El empate de ayer en la visita del Betis a Balaídos deja un sabor amargo en la plantilla ya que era un partido para embolsarse los tres puntos y mantener la plaza en Europa.

El Celta comenzó dominando el balón y tuvo el 1-0 en un remate de Guidetti que salvó Adán bajo palos. En el minuto 24 se adelantó el Betis tras empujar N'Diaye un buen balón de Montoya. El Celta empató el partido con un gol de Guidetti que no subió al marcador por un fuera de juego dudoso. Tras el fallo arbitral el Celta se vino arriba y Pablo Hernández, que acababa de salir al  campo, mandó el balón al fondo de las mallas superando a Adán, que pudo hacer más por salvar el balón.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Rubén Blanco

6 | Poco pudo hacer en el gol bético. El meta celeste salvó en la línea de gol un intento de córner olímpico por parte de Joaquín, lo más destacado en su partido junto a la mano que sacó a Rubén Castro en la segunda mitad.

Jonny

7 | Echó el cerrojo en su banda y colaboró bastante en las acciones ofensivas, dando la asistencia de gol al ´Tucu´ Hernández.

Cabral

8 | Espectacular trabajo en defensa del argentino. Se anticipó a todos los balones y fue la constante sombra de Rubén Castro, lo que provocó que el delantero bético no tuviese oportunidades de hacer gol. Tan solo cometió un error que se saldó con una tarjeta amarilla.

Sergi Gómez

6 | El defensa catalán cumplió impidiendo las llegadas béticas. La pareja formada por él y Cabral cada vez es más segura e impide cualquier intento de los atacantes rivales para llegar a portería.

Planas

6 | Comenzó el partido como una bala pero con el paso del tiempo fue decayendo y en la segunda parte cometió varios fallos.

Radoja

6 | Estuvo muy bien en la recuperación de balón, pero no tanto en la distribución. Trabajó mucho en ataque y defensa.

Wass

5 | Se retiró lesionado a los 41 minutos. Durante todo este tiempo se dejó el alma tratando de llegar a cada balón y cumplió tanto en defensa como en ataque.

Orellana

5 | Trató de participar en todas las jugadas  pero el marcaje individual de la defensa verdiblanca hizo que se desquiciase y desapareciese del partido en los minutos finales, cuando el equipo más lo necesitaba.

Nolito

| Aún no ha recuperado su mejor versión pero sigue siendo desequilibrante y una pesadilla para los defensas rivales. Estuvo muy participe en las jugadas de ataque, dando un pase de gol a Guidetti que fue anulado por un fallo arbitral.

Beauvue

5 | También se lesionó en la primera parte, a los 44 minutos. Hizo un buen trabajo por la banda y poniendo buenos centros al área.

Guidetti

7 | Sudó la camiseta como el que más, no dejó de luchar, correr y dar guerra a los defensas rivales. Marcó el gol del empate que no subió al marcador por un mala decisión del árbitro. No terminó contento  a pesar de su buena actuación.

Marcelo Díaz

6 | Dio movimiento al balón y el esférico llegaba más fácilmente a los atacantes. Cometió algunos errores que pudieron costarle caro, pero el equipo necesitaba mantener la posesión y controlar el partido y lo consiguió gracias a la entrada del chileno.

Iago Aspas

5 | No se encontró cómodo por la banda y estuvo desaparecido. Entró en la primera parte sustituyendo al lesionado Beauvue.

Pablo Hernández

7 | Su entrada revolucionó el partido. Marcó el gol definitivo del empate tras un derechazo ajustado al palo que no consiguió atajar Adán.