22:41. ¡Esto es todo! ¡Muchas gracias por acompañarnos una vez más!

22:37. El conjunto vigués se despide de su gira británica logrando una única victoria, la de hoy ante el Everton.

22:36. Debido a las tres dianas que anotó hoy Nolito, el gaditano se convierte en el máximo artillero del Celta en pretemporada, con cinco goles. Larrivey, con cuatro, es el segundocéltico más goleador.

90'. ¡Finaliza el partido en Prenton Park! Victoria celeste por un gol a tres.

87'. ¡Tuvo el cuarto Jordan! Buen desmarque del canterano, que recibió el cuero y lo cruzó al poste contrario, aunque se marchó fuera.

86'. Disparo de McGeady que sale desviado. Saque de puerta.

85'. La zaga céltica despeja el balón.

84'. Dura entrada de Larrivey, que ve la cartulina amarilla.

84'. Fuera de juego de Joaquín Larrivey.

82'. Pierde el balón Mina, pondrá el cuero en juego Joel.

81'. Falta de McCarthy sobre Carles Planas.

80'. ¡Perdonó Naismith! Tiro cruzado que terminío fuera.

80'. Disparo lejano del conjunto inglés. Sacará Sergio.

79'. Saque de esquina favorable al Everton.

79'. El choque llega a su tramo final sin un dominador claro.

76'. Jordan sustituye al trigoleador Nolito.

76'. Se retira Nolito ovacionado. ¡Prenton Park en pie despidiendo al gaditano!

75'. Falta de Stones sobre Nolito, que discute con el 'blue' Besic.

75'. Atrapa el guardameta céltico con seguridad.

75'. Gran jugada del bosnio Besic que termina en córner.

73'. Sale el Everton a la contra.

73'. Nuevo saque de esquina para el conjunto celeste.

71'. El Celta realiza tres nuevos cambios. Entran Goldar, Sergi Gómez y Santi Mina y se retiran Fontàs, Orellana y Borja.

71'. Centro peligroso de Krohn-Dehli que termina en córner.

68'. Saque de esquina para el Everton tras una gran jugada de los 'blues'.

66'. Dura entrada de Planas sobre McCarthy. El colegiado señala falta y muestra una cartulina amarilla al lateral catalán.

65'. ¡Remate de Barkley al larguero!

64'. Recupera la posesión del cuero el conjunto inglés.

61'. El mediocentro Besic se ha hecho con la batuta y comienza a dirigir a su equipo. Está siendo una pieza clave para el Everton en esta segunda parte.

60'. Disparo demasiado alto de Brakley. Despierta el Everton y comienza a crear peligro.

59'. Sergio pone el balón en juego.

57'. Remate de Naismith que sale desviado.

57'. Tiro de Orellana que sale desviado. Saque de puerta para Joel.

57'. Nuevo cambio en el Celta. Madinda sustituye a Álex López, que es ovacionado por la afición 'blue'.

55'. Potente disparo de Barkley que atrapa Sergio sin problemas.

54'. Fuera de juego de Nolito, que entregó a Larrivey para que marcara a placer. El tanto no sube al marcador porque la acción estaba invalidada.

51'. ¡Perdonó Naismith! Se plantó delante de Sergio pero el balón se fue desviado.

50'. Falta de Larrivey.

49'. El combinado celeste sigue reinando en esta segunda mitad. El peligro continúa creándose a partir de las botas de los célticos.

47'. ¡La tuvo Larrivey! El argentino, cerca de anotar el cuarto para el Celta.

46'. A su vez, Berizzo realiza dos cambios. Jonny y Larrivey sustituyen a Hugo Mallo y Charles.

46'. Cambios en el Everton. Entran Besic, Gibson, Browning, Duffy y Joel en sustitución de oward, Barry, Hibbert, Baines y Osman.

46'. ¡A punto de marcar Krohn-Dehli! El cuero salió rozando el larguero.

46'. ¡Comienza la segunda mitad!

21:41. Momento del tanto de McGeady para los 'blues' (vía @Everton):

21:32. Dejamos atrás una primera mitad caracterizada por el abrumador dominio del Celta, que se vio reflejado con los tres tantos de Manuel Agudo 'Nolito'.

45'. ¡Finaliza el primer tiempo en Prenton Park!

43'. Fuera de juego de Charles, que se plantaba solo delante del meta estadounidense.

42'. Disparo desviado de Krohn-Dehli. Pondrá el balón en juego Tim Howard.

40'. Berizzo ordena a sus jugadores presionar en el área rival, y finalmente logran recuperar el cuero.

38'. Saque de portería para el Celta.

36'. ¡Cerca de marcar el cuarto Nolito! Le entregó el balón Charles pero lo envió un defensa a córner.

35'. El conjunto inglés no esperaba los tres tantos del gaditano e intenta reaccionar, pero el Celta continúa dominando el cuero.

33'. Recogió el balón en la frontal del área, se adentró para chutar y el disparo -desviado por un defensor- terminó en las mallas de la portería de Howard.

32'. ¡GOOOOOOOOOOL DEL CELTAAAAAAA! ¡GOOOOOOL DE NOLITOOO!

31'. El Celta sigue teniendo el balón y creando peligro.

30'. Falta sobre Álex López en el centro del campo.

29'. Doble remate de cabeza del Everton, aunque ninguno logra ver puerta.

28'. Nolito roba el balón a un defensa y se lo entrega a Charles, que se hace un lío y acaba perdiendo el cuero.

27'. Saque de banda favorable a los vigueses, que continúan dominando con claridad.

24'. El Celta ha cambiado radicalmente su actitud . Se hace con el dominio del partido y se suceden las ocasiones.

22'. ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CELTAAAAAA! ¡GOOOOOOOOOL DE NOLITOOOO!

21'. Fuera de juego de Nolito, que se preparaba para encarar en el área.

21'. ¡A punto de marcar de nuevo Nolito! Preciosa jugada del Celta que intentó materializar el gaditano, pero despejó Howard.

17'. Centro magistral de Orellana a los pies de Nolito, que remata a placer.

17'. ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTAAAA! ¡GOOOOOOOL DE NOLITOOO!

16'. Nueva llegada del combinado blue. El Celta sigue mostrando demasiadas carencias en defensa.

15'. Remate que sale desviado. Saque de portería para el conjunto vigués.

15'. Falta de Fabián Orellana.

13'. Recupera el cuero el cuadro inglés.

13'. Buena jugada del Celta que termina en córner. Siguen buscando el gol los de Berizzo.

10'. Remate potente de Orellana que atrapa el meta del Everton en dos tiempos.

9'. Llega el habitual error defensivo del conjunto olívico. Jugada por la banda de Baines y gol de McGeady.

9'. ¡GOL DEL EVERTON!

8'. ¡La tuvo el Celta! Doble ocasión para los celestes. Remató Krohn-Dehli finalmente, pero despejó un defensa.

7'. El saque desde la esquina provoca que finalmente recupere la posesión de balón de para el Everton.

7'. Bonita jugada del Celta que finaliza en córner.

4'. Disparo de Nolito despejado por un defensa.

4'. Ambos equipos buscan tener el dominio del balón.

1'. Posesión de balón alterna entre los dos conjuntos.

1'. El Celta pone el balón en movimiento.

1'. ¡Arranca el partido!

20:45. ¡Todo listo para que comience el choque entre Everton y Celta!

20:39. El interior de Prenton Park, en estos momentos (vía @UpperGwladysBlu).

20:31. Los futbolistas del Celta, calentando sobre el césped de Prenton Park (vía @rccelta_oficial):

20:29. El vestuario del combinado entrenado por Roberto Martínez (vía @Everton):

20:27. Los suplentes del conjunto inglés hoy son: Joel, Besic, Browning, Gibson, Alcaraz, Kennedy, Duffy, Hope y Long.

20:25. En el banquillo del Celta se sentarán esta noche: Rubén Blanco, Óscar Santiago, Jonny, Costas, Goldar, Sergi Gómez, Samu, Madinda, Yelko, Jordan, Fernán, Santi Mina y Larrivey.

20:22. Y en el Everton los elegidos son: Howard; Hibbert, Baines, Distin, Stones; Barry, McCarthy, McGeady, Osman; Barkley y Naismith.

20:20. ¡Confirmado el once del Celta! Hoy jugarán de inicio Sergio; Mallo, Fontàs, Cabral, Planas; Borja Fernández, Álex López, Krohn-Dehli; Orellana, Charles y Nolito.

20:19. El próximo sábado 16 de agosto comenzará la Premier League 2014/2015, para muchos la mejor liga del mundo. Desde VAVEL te mostramos las claves de esta nueva temporada.

20:17. El próximo miércoles día 13 de agosto le espera un partido muy especial al conjunto olívico. Los vigueses se enfrentarán al Deportivo de la Coruña en el estadio pontevedrés de Pasarón, en el que será el primer derbi de la temporada.

20:14. Por su parte, el Celta recibió recientemente una oferta de Colo-Colo por Fabián Orellana, rechazada por los dirigentes del club céltico y por el propio técnico, Eduardo Berizzo.

20:09. Otra gran noticia para el equipo entrenado por Roberto Martínez ha sido la incorporación definitiva de Romelu Lukaku, quien jugó en el Everton la pasada campaña en calidad de cedido. El Everton ha desembolsado £28 millones (35.322.280€), lo que supone la cifra más alta pagada por el club de Liverpool, para que Lukaku ponga fin a su etapa en el Chelsea y firme un contrato por cinco temporadas con su nuevo equipo.

20:07. Uno de los fichajes del conjunto inglés de cara a esta campaña ha sido el bosnio Muhamed Bešić, pretendido por el Celta de Vigo antes de hacerse oficial su traspaso al Everton.

20:05. Durante esta época del verano acostumbra a haber numerosos fichajes, ya que resta menos de un mes para que finalice el mercado de traspasos en Europa. Por el momento, el Celta ha incorporado a cuatro futbolistas a su plantilla, al igual que el Everton.

20:05. No ha podido viajar a Inglaterra con el resto de la expedición el capitán celeste, Borja Oubiña, debido a la operación de rodilla a la que fue sometido recientemente. El futbolista vigués estará cuatro meses de baja.

19:45. A su vez, Roberto Martínez tiene a su disposición a: Howard, Joel, Hibbert, Baines, Jagielka, Alcaraz, Distin, Stones, Duffy, Browning, Barry, McGeady, Barkley, Osman, Pienaar, Besic, McCarthy, Kennedy, Lundstram, Naismith, Hope, McAleny y Long.

19:40. Eduardo Berizzo cuenta para este partido con: Sergio, Rubén, Óscar Santiago, Hugo Mallo, Jonny, David Costas, Sergi Gómez, Fontàs, Cabral, Goldar, Planas, Samu, Borja Fernández, Madinda, Krohn-dehli, Álex López, Yelko Pino, Fernán, Jordan, Orellana, Nolito, Santi Mina, Charles y Larrivey.

19:37. La previa del partido: "Everton-Celta: llegada a la cima inglesa", por Adrián Viéitez.

19:32. Nolito es el siguiente jugador céltico que acumula más dianas -dos-, ante Norwich y Burnley.

19:28. A su vez, el hombre que más veces a perforado las redes de la portería rival en el Real Club Celta ha sido Joaquín Larrivey. El argentino suma ya cuatro goles vistiendo la elástica celeste: tres ante el Rápido de Bouzas y otro frente al Wolverhampton.

19:24. Habrá que prestar gran atención a Steven Naismith, máximo goleador del conjunto blue esta pretemporada con dos tantos, ante Tranmere Rovers y Oporto.

19:20. Everton y Celta nunca se han enfrentado, ni en partido oficial ni amistoso, por lo que no tenemos antecedentes del choque de hoy.

19:17. VÍDEO. Burnley FC 2-2 Celta:

19:15. Nuevamente el empate reinó en el marcador y, por cuarta vez en esta pretemporada, el conjunto rival inauguró el luminoso. Lukas Jutkiewicz anotó el primer tanto en el minuto dos. El ferrolano Álex López volvía a establecer las tablas, pero poco después volvían a adelantarse los locales. Finalmente Nolito logró el definitivo 2-2.

19:13. El último choque que ha disputado el combinado celeste hasta ahora ha sido frente al Burnley FC, en el estadio del equipo inglés. En esta ocasión, el Toto decidió hacer dos alineaciones: una para el primer tiempo y otra para el segundo. El meta Rubén fue el único futbolista céltico que estuvo presente en las dos mitades.

19:06. VÍDEO. Wolverhampton 1-1 Celta:

19:04. Una vez más, un fallo puntual en la débil defensa olívica provocó que su rival abriera la lata. En este caso, el agraciado fue el ariete Dicko. El partido volvió a finalizar en tablas gracias al gol del delantero argentino Joaquín Larrivey.

19:02. En menos de 24 horas llegó el segundo encuentro de esta maratón céltica en tierras inglesas. En esta ocasión, los Wolverhampton Wanderers fueron los anfitriones.

18:58. VÍDEO. Norwich City 2-2 Celta:

18:53. Dos goles de Grabban en los minutos 6 y 12 ponían el partido muy cuesta arriba para un Celta que decidió no bajar los brazos e intentar dar la vuelta al marcador. Nolito y Krohn-Dehli lograron el definitivo empate (2-2).

18:50. El primer choque de los vigueses tuvo como rival al Norwich, club que recientemente consumó su descenso a la Football League Championship.

18:47. Con la llegada del mes de agosto, el Real Club Celta puso rumbo a Inglaterra para comenzar una gira en la que, por el momento, no ha logrado mejor resultado que las tablas.

18:43. Joaquín Larrivey se estrenó con su nuevo equipo anotando tres dianas, mientras que Cabral, Yelko, Charles y Madinda lograron los otros cuatro goles.

18:40. En su segundo encuentro de preparación, los hombres dirigidos por el Toto Berizzo golearon al Rápido de Bouzas en el campo de Barreiro (7-1).

18:36. VÍDEO. CS Constantine 1-0 Celta:

18:33. Un Celta completamente desdibujado y con ciertas carencias provocó que el combinado verdinegro lograse el triunfo por la mínima gracias a Boulemdais Hamza, quien anotó desde los once metros el único tanto del partido.

18:29. El conjunto olívico disputó su primer encuentro amistoso una vez finalizó el stage de preparación en Marbella, frente al CS Constantine -que ejerció de anfitrión- de la primera división argelina.

18:26. Los números de los celestes esta pretemporada tampoco son ninguna maravilla, ya que hasta el momento han cosechado una única victoria, sumando otra derrota y tres empates. Los tres partidos en los que el marcador finalizó igualado han sido los que el Celta jugó en tierras inglesas, ante Norwich, Wolverhampton y Burnley.

18:22. VÍDEO. Everton 1-1 FC Oporto:

18:17. Goodison Park, feudo del combinado blue, fue testigo de las tablas entre Everton y Oporto (1-1). Tres partidos y ninguno ganado por parte del cuadro inglés, que no logró deleitar a su afición con un triunfo en el primer choque que disputó en casa.

18:15. VÍDEO. Leicester City 1-0 Everton:

18:13. En su segundo encuentro, los hombres de Roberto Martínez cayeron ante el Leicester City -club que jugará esta campaña en la Premier League- por un gol a cero.

18:10. VÍDEO. Tranmere Rovers 2-2 Everton:

18:07. Los Tranmere Rovers recibieron, en el mismo escenario que esta noche, al Everton para iniciar el periodo de amistosos veraniegos. En aquel choque, que tuvo lugar el pasado 22 de julio, el resultado final fue de empate a dos goles.

18:03. El conjunto entrenado por el español Roberto Martínez no conoce la victoria desde que comenzó la pretemporada: dos empates y una derrota ocupan el casillero del Everton.

18:00. En este estadio milita un club recientemente descendido a la cuarta división del fútbol inglés -la Football League 2-, el Tranmere Rovers Football Club.

17:57. El encuentro de hoy tendrá lugar en Prenton Park, situado a las afueras de la ciudad de Liverpool y con una capacidad máxima de 16.567 espectadores. Fue inaugurado el 9 de marzo de 1912, y reformado en el año 1995.

17:55. ¡Muy buenas tardes y bienvenidos a VAVEL.com! El Celta termina hoy su gira por Inglaterra frente a un peso pesado de la Premier League, el Everton. El partido comenzará a las 20:45 y lo viviremos aquí, en VAVEL.com.