Empate a un gol entre Granada y Celta en un partido bronco que deja satisfecho al Celta y muy tocado a los granadinos. En un partido muy flojo por parte de los celestes, el Granada se adelantó a los 3 minutos con un gol de Robert tras un fallo defensivo. Viéndose por debajo en el marcador, el Celta trató de reaccionar, pero sin brillo y sin mostrar el buen juego de otras ocasiones, siendo la mejor noticia para los olívicos la expulsión por doble amarilla de Murillo al filo del descanso.

Con la reanudación, los locales se encerraron, tratando de proteger los vitales tres puntos que tenían como botín. No fue hasta el minuto 93 cuando el belga Théo Bongonda aprovechó un balón suelto en el área para poner el 1-1 definitivo, premiando el esfuerzo de un Celta que por juego estuvo irreconocible, pero que logró un valioso punto con el corazón.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C.: Sin clasificar).

Berizzo

5 | Tras el parón por selecciones y el partidazo ante el Barça, el Celta viajaba a Granada mermado por las bajas de dos de sus jugadores franquicia, Orellana y Krohn-Dehli. El once del Toto, sin embargo, era de garantías, dando entrada a Radoja en el lugar del danés y a Santi Mina en el vacío dejado por Orellana en la derecha. Pronto se torcieron las cosas para los gallegos, que no fueron en ningún momento el equipo alegre y con juego vistoso al que la afición celeste se ha acostumbrado a ver. Espeso, y con superioridad numérica, Berizzo trató de darle la vuelta al partido por todos los medios, tanto poblando el centro del campo como aumentando la presencia de delanteros al final del choque. Sin brillo pero con efectividad, los del Toto suman un nuevo punto lejos de Balaídos, punto que pude hacerse bueno si se consigue la victoria el próximo sábado en Balaídos contra el Rayo Vayecano.

Sergio

| Sin nada que hacer en la jugada del gol, el resto del partido fue bastante plácido para él.

Hugo Mallo

| Comenzó el partido muy flojo, y un despiste suyo propició el centro que a la postre significaría el gol del Granada. Lejos de ser el Hugo que se vio ante el Barcelona, el de Marín mejoró su juego en la segunda parte.

Cabral

| Partido más que correcto del central argentino, seguro al cruce y corrigiendo algunos errores de Fontàs. Vio la tarjeta amarilla en el minuto 38 de la primera parte.

Fontàs

| Flojísimo partido del central catalán, que mostró un nivel muy bajo respecto a otros partidos. Mal en uno de sus principales puntos fuertes, la salida de balón, el ex del Barça no se acomodó al partido en ningún momento y sufró mucho tanto con El-Arabi como con Córdoba.

Jonny

| No estuvo del todo cómodo el lateral celeste, al que se le notó menos suelto de lo habitual al jugar a pierna cambiada. Sin demasiada proyección ofensiva, sufrió mucho con Robert. Vio cartulina amarilla en el minuto 36.

Augusto

| Encargado de coger el timón ante la ausencia de Krohn Dehli, el argentino no rindió a buen nivel en los poco más de 20 minutos que estuvo sobre el terreno de juego, del que se tuvo que retirar por poblemas físicos. Su posible lesión, la peor noticia para el Celta en Los Cármenes.

Radoja

5 | Volvía a la titularidad el serbio ante la ausencia por sanción de Krohn-Dehli, y lo hizo con un partido muy gris. Correcto tácticamente, vio amarilla en el minuto 66, por lo que no podrá jugar el próximo sábado ante el Rayo.

Pablo Hernández

| Premiado por su buen partido ante el Barça, el chileno repetía titularidad en el centro del campo, aunque lo hizo sin brillo y de forma un tanto intermitente. Demostró su cslidad en contadas ocasiones y vio cartulina amarilla en el minuto 72, poco antes de dejar su lugar a Larrivey.

Santi Mina

5 | Flojo partido del canterano, que ve truncada así su línea ascendente en cuanto a rendimiento en la segunda parte de la temporada. Titular por la baja de Orellana, el joven delantero se mostró muy activo aunque un tanto individualista.

Nolito

6 | Aun siendo uno de sus partidos más flojos, fue de lo mejor del Celta a la hora de crear peligro. El andaluz echó de menos a sus socios Orellana y Krohn-Dehli, por lo que gran parte del peligro del Celta recayó en su figura. Trabajó mucho entre líneas tratando de generar ocasiones para sus compañeros y fue el más peligroso en los metros finales.

Charles

| Voluntarioso pero sin suerte. Luchó todo lo que pudo contra la defensa local, consiguiendo dar una asistencia de gol tras cabecear un balón ganado por Larrivey.

Álex López

| Saltó al campo en el minuto 25 por la lesión de Augusto Fernández. El ferrolano le echó ganas, pero en la misma línea que el resto del equipo, no brilló

Bongonda

6 | Buenos minutos del belga, que sigue pidiendo minutos a gritos. Como siempre que sale al campo, se mostró muy activo y descarado, anotando el gol del empate aprovechando un balón suelto en el área. Su gol, un premio que le puede dar más minutos en lo que resta de temporada.

Larrivey

5 | Saltó al campo en el minuto 80 con 1-0 en el marcador tratando de buscar el empate. Recibió un buen balón de Nolito en el área, pero su disparo se marchó muy desviado. Compensó su error ganando en el juego aéreo el balón que posteriormente serviría para empatar el partido.

El árbitro

| Álvarez Izquierdo acertó en las jugadas clave, expulsando correctamente a Murillo por doble amarilla, que vio dos tarjetas en poco más de dos minutos. Controló bien el juego, aunque se mostró muy condescendiente con la pérdida de tiempo de los jugadores del Granada. Mostró un total de diez amarillas y una tarjeta roja.