La selección gabonesa, en la que Levy Madinda es titular indiscutible, consiguió una victoria (2-0) y un empate (1-1) ante Burkina Faso, la anterior líder de su grupo. Abumeyang, delantero del Borussia Dortmund,  fue decisivo con dos goles en el primer partido. Ahora es Gabón la que va en cabeza, encarrilando así su presencia en la Copa África de 2015.

Jonny y Sergi Gómez se tuvieron que ver las caras con Nemanja Radoja por partida doble, en la eliminatoria de clasificación para la Eurocopa sub-21 de 2015. Finalmente, y pese al favoritismo español, Serbia se llevó el gato al agua al empatar (0-0) en su campo y ganar en Cádiz por 1-2. Radoja y Sergi Gómez fueron titulares en ambos partidos, mientras que Jonny no tuvo minutos.

Krohn-Dehli brilla, pero su selección no

El centrocampista del Celta, Michael Krohn-Dehli, fue titular en los dos partidos que su selección disputó en Albania y en Copenhage ante Portugal, siendo uno de los destacados de su equipo en ambos encuentros. En el primer partido Dinamarca empató (1-1) ante Albania, en teoría un equipo de nivel inferior. Tres días después la selección danesa sumaría una nueva decepción al perder ante Portugal (0-1), con un gol en propia puerta en el último minuto. Dinamarca es colíder de su grupo con cuatro puntos, pero habiendo jugado un partido más que el resto.

La selección chilena disputó dos amistosos, ante Perú y Bolivia, para los que fue convocado Pablo Hernández. El Tucu tuvo que seguir la victoria por 3-0 ante Perú desde el banquillo. En el empate ante Bolivia (2-2) entró en el minuto 88, y le dio tiempo a provocar el penalti que supondría la igualdad en el marcador.