Celta se lleva un partido en el que al principio ambos equipos eran un poco tímidos a la hora de crear ocasiones de peligro. Con el gol de Iago Aspas en el minuto 15 del primer tiempo se vio otro Celta que supo cerrar espacios para que la Real se sintiera incómodo.

La segunda parte fue más de lo mismo. El Celta era el claro dominador del juego y la Real Sociedad no era capaz de crear su juego y se sentía incómodo a la hora de hacer jugadas de peligro. Los vigueses impusieron su estilo de juego y gracias a esta victoria las posibilidades de estar en puestos europeos la próxima campaña siguen vivas.

(1-0; Muy mal / 4: Mal/ 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy Bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / SC: Sin Clasificar).

Berizzo

7 | Salió con un equipo que a pesar de algunas bajas, supo crear un once que fue competitivo y no dejo pensar al rival.

Sergio Álvarez

5 | Estuvo bien bajo los palos. Tuvo algunas intervenciones buenas pero en general no tuvo mucha actividad en la portería.

Hugo Mallo

6 | El lateral del equipo gallego hizo un buen partido. Estuvo muy atento por la banda derecha cerrando bien los espacios. A la hora de incorporarse al ataque no fue muy vistosa su participación en la zona ofensiva.

Jonny

6 | El lateral izquierdo del Celta tuvo algunas aportaciones en el ataque, pero su mayor labor fue en defensa impidiendo que, cuando la Real creaba peligro por la banda izquierda, el lateral estuvo atento para despejar cualquier peligro.

Sergi Gómez

6 | Estuvo bien en la defensa cerrando los espacios para que el rival no llegara o creara ocasiones de peligro.

Cabral

7 | Fuel el más activo en la zaga defensiva cortando balones y no complicándose la vida a la hora de sacar el balón jugado desde atrás. Además en alguna ocasión se atrevió a subir con el balón más allá del centro del campo.

Radoja

5 | Su función en la mitad de la cancha no fue tan notable. Cuando el centro del campo se atascó el centro campista apenas aporto vistosidad al centro del campo y crear juego.

Marcelo Díaz

6 | El chileno estuvo bien en el centro del campo. Muy atento a la marca e incluso un poco agresivo en algunas ocasiones.

Wass

7 | El danés estuvo muy bien de media punta, haciendo la función de Orellana. Estuvo en constante movimiento en la zona de tres cuartos de cancha y en algunas ocasiones le dio fluidez al juego de ataque

Nolito

7 | El mago del Celta apareció cuando el equipo lo necesitaba y dio un pase increíble que terminaría en gol. Su labor por la banda izquierda fue buena creando algún peligro por esa banda hacia la portería de la Real Sociedad.

Iago Aspas

7 | Su trabajo ofensivo fue muy activo, se atrevió a crear jugadas individuales y algunas de ellas terminarían en clara ocasión de gol. Y finalmente se labor ofensiva fue recompensada con el gol.

Guidetti

5 | En algunas ocasiones parecía que no estuviera en el campo. El trabajo ofensivo del sueco fue muy pobre.

Beauvue

5 | Entro para darle más vistosidad al ataque del Celta pero dicha función fue poco notable en el  campo.

Señé

5 | Entro por Wass, pero su función fue escasa y no le dio más profundidad al ataque del Celta.

Bongonda

5 | Salió al campo cuando quedaban un par de minutos, pero el tiempo que estuvo en el camp o no haría nada llamativo o que aportara una mejora al ataque.

Martínez Munuera

6 | El árbitro estuvo acertado a la hora de sacar tarjetas amarilla y eso que el partido no fue muy agresivo.