El Celta consiguió una importantísima victoria en el Nuevo Estadio de Los Cármenes, imponiéndose por 1-2 al Granada, consiguiendo finalmente la segunda victoria consecutiva y siguiendo la racha de partidos disputados en Andalucía con resultado de victoria para los vigueses. Cabral y Augusto anotaron para el Celta, mientras que El Arabi hizo el tanto nazarí, que significó el empate. Mereció más el Granada ante un Celta que fue más efectivo y que supo "dormir" el encuentro cuando se puso por delante en los últimos minutos. Rafinha realizó un gran partido, puso en bandeja el primero de la noche a Cabral y siempre resultó un incordio para la defensa granadina. Esta victoria, que inclina del lado vigués el goal average particular con los nazaríes, permite al Celta ponerse por delante del Granada en la clasificación y ponerse provisionalmente en la undécima posición de la tabla clasificatoria.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar)

Luis Enrique

6 |   Luis Enrique hizo algunos cambios, el más notable de ellos, poner en posiciones atacantes a Orellana y Nolito, apuesta que le salió bien al asturiano. Otro aspecto que trabajó positivamente es el controlar los partidos en los minutos finales cuando el marcador está del lado de los vigueses. No se repitió el error de Cornellà, en el que un partido perfectamente encarrilado fue tirado por la borda por falta de concentración en los minutos finales. El Celta de esta noche fue más vulgar que de costumbre, pero posiblemente no pueda culpabilizarse a Luis Enrique de este aspecto. El Celta gana cada día más pegada y solidez gracias al trabajo del asturiano.

Yoel

6 |   Salvo en una salida en falso, muy seguro bajo los palos y sus intervenciones en la segunda parte fueron decisivas para que el marcador se inclinara del lado de los vigueses. Con el 1-2 en el marcador, supo perder tiempo, lo que indica el nivel de madurez alcanzado por el cancerbero de Arbo.

Hugo Mallo

7 |   Muy solvente y seguro al corte, como acostumbra habitualmente el de Marín, fue un muro infranqueable para la delantera granadina.

Cabral

6 |   Una de cal y otra de arena. Protagonizó el primer gol del Celta y sin embargo cometió un penalti que Lahoz Mateu no vio y que pudo costarle la cartulina roja. Irregular.

Fontàs

6 |   Irregular el partido del catalán, en la línea de los últimos encuentros, lejos del Fontàs dueño y señor de su parcela.

Jonny

7 |   Infranqueable por el costado izquierdo y veloz en la incorporación al ataque. Salvo una hipotética bajada en su rendimiento, el carril izquierdo tiene dueño y señor en la persona de Jonny Otto.

Oubiña

5 |   Extraviado estuvo el capitán, en la línea de los últimos partidos, le falta frescura y visión de juego, aportando poco al juego del Celta esta noche. Fue sustituido por Aurtenetxe en el minuto 60.

Augusto Fernández

7 |   El argentino siempre suma. Pundonor y entrega son sus señas de identidad. ESta noche, además, con el premio del gol, en parte por haber tenido el olfato necesario para estar en el sitio adecuado tras el rechace de Roberto al pase de Krohn-Delhi.

Rafinha

8 |   El mejor del partido. Suyo fue el providencial pase a Cabral que permitió al argentino anotar el primero de la noche. Pero es que cada incursión del hispano brasileño era una auténtica pesadilla para los defensas granadinos, al que se les iba por velocidad o por driblaje. Un gran futuro le espera al hijo de Mazinho que crece en cada partido.

Orellana

6 |   Algo más discreto que en los últimos partidos disputados por el Poeta, tal vez le pudo la presión de jugar ante su ex equipo, cuya afición le silbó cada vez que tocaba el balón, hasta el momento de su sustitución en el minuto 84 .

Charles

6 |   Se marchó antes de tiempo el delantero brasileño. Mucha movilidad y trabajo en favor del coletivo, como acostumbra Charles. Irreprochable.

Nolito

6 |   Su lentitud en ocasiones le hizo perder ocasiones manifiestas de gol en el uno contra uno. En lo positivo, destaca su carácter voluntarioso.

Santi Mina

5 |  Salió por Charles en el 53, estuvo bastante perdido, en la línea de los últimos partidos. Poco se vio del Santi Mina con gran olfato de gol de sus primeros partidos con el Celta.

Aurtenetxe

6 |  Sustituyó a Oubiña en el 60 y cumplió su cometido de impedir los ataques de la delantera granadina con oficio. Sin brillar, pero realizó un partido más que correcto.

Krohn-Dehli

7 |   Estuvo el danés sólo diez minutos en el césped y sin embargo protagonizó un primer disparo que detuvo, no sin cierta dificultad, Roberto, y suyo fue el pase de la muerte que, tras repeler en semi fallo el cancerbero nazarí, permitió a Augusto anotar el gol de la victoria viguesa. Fundamental El Vikingo.

ÁRBITRO: Mateu Lahoz (Comité Valenciano)

6 |   No pitó un claro penalti de Cabral sobre El Arabi, que pudo costarle la expulsión al defensor del conjunto vigués. Sin complicaciones en el resto del partido.