

18 de marzo de 2023 10:27 CST

¿Cómo llega Celta?

Celta llega tras vencer de manera contundente al Rayo Vallecano tres goles a cero, el equipo buscará seguir sumando puntos en este certamen y vencer en calidad de visitante.

18 de marzo de 2023 10:22 CST

¿Cómo llega Espanyol?

El Espanyol llega a este encuentro luego de caer estrepitósamente ante el Real Madrid con un marcador de tres goles a uno, por lo que irá con todo para sumar de tres en este partido.

18 de marzo de 2023 10:17 CST

El partido se jugará el Estadio Power8

El partido Espanyol vs Celta se jugará en el Estadio Power8, ubicado en Barcelona, España. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

18 de marzo de 2023 10:12 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Espanyol vs Celta en tiempo real, correspondiente a la Jornada 26 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Power8, en punto de las 11:30 horas.

18 de marzo de 2023 10:07 CST